На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Обман! Попросил разобрать письмо, задал вопрос: если ты меня мужем ни мужчиной когда ни считала не в голове ни где, для кого рожала ребенка! Над письмом я много подумал, и появились вопросы, задал. Хотел понять!
А почему у тебя вдруг телефон? @Стефа почему не забрали? О, новая ава… красивая) Мне, правда, нарезка из «Одинокого мужчины» больше нра. Гениальный человек снял такое же кино..

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В смысле какие у меня вопросы? это наша личная жизнь и я не могу поинтересоваться о том что она говорит?!
ты на изоляции это раз , звонки тебе не положены и все общение тут через форум .
у вас с ней нет личной жизни совместной это два . Общая у вас только дочь и то как я понял по случайности.
На вопрос ответишь ?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
эй кто тут лечится ты или она? какие у тебя могут быть к ней вопросы ты на тебе заданные через раз отвечаешь. Что с гирей то ? позаботишься о безопасности близких?
Гирю надо.
А то сорветься на середине лечения, побежит к жене отношения выеснять. И не понимает что пока он наркоман его никто слушать не будет. Ему ЦЕЛЬ нужно поставить чтоб вылечиться и начать ЗДРАВО мыслить, и вот только после этого про отношения думать. Опять он..:dash1:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
А почему мама молчит? Пусть посмотрит как мы её сыночка из говна тянем, подключайтесь мама к лечению. А то своим молчанием делайте ему хуже.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
А почему мама молчит? Пусть посмотрит как мы её сыночка из говна тянем, подключайтесь мама к лечению. А то своим молчанием делайте ему хуже.
Написали бы по подробней мама, каким он был человеком раньше до употребления. Вы же мать должны знать и помнить. Он же не всю жизнь торчал, помогите ему вспомнить. Или вы там ему только жрать готовите.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Написали бы по подробней мама, каким он был человеком раньше до употребления. Вы же мать должны знать и помнить. Он же не всю жизнь торчал, помогите ему вспомнить. Или вы там ему только жрать готовите.
время 22-35 утром расскажет!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
А почему у тебя вдруг телефон? @Стефа почему не забрали? О, новая ава… красивая) Мне, правда, нарезка из «Одинокого мужчины» больше нра. Гениальный человек снял такое же кино..
Да я не пользуюсь телефоном, с работы если наберут, могу ответить! Я здесь постоянно!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
игнорирет в наглую вопрос этот

@Chepa ну что ответишь или дальше будешь делать вид что вопроса не было?
@Chepa ну что буйный избиватель женщин , на цепь сядешь ключ жене отдашь? Иначе ей страшно к тебе будет приехать , давай сделай мужской поступок обезопась от себя мать и жену.
Что с гирей то ? позаботишься о безопасности близких?

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
доброе утро!до 14 лет сын рос нормальным ребенком. в учебе начад сьезжать.до этого нормально учился .стал огрызаться .дерзить. уходить из дома. бегали искади. возврощали домой. разговармвала. наказывала. запрещала ходить гулять. из школы пришлось уйти в пту. отучился там год. и мозги стали на место. попросил перевести обратно в школу .это было сделать не очень легко.но получилось. учиться стал нормально. да и таких серьезных проблем уже н

возникало.хотел получить высшее образование специальность выбрал сам. поступил . но спустя какое то время как гром среди ясного неба! мама меня отчисляют" что бы не отчислили пришлось выложить энную сумму!сказать как мне было тяжело .это просто ничего не сказать ведь у меня росла еще дочь. которой то же было необходимо образование! но вот свершилось! вуз окончил.услышала в свой адрес слова благодарности и осознание того .что он творил. на этом все не закончилось. начались драки пьянки разборки. жесть!уехал .нашел работу женился. но приезжая домой .пил.ругался! уедет.. потом если опять приезжает пьянки!и так всегда!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
игнорирет в наглую вопрос этот

@Chepa ну что ответишь или дальше будешь делать вид что вопроса не было?
Ни кто тебя не игнорирует, статью делал!
Гиря мне не нужна, и хватит пожалуйста оперировать , что я озверею и кинусь на кого то, еще раз, хочу тебе объяснить, здесь я осознано, и программу хочу пройти, надоели эти унижения, я серьезно говорю!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ты че мне заливаешь , я этот вопрос еще вчера 3 раза задал , ты после этого кучу сообщений уже написал . Нахер врешь то ?
Гиря мне не нужна, и хватит пожалуйста оперировать , что я озверею и кинусь на кого то,
да тут к гадалке не ходи. Ты не капли себя контролировать не можешь , каждый день слюни летят в разные стороны.
еще раз, хочу тебе объяснить, здесь я осознано,
еще скажи что сам решил бросить и сам пришел . Если бы жена тебе гайки не закручивала и не отправила сюда , то хер бы ты лечится начал все также носил бы деньги непонятному психологу.
надоели эти унижения,
какие унижения? тут тебя никто не унижал , ты сам себя унизил когда был торчем , когда жену бил, когда дочь обваровывал, когда с мужиками спал .

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
Гиря мне не нужна, и хватит пожалуйста оперировать , что я озверею и кинусь на кого то, еще раз, хочу тебе объяснить, здесь я осознано, и программу хочу пройти, надоели эти унижения, я серьезно говорю!
Осознано ты уже на колол дров. Опять корону надел, снимай давай. Тебе даже жена сказала что ты нуждаешься цепи. Опять споришь и прерикаешься. За.еба.л. и о каком осознании ты говоришь? Ещё не один наркоман САМ ОСОЗНАНО не бросил наркотики, тебя вынудили зделать ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,и жена подталкнула к этому. Чуешь разницу? Дятел.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Гиря мне не нужна, и хватит пожалуйста оперировать , что я озверею и кинусь на кого то,
я тебе уже сказал соверши наконец мужской поступок и обезопась мать и жену , что бы им было спокойнее . Похер что ты в себе уверен по этому поводу, нарк слово дает и через минуту его забирает .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
ты че мне заливаешь , я этот вопрос еще вчера 3 раза задал , ты после этого кучу сообщений уже написал . Нахер врешь то ?

да тут к гадалке не ходи. Ты не капли себя контролировать не можешь , каждый день слюни летят в разные стороны.

еще скажи что сам решил бросить и сам пришел . Если бы жена тебе гайки не закручивала и не отправила сюда , то хер бы ты лечится начал все также носил бы деньги непонятному психологу.

какие унижения? тут тебя никто не унижал , ты сам себя унизил когда был торчем , когда жену бил, когда дочь обваровывал, когда с мужиками спал .
Слушай, эта дискуссия мне порядком надоела! Я стараюсь отвечать на все вопросы, спорить тоже смысла не вижу! Я тебе на твой вопрос ответил и не один раз, вчера пропустил его скорее всего из за нервоза, так как посыпалось обсуждения здесь были, а в голове я все прокрутить не успевал. Касаемо решил сам- я не раз говорил что это заслуга жены, и сам бы я нашел кучу причин! Прочти это пожалуйста, и не возвращайся к этому вопросу! Как и к гире!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Осознано ты уже на колол дров. Опять корону надел, снимай давай. Тебе даже жена сказала что ты нуждаешься цепи. Опять споришь и прерикаешься. За.еба.л. и о каком осознании ты говоришь? Ещё не один наркоман САМ ОСОЗНАНО не бросил наркотики, тебя вынудили зделать ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,и жена подталкнула к этому. Чуешь разницу? Дятел.
А как же, о том что это не ты а наркотики?