На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.330
Слушай, здесь постоянные оскорбления и унижения!
На цепь я не собираюсь садиться потому что не собака!
Слушай, вот когда станешь человеком, тогда и отношение к тебе поменяться. Я тебе это уже говорил

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Переобуваешься ты, как и вчера по телефону три раза на середине слова поменялась! Определись! Говори правду!
Ты вообще обдумала все что написала? Может это была анозогнозия все, так я бухал ты бухала! Ребенка ты рожала тому кого мужчиной не считаешь- но тогда ты просто дура, и жаловаться тебе здесь тогда грех!!!
@Стефа мама вы там своего торчка приструните ссаным тапком по морде , он стрелки сидит переводит ,лечить кого то пытается своими дряблымы мозгами, требования не выполняет.
Расскажите нам про то как проходит ваша изоляция? чем он занимается кроме форума? вы чем занимаетесь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
@Стефа мама вы там своего торчка приструните ссаным тапком по морде , он стрелки сидит переводит ,лечить кого то пытается своими дряблымы мозгами, требования не выполняет.
Расскажите нам про то как проходит ваша изоляция? чем он занимается кроме форума? вы чем занимаетесь?
Я не на кого ни чего не перевожу, а констатирую факты!

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Тогда кого вы здесь хотите реанимировать, если его нет! И тебе Таня вопрос: ты не знала ни когда во мне мужчину, может его нет?!
Баран!! Просто баран!! Конечно нет, был бы давно принял меры и стал человеком!! А тебе проще наркоту жрать да по заднеприводным бегать!! Продолжай .. здесь я смотрю ты не видишь смысла находиться !!

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Тогда кого вы здесь хотите реанимировать, если его нет! И тебе Таня вопрос: ты не знала ни когда во мне мужчину, может его нет?!
мужчина. это когда каждый день помощь. защита. надежность. вообщем. как за каменной стеной. а когда один поступок сделал. а миллион гадостей предательства и лжи!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
На цепь я не собираюсь садиться потому что не собака!
конечно ты не собака, собака друг человека, она добрая и верная. Она лучше тебя.
Слушай, здесь постоянные оскорбления и унижения!
тебя не кто не оскорблял и не унижал, лишь называем вещи своими именами. Ты сам себя унизил хуже некуда , мы лишь хотим тебе донести кем ты стал из-за наркоты , и хотим помочь стать здоровым.
А ты воспринимаешь что мы сюда за твой счет самоутверждаться приходим.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Баран!! Просто баран!! Конечно нет, был бы давно принял меры и стал человеком!! А тебе проще наркоту жрать да по заднеприводным бегать!! Продолжай .. здесь я смотрю ты не видишь смысла находиться !!
Слушай, не вижу серьезно! И тебе тоже! Давно с вами.....

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Переобуваешься ты, как и вчера по телефону три раза на середине слова поменялась! Определись! Говори правду!
Ты вообще обдумала все что написала? Может это была анозогнозия все, так я бухал ты бухала! Ребенка ты рожала тому кого мужчиной не считаешь- но тогда ты просто дура, и жаловаться тебе здесь тогда грех!!!
Мне там обдумывать нечего, написала правду которая тебе не нравиться!! И не сравнивай меня с собой дебил, как бухаешь ты я так не бухаю.. хватит применять статьи себе в угоду!! Я пью в праздники , могу выпить с подругой но при этом всегда дома и не снимая с себя ответственности за ребёнка !!

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
че врет что писюны не сосал? ты вчера не заметила вопрос или этот чмошник позвонил запугал?
Конечно врет!! На баб уже нет сил да виагра сильно бьет по карману видимо ..

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Мне там обдумывать нечего, написала правду которая тебе не нравиться!! И не сравнивай меня с собой дебил, как бухаешь ты я так не бухаю.. хватит применять статьи себе в угоду!! Я пью в праздники , могу выпить с подругой но при этом всегда дома и не снимая с себя ответственности за ребёнка !!
Анозогнозия!!- я так не бухаю))))) Я ответственная!! Иди мат часть учи!!!
И хватит тут лицемерить: как будто давно его знаете!!! Наркоманы одинаковые!!!

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
конечно ты не собака, собака друг человека, она добрая и верная. Она лучше тебя.

тебя не кто не оскорблял и не унижал, лишь называем вещи своими именами. Ты сам себя унизил хуже некуда , мы лишь хотим тебе донести кем ты стал из-за наркоты , и хотим помочь стать здоровым.
А ты воспринимаешь что мы сюда за твой счет самоутверждаться приходим.
Каждое слово с языка снял!! Я ему всегда эти слова говорила, за что он кидался на меня.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Если написала правду, то тогда ты точно дура- рожать ребенка человеку, который давно просил, в котором не видела мужчину, и ни когда не считала женой!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Каждое слово с языка снял!! Я ему всегда эти слова говорила, за что он кидался на меня.
Я без вас это понимаю!!! Спасибо!
Я не знаю кто я, но а ваши поступки, выглядят по шакальи...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.330
Если написала правду, то тогда ты точно дура- рожать ребенка человеку, который проси, в котором не видела мужчину, и ни когда не считала женой!!
Да, ты реально тупой. Вот чо наркота сделала с тобой. Ребенка она тебе родила тогда когда она видела в тебе мужика. А потом ты оскотинился.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ты подумай, может это анозогнозия у тебя, и жить мы стали под ней, и ребенка рожали под ней, да и вообще все под ней у нас с тобой!!
Я тебе говорю, что ребенка я обдолбаный не возьму, вреда ей не причини, а хочешь лишать родительских прав- лишай!
На этом закончим здесь при людные казни! Всем спасибо!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
О как. Ты, мудак, решил жену от алкоголизма полечить?! Ты, падла, не понимаешь, что руку грызешь, которая тебя из говна вытаскивает!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Да, ты реально тупой. Вот чо наркота сделала с тобой. Ребенка она тебе родила тогда когда она видела в тебе мужика. А потом ты оскотинился.
Читай что написала! Так вот! Либо говори правду либо не говори ни чего- вранье первый признак анозогнозии! Там корона не меньше моей! Полечите ее лучше!