На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
если у меня мать напротив сидит и все читает!!
Мать должна в первую очередь всё знать, чтобы иметь понятие о последствиях употребления. Теперь она глаз с тебя не спустит.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Вот и посмотри на себя со стороны. Во что ты превратился употребляя яд? Разве здоровые люди так живут? У них такие желания и фантазии? К чему тебя привела наркота?
она меня привела к тому что я есть сейчас! в 35 извращенец, бросил дочку и жену и мать сидит читает это напротив!!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
она меня привела к тому что я есть сейчас! в 35 извращенец, бросил дочку и жену и мать сидит читает это напротив!!!
Ну да ,ей конечно не приятно это слышать от собственного сына.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Понимаю! только здесь, нужно разговаривать, если разговаривать не будешь, сто вопросов сто оскорблений, и не манипулирую я сейчас а реально дал себе установку что если разговор идет нужно говорить! Вы думаете мне разговаривать об этом хочется, или рассказывать об этом хотелось, да яз себя кусок выдрал с мясом!
Ты правильно понял, алилуя:)
Только ещё раз тебе напомню, что рано или поздно, всё тайное становится явным. Не стоит скрывать и изворачиваться. Это только в твоих интересах.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ты правильно понял, алилуя:)
Только ещё раз тебе напомню, что рано или поздно, всё тайное становится явным. Не стоит скрывать и изворачиваться. Это только в твоих интересах.
это не просто сказать

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
Я тебе фото скинул, про двух педиков, поставь себе на аватарку. Пусть пару дней повесит, потом поменяешь, какую захочешь поставь. Понял?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
это не просто сказать
Всегда сложно сделать первый шаг. Зато потом пойдёт как по маслу:)
Мы не кусаемся. Всего лишь хотим, чтобы ты поправился, встал на ноги и вернулся в семью, где растёт твой ребёнок. Ты же для этого сюда пришёл?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я тебе фото скинул, про двух педиков, поставь себе на аватарку. Пусть пару дней повесит, потом поменяешь, какую захочешь поставь. Понял?
Фууу, Миша. Я на форум тогда не зайду:) пару дней.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Всегда сложно сделать первый шаг. Зато потом пойдёт как по маслу:)
Мы не кусаемся. Всего лишь хотим, чтобы ты поправился, встал на ноги и вернулся в семью, где растёт твой ребёнок. Ты же для этого сюда пришёл?
Только для этого!!!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Миш мне петуха достаточно реально, ты думаешь я не вспоминаю слова жены когда его вижу?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
Миш давай не надо.... тошнит серьезно от всего этого
Ну вот чо ты опять ноешь? Делай что говорят. Я что думаешь здесь стебусь над тобой? Да на хер мне это надо. Меня самого тошнит от таких вот фантазий ваших. Делай давай, потом поменяешь.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
И скажи спасибо своему разуму, что до этого не дошло. Ещё бы пожрал не много и твои фантазии были бы реальностью.
А мы правды-то всё-равно не знаем. Не проверено. А верить наркоману, сам знаешь.....

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ну вот чо ты опять ноешь? Делай что говорят. Я что думаешь здесь стебусь над тобой? Да на хер мне это надо. Меня самого тошнит от таких вот фантазий ваших. Делай давай, потом поменяешь.
Где она?