На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ты понимал, что это аморальное извращение?
Да мне противно на следующий день было! и так какое то время, потом опять долбанешь и начинается! потом стремно! стыдно! противно!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да мне противно на следующий день было! и так какое то время, потом опять долбанешь и начинается! потом стремно! стыдно! противно!
Ну когда человеку стыдно, стремно, противно, он в эту дыру не возвращается, а тебя тянуло снова.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Нет, я тебя серьезно спрашиваю, какие шутки. Вот об этом ты думал на солях когда переписывался?
Да! ну я думаю что не прям об этом! о какой-то связи! Если была переписка значит в голове же что то было!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
До тех пор, пока ты не признаешь, что это хорошо или плохо:)
а вы думаете я не признаю это? я и когда наркоманил признавал это! только примешь дозу и даже не понимаешь что на самом деле ты понимаешь!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Да! ну я думаю что не прям об этом! о какой-то связи! Если была переписка значит в голове же что то было!
Дак вот и выложи это говно из головы сюда. Форум то анонимный.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Дак вот и выложи это говно из головы сюда. Форум то анонимный.
какой же он анонимный, если у меня мать напротив сидит и все читает!! Мишь а что выкладывать?! Давай расскажу!! Обдолбаешься не понимаешь что происходит, тянет в какуето блудню, начинаешь искать не находишь, пишешь всем подряд, дрочишь! Че первый раз слышишь?! ты думаешь мне не противно от этого? да у меня последние пол года даже крыша ехала от этого даже когда я употреблю! Но все равно блядвоту какую нибудь, смотришь на нее аж тошнит, даже не трахаешь уже !! Вот так вот воздействовало! с ума сошел реально!!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
а вы думаете я не признаю это? я и когда наркоманил признавал это! только примешь дозу и даже не понимаешь что на самом деле ты понимаешь!!!
Даааа, Виталик! Только сейчас мы это не видим! Ты ни разу не сказал: «Ребята, это такая блевотина, меня тошнит от этих разговоров. Это мерзко!».
А меня лично, здорового человека, сейчас наизнанку выворачивает от этих сообщений. У меня в жизни не возникало таких фантазий! Понимаешь о чем я?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Вот к чему приводит наркота. А если бы на зону заехал жил бы в гореме. У них там жизнь не сладкая. А в тюрьме узнали бы всё ровно об этом. И еб.ли бы тебя там в жопу и в рот давали. Короче жизнь у них не айс) сам там был видел всё это. Петухи мне носки стирали, вот и ты бы стирал.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Даааа, Виталик! Только сейчас мы это не видим! Ты ни разу не сказал: «Ребята, это такая блевотина, меня тошнит от этих разговоров. Это мерзко!».
А меня лично, здорового человека, сейчас наизнанку выворачивает от этих сообщений. У меня в жизни не возникало таких фантазий! Понимаешь о чем я?
Вот и посмотри на себя со стороны. Во что ты превратился употребляя яд? Разве здоровые люди так живут? У них такие желания и фантазии? К чему тебя привела наркота?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Понимаю! только здесь, нужно разговаривать, если разговаривать не будешь, сто вопросов сто оскорблений, и не манипулирую я сейчас а реально дал себе установку что если разговор идет нужно говорить! Вы думаете мне разговаривать об этом хочется, или рассказывать об этом хотелось, да яз себя кусок выдрал с мясом!