На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Слушай, эта дискуссия мне порядком надоела! Я стараюсь отвечать на все вопросы, спорить тоже смысла не вижу! Я тебе на твой вопрос ответил и не один раз, вчера пропустил его скорее всего из за нервоза, так как посыпалось обсуждения здесь были, а в голове я все прокрутить не успевал. Касаемо решил сам- я не раз говорил что это заслуга жены, и сам бы я нашел кучу причин! Прочти это пожалуйста, и не возвращайся к этому вопросу! Как и к гире!
Вот не видно что надоело ходить по кругу!! Спорить не видишь смысла а продолжаешь !! Мы же вроде поговорили и решили делать все по правилам?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
я тебе уже сказал соверши наконец мужской поступок и обезопась мать и жену , что бы им было спокойнее . Похер что ты в себе уверен по этому поводу, нарк слово дает и через минуту его забирает .
Ты считаешь, что в этом заключается мужской поступок?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Слушай, эта дискуссия мне порядком надоела! Я стараюсь отвечать на все вопросы, спорить тоже смысла не вижу! Я тебе на твой вопрос ответил и не один ра, вчера пропустил его скорее всего из за нервоза, так как посыпалось обсуждения здесь были, а в голове я все прокрутить не успевал. Касаемо решил сам- я не раз говорил что это заслуга жены, и сам бы я нашел кучу причин! Прочти это пожалуйста, и не возвращайся к этому вопросу! Как и к гире!
ты меня поучи давай какие вопросы не задавать и к чему не возвращаться
Я стараюсь отвечать на все вопросы
почему тогда снова вопросы пропустил? перечитай еще разок мое сообщение и ответь , будь добр
вчера пропустил его скорее всего из за нервоза
ну вот , потом из-за нервоза дверь сломаешь или маме нос.
Касаемо решил сам
ты пишешь что ты тут осознанно , а это не так ты тут потому что тебя вынудили быть тут . Если бы жена тебя не стала пресовать ты бы дальше говно жрал и однополый с.екс практиковал.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты считаешь, что в этом заключается мужской поступок?
да , мужчина всегда защищает и оберегает свою семью . Он опора , стена и защитник. Но ты еще мужчиной не был , тебе не понять

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Вот не видно что надоело ходить по кругу!! Спорить не видишь смысла а продолжаешь !! Мы же вроде поговорили и решили делать все по правилам?
Тебе я посоветую, прочитать статью про колхозный анархизм, и попсовую крутость!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
ты меня поучи давай какие вопросы не задавать и к чему не возвращаться

почему тогда снова вопросы пропустил? перечитай еще разок мое сообщение и ответь , будь добр

ну вот , потом из-за нервоза дверь сломаешь или маме нос.

ты пишешь что ты тут осознанно , а это не так ты тут потому что тебя вынудили быть тут . Если бы жена тебя не стала пресовать ты бы дальше говно жрал и однополый с.екс практиковал.
Ты читаешь что я тебе ответил? Зачем задаешь один и тот же вопрос!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты говоришь: осознано наколол дров. А я из статей понимаю, что дрова кололись по веществом, и что если бы я понимал о последствиях, такого бы не сделал!
удобно все на наркоту спихнуть, но ты и сюда пришел нарком и им являешься по сей день. Тогда о какой осознанности речь? твоя наркоманская гордость не дает тебе сесть на цепь потомучто ты считаешь это унизительным. Хотя все что ты творил какраз унизительно , а это мера безопасности которая поможет успокоить мать и жену и осадить тебя. И я и другие тебе уже не раз писали что гиря это не только мера физического удержания , но еще и отличное психологическое воздействие что бы ты понимал куда тебя привела наркомания. Здоровые люди на цепи не сидят , а вот нарку на ней самое место.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Позиционируешь себя как умный , образованный а пишешь как первоклассник , посмотри как пишут 18 летании в соседних темах! Пиши давай опыт как положенно к данной статье, пиши про себя !!
Не могу читать другие темы!

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
удобно все на наркоту спихнуть, но ты и сюда пришел нарком и им являешься по сей день. Тогда о какой осознанности речь? твоя наркоманская гордость не дает тебе сесть на цепь потомучто ты считаешь это унизительным. Хотя все что ты творил какраз унизительно , а это мера безопасности которая поможет успокоить мать и жену и осадить тебя. И я и другие тебе уже не раз писали что гиря это не только мера физического удержания , но еще и отличное психологическое воздействие что бы ты понимал куда тебя привела наркомания. Здоровые люди на цепи не сидят , а вот нарку на ней самое место.
Я тогда ни чего не понимаю!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.330
Ты говоришь: осознано наколол дров. А я из статей понимаю, что дрова кололись по веществом, и что если бы я понимал о последствиях, такого бы не сделал!
Осознано я написал как в ковычках :dash1:

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
да , мужчина всегда защищает и оберегает свою семью . Он опора , стена и защитник. Но ты еще мужчиной не был , тебе не понять
Тогда кого вы здесь хотите реанимировать, если его нет! И тебе Таня вопрос: ты не знала ни когда во мне мужчину, может его нет?!

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Тебе я посоветую, прочитать статью про колхозный анархизм, и попсовую крутость!
Тупой торчек !!! В советах твоих я не нуждаюсь .. советуй блядве себе подобной !! Быстро я смотрю ты переобуваешься , как всегда!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тогда кого вы здесь хотите реанимировать
человека олух, пока не увидел я мужского поведения в тебе или поступков.
Я тогда ни чего не понимаю!!
что тебе непонятного? ты пишешь что лечишься осознанно , но все что творил делал не осознанно . Но ты сейчас такой же нарк каким и был раньше. Так о какой осознанности идет речь?
пропущенные вопросы:
Как тебя тут унизили?
Почему ты не хочешь на цепь сесть?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.330
Позиционируешь себя как умный , образованный а пишешь как первоклассник , посмотри как пишут 18 летании в соседних темах! Пиши давай опыт как положенно к данной статье, пиши про себя !!
Рано ему по соседним темам лазить. Нельзя.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Тупой торчек !!! В советах твоих я не нуждаюсь .. советуй блядве себе подобной !! Быстро я смотрю ты переобуваешься , как всегда!!
Переобуваешься ты, как и вчера по телефону три раза на середине слова поменялась! Определись! Говори правду!
Ты вообще обдумала все что написала? Может это была анозогнозия все, так я бухал ты бухала! Ребенка ты рожала тому кого мужчиной не считаешь- но тогда ты просто дура, и жаловаться тебе здесь тогда грех!!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А аватарка пока полностью ему соответствует .. не знала бы , не говорила!!
че врет что писюны не сосал? ты вчера не заметила вопрос или этот чмошник позвонил запугал?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
человека олух, пока не увидел я мужского поведения в тебе или поступков.

что тебе непонятного? ты пишешь что лечишься осознанно , но все что творил делал не осознанно . Но ты сейчас такой же нарк каким и был раньше. Так о какой осознанности идет речь?
пропущенные вопросы:
Как тебя тут унизили?
Почему ты не хочешь на цепь сесть?
Слушай, здесь постоянные оскорбления и унижения!
На цепь я не собираюсь садиться потому что не собака!