- Реакции
- 37.323
И чо ты там писал,? выкладывай. А то в следующий раз и без наркоты в постель с "мужиком" ляжешь.она видела переписку
И чо ты там писал,? выкладывай. А то в следующий раз и без наркоты в постель с "мужиком" ляжешь.она видела переписку
В тот момент или вообще?Тебя это не остановило? Ты продолжил переписку?
Когда прет, не только пишешь, но и делаешь всё подряд.с парами наверно несколько, с мужчиной одну помоему, ну сейчас попробую объяснить, когда эта херня прет не понимаешь что пишешь, и пишешь всем подряд
Вообще.В тот момент или вообще?
Я не помню было это года 3 назад, но типа были ли встречи и всякую х...н.юИ чо ты там писал,? выкладывай. А то в следующий раз и без наркоты в постель с "мужиком" ляжешь.
ну вообще я после этого встречался с парами, да и писалВообще.
Извращённые связи, я так понимаю, тоже были?ну вообще я после этого встречался с парами, да и писал
Встреча с парой это и есть извращенные связи, я так считаюИзвращённые связи, я так понимаю, тоже были?
о чем об этом?Вот об этом ты мечтал под наркотой?
Ну у тебя же фантазия безгранична. Не думаю, что на этом останавливался. Окей, задам прямой вопрос: садо/мазо были?Встреча с парой это и есть извращенные связи, я так считаю
Проехалио чем об этом?
Нет, мне помягче нравится!!Ну у тебя же фантазия безгранична. Не думаю, что на этом останавливался. Окей, задам прямой вопрос: садо/мазо были?
Миш, не открывается:)Проехали
ЗнаюМиш, не открывается:)
Даже боюсь спросить, что значит помягче?Нет, мне помягче нравится!!
Нет было садо мазаДаже боюсь спросить, что значит помягче?
Вот об этом мечтал на солях?
Ты понимал, что это аморальное извращение?Нет было садо маза