Опять ноешь. Люди в других темах всё успевают делать а твое нытье достало уже.Да если бы вы не извергали свое... и не отвлекали меня, я бы ихз нормы не выбивался, а то поговори на задушевные темы, послушай дерьма о себе и успей стать изложить.
Почему ною? Люди может просто умнее чем я, делаю в силу нынешних возможностей психики и умаОпять ноешь. Люди в других темах всё успевают делать а твое нытье достало уже.
ну надо же , отвлекли ваше высочество . Сам про ревел там мамке в блузку пол дня потом еще продрых. Идиота из себя строишь и прикрываешься дряблым мозгом , или ты по жизни такой немощный ?Да если бы вы не извергали свое... и не отвлекали меня, я бы ихз нормы не выбивался, а то поговори на задушевные темы, послушай дерьма о себе и успей стать изложить.
Слушай я хоть в душ сходил, с вами не брился почти неделю, встаёшь с 7 до 23-00 за ноутбуком, читаешь всякую ***..н.ю про себя.. и по кругу…ну надо же , отвлекли ваше высочество . Сам про ревел там мамке в блузку пол дня потом еще продрых. Идиота из себя строишь и прикрываешься дряблым мозгом , или ты по жизни такой немощный ?
не знаю что тебе мешает все успевать. Я точно также проходил лечение , только у меня еще 2детей еще на изоляции были, также общался на форуме и не разу не прое.бался с нормой. и в душ и побриться успевал , и завтраки с обедами ежедневно готовил , уборку по дому и прочую бытовуху . Даже мини ремонт дома успел сделать.Слушай я хоть в душ сходил, с вами не брился почти неделю, встаёшь с 7 до 23-00 за ноутбуком, читаешь всякую ***..н.ю про себя.. и по кругу…
Не знаю, может нагоню! Когда нервоз поднимается, по 4 раза перечитывать статьи приходится!не знаю что тебе мешает все успевать. Я точно также проходил лечение , только у меня еще 2детей еще на изоляции были, также общался на форуме и не разу не прое.бался с нормой. и в душ и побриться успевал , и завтраки с обедами ежедневно готовил , уборку по дому и прочую бытовуху . Даже мини ремонт дома успел сделать.
Если бы поменьше дрых днем, может бы и успел бы) что такое режим? Мать, вы в адеквате? Вы ему спать днем даёте? Он толчок должен драить в свободное время, а он спит. Курорт, тьфу. Мать только усугубляет и отращивает торчу корону. Мама, вы там памятник приглядывайте и деньги откладывайте по тиху.Слушай я хоть в душ сходил, с вами не брился почти неделю, встаёшь с 7 до 23-00 за ноутбуком, читаешь всякую ***..н.ю про себя.. и по кругу…
Сегодня Благовещенье, нельзя толчок драить!) серьезно! Я хотел полы помыть и тд… но завтра, толчок подраю! ))Если бы поменьше дрых днем, может бы и успел бы) что такое режим? Мать, вы в адеквате? Вы ему спать днем даёте? Он толчок должен драить в свободное время, а он спит. Курорт, тьфу. Мать только усугубляет и отращивает торчу корону. Мама, вы там памятник приглядывайте и деньги откладывайте по тиху.
Ты сначала научись слово «пожалуйста» и «спасибо» произносить. А дочку увидишь после изоляции, это тебе стимулом будет. Нечего тебя баловать вниманием дочки, не заслужил ещё. Да и зачем ребёнку слушать твои оскорбления и унижения. Пусть дитё отдохнёт от пороховой бочки, которая взрывается при одном взгляде.А где жена моя?!! Все командовать на расстоянии хочешь? Давай приезжай!! Помогай!! Ты читала, кто ответственный за наркомана?! Приезжай, дочку привези, я люблю тебя тиран!! Покомандуй здесь!
Аха, убираться грех?) а в мужеложество, извращения, употребление, рукоприкладство, ложь и прочее это не грех. Какой богобоязненный наркоман) твой стеб не защитан, себе же хуже делаешь.Сегодня Благовещенье, нельзя толчок драить!) серьезно! Я хотел полы помыть и тд… но завтра, толчок подраю! ))
Перепутал, видимо, со Страстной пятницей:)Аха, убираться грех?) а в мужеложество, извращения, употребление, рукоприкладство, ложь и прочее это не грех. Какой богобоязненный наркоман) твой стеб не защитан, себе же хуже делаешь.
С ума сошли что ли, после изоляции, это три месяца… ребёнка видеть хочу, общаться с ней, что тут такого если ребёнок приедет?Ты сначала научись слово «пожалуйста» и «спасибо» произносить. А дочку увидишь после изоляции, это тебе стимулом будет. Нечего тебя баловать вниманием дочки, не заслужил ещё. Да и зачем ребёнку слушать твои оскорбления и унижения. Пусть дитё отдохнёт от пороховой бочки, которая взрывается при одном взгляде.
Я Вам каждое утро доброго желаю)Ты сначала научись слово «пожалуйста» и «спасибо» произносить. А дочку увидишь после изоляции, это тебе стимулом будет. Нечего тебя баловать вниманием дочки, не заслужил ещё. Да и зачем ребёнку слушать твои оскорбления и унижения. Пусть дитё отдохнёт от пороховой бочки, которая взрывается при одном взгляде.
А ты чего разошёлся? Выспался? Режим сказано соблюдать. Ты и тут будешь возникать и припираться?С ума сошли что ли, после изоляции, это три месяца… ребёнка видеть хочу, общаться с ней, что тут такого если ребёнок приедет?
Пожалуйста. Доброй ночи!Я Вам каждое утро доброго желаю)
Все пошёл спать! Всем спасибо! - тоже каждый день, кстати говорю, замечать нужно …
До завтра!