- Реакции
- 37.330
Чего?А как же, о том что это не ты а наркотики?
Чего?А как же, о том что это не ты а наркотики?
Вот не видно что надоело ходить по кругу!! Спорить не видишь смысла а продолжаешь !! Мы же вроде поговорили и решили делать все по правилам?Слушай, эта дискуссия мне порядком надоела! Я стараюсь отвечать на все вопросы, спорить тоже смысла не вижу! Я тебе на твой вопрос ответил и не один раз, вчера пропустил его скорее всего из за нервоза, так как посыпалось обсуждения здесь были, а в голове я все прокрутить не успевал. Касаемо решил сам- я не раз говорил что это заслуга жены, и сам бы я нашел кучу причин! Прочти это пожалуйста, и не возвращайся к этому вопросу! Как и к гире!
Ты считаешь, что в этом заключается мужской поступок?я тебе уже сказал соверши наконец мужской поступок и обезопась мать и жену , что бы им было спокойнее . Похер что ты в себе уверен по этому поводу, нарк слово дает и через минуту его забирает .
Ты говоришь: осознано наколол дров. А я из статей понимаю, что дрова кололись по веществом, и что если бы я понимал о последствиях, такого бы не сделал!Чего?
ты меня поучи давай какие вопросы не задавать и к чему не возвращатьсяСлушай, эта дискуссия мне порядком надоела! Я стараюсь отвечать на все вопросы, спорить тоже смысла не вижу! Я тебе на твой вопрос ответил и не один ра, вчера пропустил его скорее всего из за нервоза, так как посыпалось обсуждения здесь были, а в голове я все прокрутить не успевал. Касаемо решил сам- я не раз говорил что это заслуга жены, и сам бы я нашел кучу причин! Прочти это пожалуйста, и не возвращайся к этому вопросу! Как и к гире!
почему тогда снова вопросы пропустил? перечитай еще разок мое сообщение и ответь , будь добрЯ стараюсь отвечать на все вопросы
ну вот , потом из-за нервоза дверь сломаешь или маме нос.вчера пропустил его скорее всего из за нервоза
ты пишешь что ты тут осознанно , а это не так ты тут потому что тебя вынудили быть тут . Если бы жена тебя не стала пресовать ты бы дальше говно жрал и однополый с.екс практиковал.Касаемо решил сам
да , мужчина всегда защищает и оберегает свою семью . Он опора , стена и защитник. Но ты еще мужчиной не был , тебе не понятьТы считаешь, что в этом заключается мужской поступок?
Тебе я посоветую, прочитать статью про колхозный анархизм, и попсовую крутость!Вот не видно что надоело ходить по кругу!! Спорить не видишь смысла а продолжаешь !! Мы же вроде поговорили и решили делать все по правилам?
Ты читаешь что я тебе ответил? Зачем задаешь один и тот же вопрос!ты меня поучи давай какие вопросы не задавать и к чему не возвращаться
почему тогда снова вопросы пропустил? перечитай еще разок мое сообщение и ответь , будь добр
ну вот , потом из-за нервоза дверь сломаешь или маме нос.
ты пишешь что ты тут осознанно , а это не так ты тут потому что тебя вынудили быть тут . Если бы жена тебя не стала пресовать ты бы дальше говно жрал и однополый с.екс практиковал.
удобно все на наркоту спихнуть, но ты и сюда пришел нарком и им являешься по сей день. Тогда о какой осознанности речь? твоя наркоманская гордость не дает тебе сесть на цепь потомучто ты считаешь это унизительным. Хотя все что ты творил какраз унизительно , а это мера безопасности которая поможет успокоить мать и жену и осадить тебя. И я и другие тебе уже не раз писали что гиря это не только мера физического удержания , но еще и отличное психологическое воздействие что бы ты понимал куда тебя привела наркомания. Здоровые люди на цепи не сидят , а вот нарку на ней самое место.Ты говоришь: осознано наколол дров. А я из статей понимаю, что дрова кололись по веществом, и что если бы я понимал о последствиях, такого бы не сделал!
Не могу читать другие темы!Позиционируешь себя как умный , образованный а пишешь как первоклассник , посмотри как пишут 18 летании в соседних темах! Пиши давай опыт как положенно к данной статье, пиши про себя !!
Хватит оправдывать свои шакальи поступки наркоманией ..А как же, о том что это не ты а наркотики?
Я тогда ни чего не понимаю!!удобно все на наркоту спихнуть, но ты и сюда пришел нарком и им являешься по сей день. Тогда о какой осознанности речь? твоя наркоманская гордость не дает тебе сесть на цепь потомучто ты считаешь это унизительным. Хотя все что ты творил какраз унизительно , а это мера безопасности которая поможет успокоить мать и жену и осадить тебя. И я и другие тебе уже не раз писали что гиря это не только мера физического удержания , но еще и отличное психологическое воздействие что бы ты понимал куда тебя привела наркомания. Здоровые люди на цепи не сидят , а вот нарку на ней самое место.
Осознано я написал как в ковычкахТы говоришь: осознано наколол дров. А я из статей понимаю, что дрова кололись по веществом, и что если бы я понимал о последствиях, такого бы не сделал!
Тогда кого вы здесь хотите реанимировать, если его нет! И тебе Таня вопрос: ты не знала ни когда во мне мужчину, может его нет?!да , мужчина всегда защищает и оберегает свою семью . Он опора , стена и защитник. Но ты еще мужчиной не был , тебе не понять
Тупой торчек !!! В советах твоих я не нуждаюсь .. советуй блядве себе подобной !! Быстро я смотрю ты переобуваешься , как всегда!!Тебе я посоветую, прочитать статью про колхозный анархизм, и попсовую крутость!
человека олух, пока не увидел я мужского поведения в тебе или поступков.Тогда кого вы здесь хотите реанимировать
что тебе непонятного? ты пишешь что лечишься осознанно , но все что творил делал не осознанно . Но ты сейчас такой же нарк каким и был раньше. Так о какой осознанности идет речь?Я тогда ни чего не понимаю!!
Рано ему по соседним темам лазить. Нельзя.Позиционируешь себя как умный , образованный а пишешь как первоклассник , посмотри как пишут 18 летании в соседних темах! Пиши давай опыт как положенно к данной статье, пиши про себя !!
Переобуваешься ты, как и вчера по телефону три раза на середине слова поменялась! Определись! Говори правду!Тупой торчек !!! В советах твоих я не нуждаюсь .. советуй блядве себе подобной !! Быстро я смотрю ты переобуваешься , как всегда!!
че врет что писюны не сосал? ты вчера не заметила вопрос или этот чмошник позвонил запугал?А аватарка пока полностью ему соответствует .. не знала бы , не говорила!!
Слушай, здесь постоянные оскорбления и унижения!человека олух, пока не увидел я мужского поведения в тебе или поступков.
что тебе непонятного? ты пишешь что лечишься осознанно , но все что творил делал не осознанно . Но ты сейчас такой же нарк каким и был раньше. Так о какой осознанности идет речь?
пропущенные вопросы:
Как тебя тут унизили?
Почему ты не хочешь на цепь сесть?