На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Отличная жена-Молодец она.
А ты пока дурака валяешь и ищешь лазейки как бы бросить так, чтобы ни хера не делать.
Да не делаю я так! Я каждый день читаю пишу иллюзии, бессилие, беспомощность виды защиты рационализацию, думаю обсуждаю сам с собой! Но все равно сам себя будешь защищать и оправдывать даже признавав свою неправоту! Мозг включает защиту..

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да не делаю я так! Я каждый день читаю пишу иллюзии, бессилие, беспомощность виды защиты рационализацию, думаю обсуждаю сам с собой! Но все равно сам себя будешь защищать и оправдывать даже признавав свою неправоту! Мозг включает защиту..
Послушай, заканчивай с этими наркоманскими дневничками, они запрещены правилами. Только раскачиваешь себя еще больше

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Смотри, ты говоришь, что исключил все ниточки. Но ты не мог этого сделать, у тебя самообман и полное отсутствие самокритики.
И в этом же сообщение ты пишешь, что ниточки то оставил. Депресуха - срыв. Видишь, вот ниточка. Стало грустно, значит можно долбить.
Да как так то???? Разве депрессуха это ниточка- это состояние!! Нельзя! И можно было уйти!! Почему отсутствие самокритики?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Вот, у тебя одни пока психозащиты. Я рада, если ты это все же понимаешь

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Послушай, заканчивай с этими наркоманскими дневничками, они запрещены правилами. Только раскачиваешь себя еще больше
Почему дневниками, а работа с литературой и лекциями это не правильно?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да как так то???? Разве депрессуха это ниточка- это состояние!! Нельзя! И можно было уйти!! Почему отсутствие самокритики?
Потому что у каждого наркомана присутствует отсутствие самокритики. Прими как должное. Ты не особенный, у всех торчков нет самокритики.
Депрессуха это состояние, да, только здоровый человек не бежит долбить наркоту когда у него депрессуха.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Боюсь представить, что наркоман может выдумать САМ с СОБОЙ.
Пойми что ты болен наркоманией и САМ ты не справишься потому что находишься в САМОобмане. Для этого и нужен трезвый родственник.
Ты бессилен если ты один. А у тебя жена, готовая тебе помочь.

Метод форума основан на учебниках СССР. Там все подробно расписано простым языком.
САМ ты можешь только вниз. Тебе крупно повезло, что у тебя такая жена. Если дорожишь ею то вылечишься как следует и будешь радовать жену. А не САМ с СОБОЙ свои психозащиты гонять по кругу.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Со статьями и литературой на форуме - правильно. Но с форума - может ты Кастанеду читаешь или Берроуза какого-нибудь там. Дневники вести нельзя, правила невнимательно прочитал.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Наркоманам запрещено делать самоанализ, это только укрепит анозогнозию. Ты пока псих и здраво мыслить не можешь, как и каждый наркоман. Литература будет по программе лечения, после статей. Книги можно читать из списка. Как сядешь на изоляцию ознакомишься с ним.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
что планируешь делать ?
Начну говорить,скажите вру защищаюсь и так далее, хочу решить, хочу семью хочу дочку воспитывать! Не донца дурак же вроде! С работой нужно решать, в раз же не закроешься … правду говорю !!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Наркоманам запрещено делать самоанализ, это только укрепит анозогнозию. Ты пока псих и здраво мыслить не можешь, как и каждый наркоман. Литература будет по программе лечения, после статей. Книги можно читать из списка. Как сядешь на изоляцию ознакомишься с ним.
Я сам по себе ещё тот псих!! Неуравновешенный! Могу завестись с пол тычка!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Со статьями и литературой на форуме - правильно. Но с форума - может ты Кастанеду читаешь или Берроуза какого-нибудь там. Дневники вести нельзя, правила невнимательно прочитал.
Я рассказываю какую я работу я сам проводил, с вашим методом ознакомился только только!!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Начну говорить,скажите вру защищаюсь и так далее, хочу решить, хочу семью хочу дочку воспитывать! Не донца дурак же вроде! С работой нужно решать, в раз же не закроешься … правду говорю !!!
Решай. Ищи возможности. Но не затягивай. Болезнь то смертельная.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Как без спорта?? Я боксом занимаю- мне очень нравится, выхожу с тренировки с таким облегчением, самодовольный, выливается по литру воды …

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Как без спорта?? Я боксом занимаю- мне очень нравится, выхожу с тренировки с таким облегчением, самодовольный, выливается по литру воды …
Через 3 месяца продолжишь.
Изоляция -это когда ты находишься в помещении и не выходишь никуда.
А спорт это очень сильная нагрузка, которая провоцирует выброс гормонов, а у тебя гормоналка вся убита наркотиками.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Короче, велосипедист, так и знала. Правила так и не прочел, но в полемику вступил все же. Читай правила https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/

и веди жену сюда.
Что значит велосипедист? Все было прочитано, мысли в слух!! Лучше что раз спросить чем один раз придумать !))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770