- Реакции
- 37.355
Нее, дочурка)))Привет! Киса?
Нее, дочурка)))Привет! Киса?
И ещё начала говорить да,да,да,да,да,да))))Нее, дочурка)))
А я не поняла))) рычит?Нее, дочурка)))
Ага)))А я не поняла))) рычит?
))). Они смешные такие.. мой как начал говорить - 100 слов в минуту выдавал. Рот закрывался поздно вечером только с глазами сразуИ ещё начала говорить да,да,да,да,да,да))))
Проблем с «р» потом не будет значитАга)))
))). Они смешные такие.. мой как начал говорить - 100 слов в минуту выдавал. Рот закрывался поздно вечером только с глазами сразу
@Стефа, Вам же объяснили, что с Татьяной Вы должны быть на одной волне против нарка. А Вы демонстративно воротите лицо. Так о каком лечении можно говорить? Вы ему кофе в постель подаёте? Сопли подтираете? Знаете, что нарки могут сделать со своими родителями, детьми, жёнами, если их не лечить? Статистику не читали?@Стефа, а скажите, пожалуйста, чем Вам не понравилось сообщение Татьяны? В чем там неправда?
А чепа про.еб.ал это время, проторчал все эти моменты.))). Они смешные такие.. мой как начал говорить - 100 слов в минуту выдавал. Рот закрывался поздно вечером только с глазами сразу
в том что он наркоман .я не сомневалась. и ни разу не сказала.что он здоров. только выбрала лечения. когда сам попросит о помощи! не дождалась бы видимо ни когда!@Стефа, а скажите, пожалуйста, чем Вам не понравилось сообщение Татьяны? В чем там неправда?
главное что бы он расправился со своей зависимостью!А мать не сожрет подавиться!
сопли не вытираю. кофе то же не нашу.на его сторону не становлюсь. не могу еще пока извергать желчь. буду учиться@Стефа, Вам же объяснили, что с Татьяной Вы должны быть на одной волне против нарка. А Вы демонстративно воротите лицо. Так о каком лечении можно говорить? Вы ему кофе в постель подаёте? Сопли подтираете? Знаете, что нарки могут сделать со своими родителями, детьми, жёнами, если их не лечить? Статистику не читали?
Ребята @Ядумал , @Михаил М., если есть возможность, найдите, пожалуйста, видео для мамы. Пусть увидит собственными глазами к чему это приводит.
Да он не справится сам. Ему нужно накидывать антирефлекс (тапкам по морде, например, чтоб не повадно было). А Вы укрепляете его аназогнозию. Корона у него растет выше.главное что бы он расправился со своей зависимостью!А мать не сожрет подавиться!
я ему говорила в лицо. теперь буду говорить на форумеДа он не справится сам. Ему нужно накидывать антирефлекс (тайком по морде, например, чтоб не повадно было). А Вы укрепляете его аназогнозию. Корона у него растет выше.
Ну САМ он не справиться, вы и жена должны помочь ему.главное что бы он расправился со своей зависимостью!А мать не сожрет подавиться!
Извергайте все слова, применяйте метод, это важно. Поверьте, я тоже не знала таких слов. БЫСТРО НАУЧИЛАСЬ.сопли не вытираю. кофе то же не нашу.на его сторону не становлюсь. не могу еще пока извергать желчь. буду учиться
делает вторую статьюСколько он сегодня статей сделал? Почему не пишет?
Слушай смени клише, я тебе дано говорю об этом! Даже здесь наркомана лучше чем я нашла)))) ты бы кого нормального в пример поставила!! Уже болтаешь не понимаешь что болтаешь!!Позиционируешь себя как умный , образованный а пишешь как первоклассник , посмотри как пишут 18 летании в соседних темах! Пиши давай опыт как положенно к данной статье, пиши про себя !!