Несмотря на то что, в нашем обществе алкоголь считается нормой, но все же люди его порицают, рождается куча мифов в его оправдание. Это так же действия псих. защит.
в чем сходство между алкоголиками и наркоманами, да в том что они друг друга порицают, как наркоман порицает алкоголика мы говорили в предвещающей статье.
Рассмотрим мифы алкоголизма:
Не пью лохи- но это рассуждение ребят из 90-х, посмотрите в телевизор, разве все эти политики и журналисты пьют? нет конечно, у них бы просто не юыло сил что бы работать. Есть конечно индивидуумы которые обложатся бутылками и сидят на лавочке, и это предел их мечтаний, но и они могли бы принести пользу, например в сельском хозяйстве.
Кто ни курит и не пьет тот здоровеньким помрет- но, конечно не кто не может гарантировать, что не пьющий человек умрет в своей теплой кроватке. Но дело то в сейчас в данном моменте, алкоголь забирает силы и энергию которою, можно было направить на свершение дел и задумок и уважения в социуме.
Пить в меру нормально- если отбросить все то что нам насаждает общество, то сразу понятно что это бред.
Праздник без выпивки скучен- это в юном возрасте возможно да, но не после 40, неужели вам скучно провести время с семьей или кумовьями которых вы очень да
Что за постоянное недоверие, я серьезно так подумал и посчитал что это будет норм, и я сам буду наблюдать за процессом!