На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Миша ..отдельное спасибо за вынос остатков мозга наркомана, мне иногда казалось что вы все с ним лично знакомы..
Так у каждого из нас либо был такой же нарокман, либо сам был таким же наркоманом. Они до боли все одинаковые и предсказуемые

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Чепух а ты что молчишь? Здесь к тебе гости пришли. Радоваться должен что такую мразоту от гибели спасают. Другая бы хлопнула дверью и с концами. А тебе ШАНС дают, чтоб ты дальше жил ,без этого всего дерьма. Чтоб дочь воспитал по человечески. Цени хотя бы это.
А что я сейчас могу сказать? Я сейчас пережил, то что ни когда в жизни не переживал! И думаю мои слова пока здесь излишни... даже смотреться не будут....

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А что я сейчас могу сказать? Я сейчас пережил, то что ни когда в жизни не переживал! И думаю мои слова пока здесь излишни... даже смотреться не будут....
А тебе важно, как слова смотреться будут?!Пиши давай, что же ты сейчас пережил. Всё пиши, все мысли свои

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Да тоже хотела к тебе обратится , Миша опередил.. скажи что думаешь? Как настроен?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
Ну хотя бы поздоровался для преличия, поблагодарил за помощь. Ты же кричал что ты мужик, вот и докажи это. А то всё бла,бла,бла.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Шизофрения простой формы очень похоже на наркоманию или наоборот, и даже другая форма, по сложнее, очень схожа
Да тоже хотела к тебе обратится , Миша опередил.. скажи что думаешь? Как настроен?
Я сейчас сижу и думаю, как жалко я выгляжу, выглядеть я так не хочу! Хочу извиниться перед всеми, за свое поведение здесь! Знаю проблему, осознаю, ну пока, то что могу осознать, форуму верю, в себя тоже верю, остается только работать! Работать хочу, бывает сложно, но невозможно! Спасибо тебе, что здесь! Спасибо всей КФ!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
И сколько будет длиться твоё "пока"? Ваше высочество. Давай вспоминай когда ты был человеком до употребления не все же мозги просрал. Вспоминай как люди по человечески разговаривают, а не с твоей короной на голове.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Шизофрения простой формы очень похоже на наркоманию или наоборот, и даже другая форма, по сложнее, очень схожа

Я сейчас сижу и думаю, как жалко я выгляжу, выглядеть я так не хочу! Хочу извиниться перед всеми, за свое поведение здесь! Знаю проблему, осознаю, ну пока, то что могу осознать, форуму верю, в себя тоже верю, остается только работать! Работать хочу, бывает сложно, но невозможно! Спасибо тебе, что здесь! Спасибо всей КФ!
В себя опять рано поверил!! И про осознание тоже глупо!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
И сколько будет длиться твоё "пока"? Ваше высочество. Давай вспоминай когда ты был человеком до употребления не все же мозги просрал. Вспоминай как люди по человечески разговаривают, а не с твоей короной на голове.
этим и занимаюсь!

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Позвонил мне сейчас наркоман и стал выяснять отношения по поводу моего письма входного … устроил разборки прям .. сказала чтобы все вопросы, претензии высказывал здесь !!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
Лично у меня большие надежды на сознательность мамы.. Я работаю, маленький ребёнок поэтому полного контроля с моей стороны быть не может.. телефон кнопочный привезу , на гире настаиваю.. очень уж он буйный и агрессивный, сознательности ноль!! И как поступить с ноутбуком ??
Были здесь случаи когда разрешали работать на удалёнке. Но это не мне решать. Если есть жить на что, пусть лучше лечиться нормально. Работа подождет. Хотя бы пару месяцев интенсивной работы на форуме. Это мое мнение. А цепь по-любому возьмите.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Не верит тебе жена чепух. Опять по ходу манипулируешь.
Я не понимаю, серьезно, ты задаешь вопрос: сколько пока?, я отвечаю, она говорит рано поверил! Если я здесь значит я хоть что то осознал....

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Позвонил мне сейчас наркоман и стал выяснять отношения по поводу моего письма входного … устроил разборки прям .. сказала чтобы все вопросы, претензии высказывал здесь !!
Обман! Попросил разобрать письмо, задал вопрос: если ты меня мужем ни мужчиной когда ни считала не в голове ни где, для кого рожала ребенка! Над письмом я много подумал, и появились вопросы, задал. Хотел понять!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Лично у меня большие надежды на сознательность мамы.. Я работаю, маленький ребёнок поэтому полного контроля с моей стороны быть не может.. телефон кнопочный привезу , на гире настаиваю.. очень уж он буйный и агрессивный, сознательности ноль!! И как поступить с ноутбуком ??
главное активно участвуй на форуме , на сколько это возможно. Да телефон забери его старый продай и дочке купи чтонибудь считай элементы. С гирей я тебя поддерживаю и не только я , но царек уверен что ем она не пригодится - нужно переубедить . На ноут поставь ему программу internetlock или касперский кидс . На ютубе есть видео как настроить там все просто и любой разберется.

@Chepa ну что буйный избиватель женщин , на цепь сядешь ключ жене отдашь? Иначе ей страшно к тебе будет приехать , давай сделай мужской поступок обезопась от себя мать и жену.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ты трубку от него больше не бери вобще , пусть все на форуме пишет .
А аватарка пока полностью ему соответствует .. не знала бы , не говорила!!
че врет что писюны не сосал?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Обман! Попросил разобрать письмо, задал вопрос: если ты меня мужем ни мужчиной когда ни считала не в голове ни где, для кого рожала ребенка! Над письмом я много подумал, и появились вопросы, задал. Хотел понять!
эй кто тут лечится ты или она? какие у тебя могут быть к ней вопросы ты на тебе заданные через раз отвечаешь. Что с гирей то ? позаботишься о безопасности близких?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
эй кто тут лечится ты или она? какие у тебя могут быть к ней вопросы ты на тебе заданные через раз отвечаешь. Что с гирей то ? позаботишься о безопасности близких?
В смысле какие у меня вопросы? это наша личная жизнь и я не могу поинтересоваться о том что она говорит?!