- Реакции
- 37.324
Вот и пусть посидит и проработает это у себя в башке.А мы правды-то всё-равно не знаем. Не проверено. А верить наркоману, сам знаешь.....
Вот и пусть посидит и проработает это у себя в башке.А мы правды-то всё-равно не знаем. Не проверено. А верить наркоману, сам знаешь.....
Выше полистай увидишь.Где она?
не хочу я туда даже смотреть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выше полистай увидишь.
Это всего лишь Ава. Но для тебя хороший антирефлекс. Ставь.Миш мне петуха достаточно реально, ты думаешь я не вспоминаю слова жены когда его вижу?
Сейчас поставлю! дай покурить !!!Это всего лишь Ава. Но для тебя хороший антирефлекс. Ставь.
Привет! У вас сегодня оживленно. Если в октябре или январе (запуталась, много читать) ты сдавал на скрытые инфекции последний раз, то в любом случае тебе нужно обязательно после изоляции все пересдать. Активничал, причем с торчками левыми - заразы масса, химсекс обычно этим и заканчивается. У ВИЧ серонегативное окно с полгода, ВПЧ онкогенные тоже лучше пересдать, контрацепция тут уже не помогает.Это были семейные пары, и несколько раз были не семейные! в интернете! прекращал общение, была одна с которой встречался несколько раз, но потом они украли у меня дозу и я прекратил!
Чо то долго ты куришь. Ни статей не авы. Чо у тебя там такое.Сейчас поставлю! дай покурить !!!
Я неПривет! У вас сегодня оживленно. Если в октябре или январе (запуталась, много читать) ты сдавал на скрытые инфекции последний раз, то в любом случае тебе нужно обязательно после изоляции все пересдать. Активничал, причем с торчками левыми - заразы масса, химсекс обычно этим и заканчивается. У ВИЧ серонегативное окно с полгода, ВПЧ онкогенные тоже лучше пересдать, контрацепция тут уже не помогает.
читаю !!Чо то долго ты куришь. Ни статей не авы. Чо у тебя там такое.
Привет, я не контактировал больше ни с кем! Сдам!Привет! У вас сегодня оживленно. Если в октябре или январе (запуталась, много читать) ты сдавал на скрытые инфекции последний раз, то в любом случае тебе нужно обязательно после изоляции все пересдать. Активничал, причем с торчками левыми - заразы масса, химсекс обычно этим и заканчивается. У ВИЧ серонегативное окно с полгода, ВПЧ онкогенные тоже лучше пересдать, контрацепция тут уже не помогает.
А потом хирурги вытаскивают с прямой кишки колбасу, гаечные ключи, джостики игровые, огурцы, крышки от шампуня, потроны. Кто-то "падает" не удачно, а кто-то перевозбуждается. Читаю, порой, ленту новостей и понимаю уже что этот парнишка сожрал (нюхнул, покурил, уколол) перед этимкакой же он анонимный, если у меня мать напротив сидит и все читает!! Мишь а что выкладывать?! Давай расскажу!! Обдолбаешься не понимаешь что происходит, тянет в какуето блудню, начинаешь искать не находишь, пишешь всем подряд, дрочишь! Че первый раз слышишь?! ты думаешь мне не противно от этого? да у меня последние пол года даже крыша ехала от этого даже когда я употреблю! Но все равно блядвоту какую нибудь, смотришь на нее аж тошнит, даже не трахаешь уже !! Вот так вот воздействовало! с ума сошел реально!!
?Чо то долго ты куришь. Ни статей не авы. Чо у тебя там такое.
Солевые обычно.А потом хирурги вытаскивают с прямой кишки колбасу, гаечные ключи, джостики игровые, огурцы, крышки от шампуня, потроны. Кто-то "падает" не удачно, а кто-то перевозбуждается. Читаю, порой, ленту новостей и понимаю уже что этот парнишка сожрал (нюхнул, покурил, уколол) перед этим
Я тебе про полгода…Привет, я не контактировал больше ни с кем! Сдам!
Да а, нашествие просто. Раньше думала, фига у нас геи как вампиры что ли, кто-то кого-то покусал и заразил, а не, все гораздо проще. Пропаганда с.екс меньшинств, извращение и наркота прям рядышком совсем идутСолевые обычно.
Рядышком…Да а, нашествие просто. Раньше думала, фига у нас геи как вампиры что ли, кто-то кого-то покусал и заразил, а не, все гораздо проще. Пропаганда с.екс меньшинств, извращение и наркота прям рядышком совсем идут
Так тут же, про причины депрессий, тоесть я понял, нужно разобрать первопричину, а не следствие и разгон их!И это весь опыт? А где же создание конфликтных ситуаций и ненависть ко всем, кто тебя окружает. А как же депрессия в которой была виновата супруга, а не вещество. Ты ахерел там?! Халтурщик!!!
Я понял, что статья дает понять откуда все начинается....И это весь опыт? А где же создание конфликтных ситуаций и ненависть ко всем, кто тебя окружает. А как же депрессия в которой была виновата супруга, а не вещество. Ты ахерел там?! Халтурщик!!!
Мысли у меня были такие: что я пиз...датый парень, стараюсь, но ни кто не видит, все пользуются мной, не слышат, не хотят помочь, а то бы я давно бы уже все бросил!Описывай давай свою депрессию, свои мыслив в этот момент, как тебя все раздражало, как все кругом виноваты были в твоём плохом настроении!!