Перечисли мне поимённо, мне интересно.
Ошибка номер один "получается их контролировать" - переоценка себя. Сейчас не спорь, попытайся поверить, что это так.
Если ты не изменил мышление - (а это упорный труд - недостаточно просто не употреблять ничего 3 месяца), то ты все так же пребываешь в иллюзии, что что-то контролируешь, но по факту это скорее всего не так, ибо так действует анозогнозия.
Ошибка номер 2 "осознаёшь сколько говна ты сделал" - переоценка себя - если ты осознаешь, сколько говна ты сделал, то почему, когда тебе об этом напоминают, ты так реагируешь?
Я вот признаю, что мое употребление было мерзким, что мои деньги шли на процветание наркомании, наркотрафика, что я могла нанести непоправимый вред своему здоровью и родить больных детей. Если мне об этом кто-то напомнит, не последует такой реакции, как у тебя. Я раскаялась в содеянном, но я больше не тот человек. Тогда я была больна, а сейчас я могу жить иначе. И живу. И ты никак не выведешь меня из равновесия, т.к. это правда - я была конченной и мерзкой торчихой и алкашкой. Но сейчас я - не она. Уже год я живу прекрасно, стараюсь помогать другим. Так в чем же твоя проблема, скажи мне? Почему так реагируешь? А потому что признавать правду еще больно, понимаешь? А психозащита на каком месте вырастает?