На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.355

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Стефа, а скажите, пожалуйста, чем Вам не понравилось сообщение Татьяны? В чем там неправда?
@Стефа, Вам же объяснили, что с Татьяной Вы должны быть на одной волне против нарка. А Вы демонстративно воротите лицо. Так о каком лечении можно говорить? Вы ему кофе в постель подаёте? Сопли подтираете? Знаете, что нарки могут сделать со своими родителями, детьми, жёнами, если их не лечить? Статистику не читали?
Ребята @Ядумал , @Михаил М., если есть возможность, найдите, пожалуйста, видео для мамы. Пусть увидит собственными глазами к чему это приводит.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.355

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
@Стефа, а скажите, пожалуйста, чем Вам не понравилось сообщение Татьяны? В чем там неправда?
в том что он наркоман .я не сомневалась. и ни разу не сказала.что он здоров. только выбрала лечения. когда сам попросит о помощи! не дождалась бы видимо ни когда!

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Стефа

Команда форума
Реакции
943
@Стефа, Вам же объяснили, что с Татьяной Вы должны быть на одной волне против нарка. А Вы демонстративно воротите лицо. Так о каком лечении можно говорить? Вы ему кофе в постель подаёте? Сопли подтираете? Знаете, что нарки могут сделать со своими родителями, детьми, жёнами, если их не лечить? Статистику не читали?
Ребята @Ядумал , @Михаил М., если есть возможность, найдите, пожалуйста, видео для мамы. Пусть увидит собственными глазами к чему это приводит.
сопли не вытираю. кофе то же не нашу.на его сторону не становлюсь. не могу еще пока извергать желчь. буду учиться

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
главное что бы он расправился со своей зависимостью!А мать не сожрет подавиться!
Да он не справится сам. Ему нужно накидывать антирефлекс (тапкам по морде, например, чтоб не повадно было). А Вы укрепляете его аназогнозию. Корона у него растет выше.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Да он не справится сам. Ему нужно накидывать антирефлекс (тайком по морде, например, чтоб не повадно было). А Вы укрепляете его аназогнозию. Корона у него растет выше.
я ему говорила в лицо. теперь буду говорить на форуме

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.355

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
сопли не вытираю. кофе то же не нашу.на его сторону не становлюсь. не могу еще пока извергать желчь. буду учиться
Извергайте все слова, применяйте метод, это важно. Поверьте, я тоже не знала таких слов. БЫСТРО НАУЧИЛАСЬ.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Позиционируешь себя как умный , образованный а пишешь как первоклассник , посмотри как пишут 18 летании в соседних темах! Пиши давай опыт как положенно к данной статье, пиши про себя !!
Слушай смени клише, я тебе дано говорю об этом! Даже здесь наркомана лучше чем я нашла)))) ты бы кого нормального в пример поставила!! Уже болтаешь не понимаешь что болтаешь!!