- Реакции
- 6.771
Я знаю норму, ты мне говорил про нее! Наркоманы не тупые!Чо 3 статьи всего сегодня сделал? У тебя норма должна быть 8-10 статей .
Я знаю норму, ты мне говорил про нее! Наркоманы не тупые!Чо 3 статьи всего сегодня сделал? У тебя норма должна быть 8-10 статей .
Да пох где тогда было спать, я тогда вообще ненавидел себя!. Прочла "опыт" и прослезилась. Какая же тиран жена у тебя нароман, домой не пускала, а ты с горя нюхал. . . Татьяна, сразу в Гай нужно было сообщать или полиции сигнал, что бы спал не на улице в авто, а в уютной камере, где ему самое место
А по твоему изложению ты ненавидишь жену))Да пох где тогда было спать, я тогда вообще ненавидел себя!
Карону сними чепушила комнатный.Я знаю норму, ты мне говорил про нее! Наркоманы не тупые!
Наркоман такой же человек как и мы с вами, психических отклонений как у Чикатило у него нет, и если вы считаете что его потребность заключается только в наркотике вы сильно ошибаетесь! Давайте рассмотрим главные потребности людей, это вода, пища, крыша над головой, размножение. Со всеми этими потребностями можно спокойно жить в деревне. Но психика требует лабутены, машину, украшения. И все это требует психика для признания и одобрения обществом. И если кто то скажет, что ему ни какого признания не нужно, то он врет. Наверняка этот человек ездит на мерседесе а не на велосипеде.... и что тут не складывается.. Короче, психике нужно одобрение, признание восхищение.
Наркоманами становятся из-за желания признания социумом, и здесь два варианта это либо в компании- где ты хочешь не отставать, либо женой и мужем - быть на одной волне. В трезвом обществе человек даже не смеет подумать о наркомании. От плохой жизни наркоманами не становятся, становятся тогда когда можешь получить признание общества. Соответственно привыкание происходит моментально, в последующем у человека падает реакция, он становится злой раздражительный, безответственный и это начинают замечать в семье. Наркоман начинает завираться, всем и себе, по типу : тебе показалось. А когда его ловят с поличным, начинается самое интересное, он понимает что наркоманом быть стыдно, а отказаться он уже не может, он начинает врать повсеместно и всюду. Как итог он сам запутался в своей лжи! Он закипел. И здесь наркоман преследует одну цель, он хочет доказать что он не наркоман любыми спосабами, он ктдается на людей, становится злобным, вредным и подлым человеком, который не идет на контакт. Если родственники прекратят пресинг то творить таких жутких вещей наркоман не станет, необходимость отпадет, но родственники обжигались на наркомане, определив его в РЦ а он продолжал врать, ну здесь все зависит от сопротивляемости психики и то что он чувствует вокруг себя! Можно оплачивать клинику, но при этом не давать наркоману поднять головы, а лучше от этого не будет, и родственники выкатывают претензии врачам... А ведб клиника не главное, главное окружение. Наркотики вызывают чувство удовлетворения, которое появляется при одобрении обществом.......
ВЫВОД: Наркоманами становятся для удовлетворении потребности признания обществом. Если обнаружен наркоман, в семье не нужно прибегать к прессу и сумасшедшей критики, необходимо поговорить с ним, войти в доверие, тогда ему будет проще открыться, осознать проблему и лечить болезнь.
ОПЫТ: В моем опыте употребления происходило все ровно тоже самое, когда жена узнала она, я стал врать отрицать, доказывать. Кидался на нее. Прессовать она умеет искусно.... мне вообще кажется, что это единственный в мире человек который так может меня вывести из равновесия, и этот дисбаланс меня держит еще очень сильно! Так вот она здесь писала, что я обвиняю ее в наркомании, я долго думал об этом, перед тем как ей сказать, да я вспомнил что это такое, потому что мне надоело выслушивать бесконечный негатив, ни какого одобрения я от нее не получа, все что я не делал, оставалось не замеченным либо принижалось до таких размеров, что я просто становился жалким, или просто это твоя обязанность - именно на этих ощущениях я и приступил к употреблению, дабы еще заменить этим пьянку. Все конфликты происходящие у нас вели меня к срыву, точно по этим же поводам, и последний срыв у меня был, только по причине того, что я еще не долечил не доделал, но получал такую депрессию, мама мия! У меня была поездка в Питер и там конфликт с сестрой, и была возможность употребить, но я отказался, но здесь дома, она просто доканала меня! Я не говорю что это из за не конкректно, это моя зависимость с которой я не справился еще, но те факторы которыми она меня окружает, меня ведут к срыву!
Тебе откуда знать что происходило у меня в семье? Хотя там же нет семьи, там жена не жена, муж не муж, ребенка рожала не зная кому.... просто попросили... суррогатная мать короче...Если обнаружен наркоман, в семье не нужно прибегать к прессу и сумасшедшей критики, необходимо поговорить с ним, войти в доверие, тогда ему будет проще открыться, осознать проблему и лечить болезнь.
Ага, может тебя ещё и поголовке по гладить? Это точно не для тебя. Ты своей наркоманией все рамки перешёл, с тобой бесполезно было бы по хорошему договариваться.
Ты когда на цепь сядешь. Или хочешь в криминальных сводках побывать.?
А что тебе не нравится ?Тебе откуда знать что происходило у меня в семье? Хотя там же нет семьи, там жена не жена, муж не муж, ребенка рожала не зная кому.... просто попросили... суррогатная мать короче...
Не на какую цепь я садиться не буду!
Ну значит торчать побежишь.Тебе откуда знать что происходило у меня в семье? Хотя там же нет семьи, там жена не жена, муж не муж, ребенка рожала не зная кому.... просто попросили... суррогатная мать короче...
Не на какую цепь я садиться не буду!
Да хрен ты угадал!!Ну значит торчать побежишь.
Твоё наркоманское поведение.А что тебе не нравится ?
А если знаешь, почему не выполняешь?Я знаю норму, ты мне говорил про нее! Наркоманы не тупые!
В чем оно заключается? скажи со стороныТвоё наркоманское поведение.
Дисбанс был сегодня, поспал, нагоняю!А если знаешь, почему не выполняешь?
А ты статьи как читаешь? По диагонали что ли? Если хочешь знать ответ , делай быстрее статьи.В чем оно заключается? скажи со стороны
Хотя там же нет семьи, там жена не жена, муж не муж, ребенка рожала не зная кому.... просто попросили... суррогатная мать короче...
Вот это ссаное нытьё и попытка напасть на жену . Поведение чмошники наркоманаВ чем оно заключается? скажи со стороны
У тебя режим должен быть. Ты чо там на курорте сидишь. А мама куда смотрит? У тебя статьи в приоритете.Дисбанс был сегодня, поспал, нагоняю!
Пизд.ец ты наглый, мы тут в тему твою заходим , время тратим на тебя а он там спит. А говоришь ты не тупой.Дисбанс был сегодня, поспал, нагоняю!
Ты же сам знаешь , наркоманам веры нет. Твой рот только пиз.деть пока умеет, разве ты ещё сам в этом не убедился?! Я даже гадать не буду, твой мозг сам тебя нае.бет и ты заторчишь как раньше. Тебе говорят садись на цепь в твоих же интересах. И куда только мама твоя смотрит. Передай ей что она собственными руками своему сыну гвоздь в гроб забивает.Да хрен ты угадал!!
Нет нужно говно жрать без остановки и считать что тебя все должны им кормить!Вот это ссаное нытьё и попытка напасть на жену . Поведение чмошники наркомана
Да если бы вы не извергали свое... и не отвлекали меня, я бы ихз нормы не выбивался, а то поговори на задушевные темы, послушай дерьма о себе и успей стать изложить.У тебя режим должен быть. Ты чо там на курорте сидишь. А мама куда смотрит? У тебя статьи в приоритете.