На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.324

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.324
Миш мне петуха достаточно реально, ты думаешь я не вспоминаю слова жены когда его вижу?
Это всего лишь Ава. Но для тебя хороший антирефлекс. Ставь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Это были семейные пары, и несколько раз были не семейные! в интернете! прекращал общение, была одна с которой встречался несколько раз, но потом они украли у меня дозу и я прекратил!
Привет! У вас сегодня оживленно. Если в октябре или январе (запуталась, много читать) ты сдавал на скрытые инфекции последний раз, то в любом случае тебе нужно обязательно после изоляции все пересдать. Активничал, причем с торчками левыми - заразы масса, химсекс обычно этим и заканчивается. У ВИЧ серонегативное окно с полгода, ВПЧ онкогенные тоже лучше пересдать, контрацепция тут уже не помогает.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Привет! У вас сегодня оживленно. Если в октябре или январе (запуталась, много читать) ты сдавал на скрытые инфекции последний раз, то в любом случае тебе нужно обязательно после изоляции все пересдать. Активничал, причем с торчками левыми - заразы масса, химсекс обычно этим и заканчивается. У ВИЧ серонегативное окно с полгода, ВПЧ онкогенные тоже лучше пересдать, контрацепция тут уже не помогает.
Я не
Чо то долго ты куришь. Ни статей не авы. Чо у тебя там такое.
читаю !!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Привет, я не контактировал больше ни с кем! Сдам!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
какой же он анонимный, если у меня мать напротив сидит и все читает!! Мишь а что выкладывать?! Давай расскажу!! Обдолбаешься не понимаешь что происходит, тянет в какуето блудню, начинаешь искать не находишь, пишешь всем подряд, дрочишь! Че первый раз слышишь?! ты думаешь мне не противно от этого? да у меня последние пол года даже крыша ехала от этого даже когда я употреблю! Но все равно блядвоту какую нибудь, смотришь на нее аж тошнит, даже не трахаешь уже !! Вот так вот воздействовало! с ума сошел реально!!
А потом хирурги вытаскивают с прямой кишки колбасу, гаечные ключи, джостики игровые, огурцы, крышки от шампуня, потроны. Кто-то "падает" не удачно, а кто-то перевозбуждается. Читаю, порой, ленту новостей и понимаю уже что этот парнишка сожрал (нюхнул, покурил, уколол) перед этим

Последнее редактирование:

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
А потом хирурги вытаскивают с прямой кишки колбасу, гаечные ключи, джостики игровые, огурцы, крышки от шампуня, потроны. Кто-то "падает" не удачно, а кто-то перевозбуждается. Читаю, порой, ленту новостей и понимаю уже что этот парнишка сожрал (нюхнул, покурил, уколол) перед этим
Солевые обычно.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Солевые обычно.
Да а, нашествие просто. Раньше думала, фига у нас геи как вампиры что ли, кто-то кого-то покусал и заразил, а не, все гораздо проще. Пропаганда с.екс меньшинств, извращение и наркота прям рядышком совсем идут

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да а, нашествие просто. Раньше думала, фига у нас геи как вампиры что ли, кто-то кого-то покусал и заразил, а не, все гораздо проще. Пропаганда с.екс меньшинств, извращение и наркота прям рядышком совсем идут
Рядышком…

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
И это весь опыт? А где же создание конфликтных ситуаций и ненависть ко всем, кто тебя окружает. А как же депрессия в которой была виновата супруга, а не вещество. Ты ахерел там?! Халтурщик!!!
Так тут же, про причины депрессий, тоесть я понял, нужно разобрать первопричину, а не следствие и разгон их!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Описывай давай свою депрессию, свои мыслив в этот момент, как тебя все раздражало, как все кругом виноваты были в твоём плохом настроении!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
И это весь опыт? А где же создание конфликтных ситуаций и ненависть ко всем, кто тебя окружает. А как же депрессия в которой была виновата супруга, а не вещество. Ты ахерел там?! Халтурщик!!!
Я понял, что статья дает понять откуда все начинается....

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Описывай давай свою депрессию, свои мыслив в этот момент, как тебя все раздражало, как все кругом виноваты были в твоём плохом настроении!!
Мысли у меня были такие: что я пиз...датый парень, стараюсь, но ни кто не видит, все пользуются мной, не слышат, не хотят помочь, а то бы я давно бы уже все бросил!