Умник)) как твоё имя ?)
Что я думаю по поводу сегодняшнего общества: На сегодняшний день «отношения на работе» очень схожи с отношениями докторишек которые вызываются тебя лечить, ты ценен и нужен только когда от тебя есть определенный продукт, ты полезен, как только ты перестаёшь давать продукт и твоя полезность даже на время в силу обстоятельств ( например сокращаются объемы у заказчика, объект подходит к завершению) ты становишься не удобным и не нужным!!! Так как я уже говорил, моя защита от пиши во много сложилась от того что я видел когда приходил в шарашки, и как мне говорили ну посиди на собрании посмотри, послушай, а потом заявляли ну ты должен 2 рубля)))), так же и на работе, по-настоящему достойных и справедливых людей- работодателей, на пальцах пересчитать! На работе у меня рабочие отношения, ни кто там за меня по настоящему искренне ни разу не волновался за меня, и этим людям я не хочу не буду открывать свою душу и сердце! Пусть там останется рабочие отношения! А я что бы им не вредить покину их, поменяюсь и приду, если мне захочется это сделать, человеком!! Который им не нанесёт ущерба!! Как то так …