- Реакции
- 5.760
Мать должна в первую очередь всё знать, чтобы иметь понятие о последствиях употребления. Теперь она глаз с тебя не спустит.если у меня мать напротив сидит и все читает!!
Мать должна в первую очередь всё знать, чтобы иметь понятие о последствиях употребления. Теперь она глаз с тебя не спустит.если у меня мать напротив сидит и все читает!!
она меня привела к тому что я есть сейчас! в 35 извращенец, бросил дочку и жену и мать сидит читает это напротив!!!Вот и посмотри на себя со стороны. Во что ты превратился употребляя яд? Разве здоровые люди так живут? У них такие желания и фантазии? К чему тебя привела наркота?
и жена как только не называет!она меня привела к тому что я есть сейчас! в 35 извращенец, бросил дочку и жену и мать сидит читает это напротив!!!
Ну да ,ей конечно не приятно это слышать от собственного сына.она меня привела к тому что я есть сейчас! в 35 извращенец, бросил дочку и жену и мать сидит читает это напротив!!!
Ты правильно понял, алилуя:)Понимаю! только здесь, нужно разговаривать, если разговаривать не будешь, сто вопросов сто оскорблений, и не манипулирую я сейчас а реально дал себе установку что если разговор идет нужно говорить! Вы думаете мне разговаривать об этом хочется, или рассказывать об этом хотелось, да яз себя кусок выдрал с мясом!
это не просто сказатьТы правильно понял, алилуя:)
Только ещё раз тебе напомню, что рано или поздно, всё тайное становится явным. Не стоит скрывать и изворачиваться. Это только в твоих интересах.
Всегда сложно сделать первый шаг. Зато потом пойдёт как по маслу:)это не просто сказать
Фууу, Миша. Я на форум тогда не зайду:) пару дней.Я тебе фото скинул, про двух педиков, поставь себе на аватарку. Пусть пару дней повесит, потом поменяешь, какую захочешь поставь. Понял?
Только для этого!!!!Всегда сложно сделать первый шаг. Зато потом пойдёт как по маслу:)
Мы не кусаемся. Всего лишь хотим, чтобы ты поправился, встал на ноги и вернулся в семью, где растёт твой ребёнок. Ты же для этого сюда пришёл?
Миш мне петуха достаточно реально, ты думаешь я не вспоминаю слова жены когда его вижу?Я тебе фото скинул, про двух педиков, поставь себе на аватарку. Пусть пару дней повесит, потом поменяешь, какую захочешь поставь. Понял?
Тогда ничего сложного нет и быть не может! Всё, я попозже забегу. Работа ждёт:) а ты вспоминай всё, всё, всё.Только для этого!!!!
А что такого? Пусть повесит, здесь ещё и не такие были. Наркота всех косит , не жалеет.Фууу, Миша. Я на форум тогда не зайду:) пару дней.
Сделай. Потом поставишь какой захочешь.Миш мне петуха достаточно реально, ты думаешь я не вспоминаю слова жены когда его вижу?
Ну если только для благого дела:)А что такого? Пусть повесит, здесь ещё и не такие были. Наркота всех косит , не жалеет.
Миш давай не надо.... тошнит серьезно от всего этогоСделай. Потом поставишь какой захочешь.
И скажи спасибо своему разуму, что до этого не дошло. Ещё бы пожрал не много и твои фантазии были бы реальностью.Сделай. Потом поставишь какой захочешь.
Ну вот чо ты опять ноешь? Делай что говорят. Я что думаешь здесь стебусь над тобой? Да на хер мне это надо. Меня самого тошнит от таких вот фантазий ваших. Делай давай, потом поменяешь.Миш давай не надо.... тошнит серьезно от всего этого
А мы правды-то всё-равно не знаем. Не проверено. А верить наркоману, сам знаешь.....И скажи спасибо своему разуму, что до этого не дошло. Ещё бы пожрал не много и твои фантазии были бы реальностью.
Где она?Ну вот чо ты опять ноешь? Делай что говорят. Я что думаешь здесь стебусь над тобой? Да на хер мне это надо. Меня самого тошнит от таких вот фантазий ваших. Делай давай, потом поменяешь.