да че ты привезался к пресингу , тебя не кто не пресовал еще . Ну жена не пустила тебя на др и что? любая адекватная девушка так поступит , нахер ей там нарк , еще бы и на лишение родительских прав подала потому что нарк ребенку ничего дать не может .
Тыв от про кредиты пишешь, оформи каникулы , можешь ногу сломать или купить справку что сломал прояви смекалку я уверен ты найдешь выход . У меня тоже кредиты , двое детей, еще бизнес прокурил который не на свои бабки открывал . сумарно долгов на 7 мультов и сел на изоляцию жена вытянула . Ты подумай - когда торчал заимел долги как ты их отдаш будучи нарком, вылечись и потом уже проще будет раскидаться. Можешь даже просто не платить кедит, 3 месяца . Я кучу лет не платил в итоге по решению суда должен сумму которую взял без процентов и штрафов, но запората кредитная история.
А про без дохода 3 месяца , ну с этим прийдется смириться и сесть на шею жене или родителям и побыть иждевенцем , по другому не как . ну или продать к примеру тачку если есть и на эти деньги жить 3 месяца.
Жена у тебя большая молодец с таким подходом у нее получится тебя вылечить я даже не сомневаюсь.
Да потому что меня раздражает это прессинг! жена нахваталась у вас тут и вставляет его везде, необдуманно и не конструктивно, не указывая наркоману на кого он стал похож, а просто болтает всякие гадости где нужно и где не нужно, типа меня это замативирует!! Да меня быстрее замативирует послать да ни чего не доказывать, чем доказывать а тебя полоскают!!
да причём тут именно ДР, я 5 месяцев на тот момент не употреблял! И присутствовать не хотел! Сам факт!! Стараешься че то делаешь, на подарок светишь, а тебя один х ни во что не ставят!!))) Так зачем это нужно тогда, стучаться в дверь которая закрыта!!
Бл.. ну если я просижу 3 месяца бестолку, и буду похож на моль, и потеряю форму из за отсутствия спорта, которую я так долго набирал !! Вы будете по моей программе потом все 3 месяца заниматься))) шутка, все равно спасибо, за то что тут весь этот бред торчковский перевариваете!!!!)))
Как Вот с работой поступить, это только увольняться, я год без работы сидел! разбил тачку без страховки, успел получить страховку, сейчас страховая взыскивает, и у неё каникулы не возьмёшь! Помимо этого ещё 2 кредита и ипотека!!! Вчера на ипотеку пошёл заявку на кредитные каникулы подал!
и не могу ещё поверить что все что я делал было зря - работа над собой!!
Хочу задать вопрос!! А у здесь присутствующих не было срыва ? Ни у кого ?