- Реакции
- 6.772
Я имел ввиду что она меня только зависимым знает! Я конечно ей устроил жизнь! Подонок! Не дай бог ни кому!!не всегда!
Родился ты трезвым здоровым человеком. И обязан снова им стать!
Я имел ввиду что она меня только зависимым знает! Я конечно ей устроил жизнь! Подонок! Не дай бог ни кому!!не всегда!
Родился ты трезвым здоровым человеком. И обязан снова им стать!
Короче, завязывай дурака валять и умника строить)Я имел ввиду что она меня только зависимым знает! Я конечно ей устроил жизнь! Подонок! Не дай бог ни кому!!
тут почти все что то устроили своим родным , самобичевание - путь к употреблению. Тебе надо просто решиться и сделать шаг на встречу себе не наркоману. И все остальное вернётся на свой круги. Когда нет тяги и есть самокритика , ты сможешь контролировать свои состояния. И будет все хорошоЯ имел ввиду что она меня только зависимым знает! Я конечно ей устроил жизнь! Подонок! Не дай бог ни кому!!
Скажи ещё заучёные фразы.ваши лекции!
да, в чувстве вины нельзя закапываться, но нужно один раз все это проанализировать, пропустить через себя, сделать выводы и свести все к тому, что это было из-за употребления, и что последнее употребление уже было. Но это уже потом - все по порядку. Сперва - изоляциясамобичевание - путь к употреблению
Устроил не то слово. И психику ей тоже потрепал и восстанавливаться она будет гораздо дольше, чем 3 месяца, может годы. Но ты так и не понял, что она дала тебе шанс, готова пройти твою изоляцию с тобой. Сейчас на кону твоя жизнь и твоя семья. Ты должен вгрызаться в этот шанс. Ну покажи, что ты готов сделать, кроме птздострадания и бла бла бла. Делом покажиЯ имел ввиду что она меня только зависимым знает! Я конечно ей устроил жизнь! Подонок! Не дай бог ни кому!!
Отлично! Ждем тебя.Я буду!! Здесь в ближайшее время! С ней !!
Ты ему веришь, что он вернётся с женой (забегая вперёд), чёт сомнительно. Уж больно резвый.Отлично! Ждем тебя.
Доброй ночи!
Мне кажется вернётся. Ему есть что терять и некуда идти... Во всяком случае очень хочется в это веритьТы ему веришь, что он вернётся с женой (забегая вперёд), чёт сомнительно. Уж больно резвый.
Мужского рода и 35 лет от роду сказал и сделал - это не два разных человека, а один. Удачи!Я буду!! Здесь в ближайшее время! С ней !!
Так кому ж не хочется, ему и карты в руки, вэлком.Во всяком случае очень хочется в это верить
Привет, Виталик! Прессинг применяется ни к тебе, как к личности, а к наркоману, который плотно и глубоко засел в тебе. Его и нужно из тебя максимально вытащить и ликвидировать. Представь, что ты на исповеди. Поэтому, выворачивай наружу всё говно, которое сидит в тебе. Нужна максимальная информация от тебя, давай, как пятилетку за трёхлетку. И чтобы не осталось, в будущем, ни единой ниточки к употреблению.Да потому что меня раздражает это прессинг!
Кстати, а чего это вы не в команде? Лера же вроде уже завершила лечение?И ещё....мы здесь не для того, чтобы самоутверждаться за твой счёт. У всех одна цель-вылечить тебя. На форуме волонтеры, которые знают методику и положительные результаты. Поэтому хотят и тебе помочь. Ведь ты пришёл за помощью, а не мы тебя тянули за яйца.
И, именно таким образом и способом, который тебе не нравится, мы отстаиваем своё право находиться в трезвом и здоровом обществе.
Добрый день:)Лерка ещё не закончила третий семестр. Маруся ей дала красную ленточку, так как экзамен на 5 сдала. Но, как только сдаст ЕГЭ, сразу за форум и литературу:). Сейчас ей сложно, много пропустила, нужно наверстать. Репетиторы, учеба, вебинары, экзамены и контрольные.Кстати, а чего это вы не в команде? Лера же вроде уже завершила лечение?
Слава богу, меня уберёг он от тюрьмы!!Давно освободился?
Виталик, правила читал? На площадке запрещено использование тюремных сленгов. Так что здесь твоя школа неуместна и не понадобится. Избавляйся от неё. Окей?Жаргончик южный остался, вообще не мой сленг, но могу применить, умею, школа жизни…