- Реакции
- 37.527
Во,во и я про тоже ,вроде.Не знаю, на работе считают что я достойно и хорошо выполняю свои обязанности, а это вроде нормальные люди говорят …
Во,во и я про тоже ,вроде.Не знаю, на работе считают что я достойно и хорошо выполняю свои обязанности, а это вроде нормальные люди говорят …
Пока нет)Не понял на счёт велосипедиста- я разве что то предложил?
))))) я стараюсьПока нет)
Я бы наркоману не доверил бы ответственную работу. Вы же косячите постоянно.Во,во и я про тоже ,вроде.
Это ты ненавидишь наркомана, что не веришь ни единому слову и везде видишь подвох, а у наркомана же 2 личности и одна из них Хорошая, которая говорит правду, просто вторая все обсирает, так вот, я ни на секунду ( хотел написать слово грамм, и мне не по себе стало!!!!) не считаю что здесь лохи!, просто я не раз общался с помощниками и теперь отношусь с опаской, к помощникам, да и как можно открыть душу моментально не знакомому человеку?, но пообщавшись с Куку и подумая до утра в тот день я решил, хуже не будет точно!!! Потому что хуже не куда !!! В моей ситуации все средства хороши, а что принесёт пользу покажет время !!!!Я бы наркоману не доверил бы ответственную работу. Вы же косячите постоянно.
Первый твой самообман ,а это и есть Аназогнозия. Что ты думаешь что здесь лохи на форуме сидят. Мы здесь все бывшие , и такие же были как и ты. Нарики все на одно лицо, даже думают одинаково, и ты не исключение. Или ты особенный умник?)))
Ты сюда лечиться пришёл, а не на исповедь в церковь, чтобы душу свою изливать)Это ты ненавидишь наркомана, что не веришь ни единому слову и везде видишь подвох, а у наркомана же 2 личности и одна из них Хорошая, которая говорит правду, просто вторая все обсирает, так вот, я ни на секунду ( хотел написать слово грамм, и мне не по себе стало!!!!) не считаю что здесь лохи!, просто я не раз общался с помощниками и теперь отношусь с опаской, к помощникам, да и как можно открыть душу моментально не знакомому человеку?, но пообщавшись с Куку и подумая до утра в тот день я решил, хуже не будет точно!!! Потому что хуже не куда !!! В моей ситуации все средства хороши, а что принесёт пользу покажет время !!!!
Про что говорим?Работать-это номально,чего ты кичишься этим???или ты впервые в жизни где то задержался более чем на пол года и уже до обсера горд этим??
Ты в целом часто говоришь про работу,что какой ты молодец.ответь на вопрос сколько ты на этом месте по времени?и сколько на предыдущих трех был?Про что говорим?
Если что то комментируется, нужно понимать о чем речь…
На этом год, на предыдущем 2,5- из за этой херни уволился! На предведущем 5Ты в целом часто говоришь про работу,что какой ты молодец.ответь на вопрос сколько ты на этом месте по времени?и сколько на предыдущих трех был?
хуже не будет точно!!! Потому что хуже не куда !!! В моей ситуации все средства хороши
Ты выше сказал,что о тебе хорошие люди высокого мнения,и так же выше говорил в контексте ну я же при этом работаю...и видишь причину увольнения с предыдущего места ты называешь наркотики,уверяю и с этого и споследущих ты вылетишь по той же причине.На этом год, на предыдущем 2,5- из за этой херни уволился! На предведущем 5
Где я сказал что я молодец?? Ответь пожалуйста !!!
Так это классика. Каждый, пришедший сюда наркоман ВСЕГДА рассказывает как необходимо с ним общаться, требуя к себе особого отношения. Ведь особенность ВСЕХ наркоманов, их вера в свою исключительность)Запомни эти слова и каждый раз вспоминай когда тебе кажется что что то делают тут неуместное или вопрос задали не в тему . Если тебя назвали говном - задумайся почему , если задали вопрос - отвечай, просто так не кто ничего тут не спрашивает . И господи прекрати уже требовать перечитывать свою тему , это отнимает кучу времени перечитывать кучу страниц чаще всего однотипного бреда , а люди которые тебя лечат делают это из благих побуждений бесплатно паралельно своей личной жизни так что имей уважение и цени чужое время , если тебя спросили о чем то что ты уже рассказывал не обломайся и напиши по новой .
А про чистосердечные рассказы про наркоманское говно не парься , форум анонимный и паспорт твой не кто не просит шантажировать не станут . В процессе лечения чем больше говна ты выльешь тем лучше будет конечный результат, нужно весь этот гной выдавить чтоб он потом твою совесть не отягощал. Тут уже не какие истории не кого не удивят , были и барыги и шлюхи и гомики и даже чувак который попугаю шею свернул и стали нормальными здоровыми людьми которые живут теперь жизнь , а не день сурка добыть бабла -найти дерьма-упороться
Ага , я по началу удивлялся что каждый наркоман приходит и по одному сценарию говорит , вот прям под копирку. А еще пишут что мы заучеными фразами общаемся)) дак тут волей не волей будешь заучено отвечать ведь вопросы всегда одни и теже .Так это классика. Каждый, пришедший сюда наркоман ВСЕГДА рассказывает как необходимо с ним общаться, требуя к себе особого отношения. Ведь особенность ВСЕХ наркоманов, их вера в свою исключительность)
Время покажет !!!Ты выше сказал,что о тебе хорошие люди высокого мнения,и так же выше говорил в контексте ну я же при этом работаю...и видишь причину увольнения с предыдущего места ты называешь наркотики,уверяю и с этого и споследущих ты вылетишь по той же причине.
Время уже показало.ты думаешь иначе??Время покажет !!!
Думаю да! Есть прошлое и есть будущее!! абсолютно противоположные вещи!!!Время уже показало.ты думаешь иначе??
Как в армии))Запомни эти слова и каждый раз вспоминай когда тебе кажется что что то делают тут неуместное или вопрос задали не в тему . Если тебя назвали говном - задумайся почему , если задали вопрос - отвечай, просто так не кто ничего тут не спрашивает . И господи прекрати уже требовать перечитывать свою тему , это отнимает кучу времени перечитывать кучу страниц чаще всего однотипного бреда , а люди которые тебя лечат делают это из благих побуждений бесплатно паралельно своей личной жизни так что имей уважение и цени чужое время , если тебя спросили о чем то что ты уже рассказывал не обломайся и напиши по новой .
А про чистосердечные рассказы про наркоманское говно не парься , форум анонимный и паспорт твой не кто не просит шантажировать не станут . В процессе лечения чем больше говна ты выльешь тем лучше будет конечный результат, нужно весь этот гной выдавить чтоб он потом твою совесть не отягощал. Тут уже не какие истории не кого не удивят , были и барыги и шлюхи и гомики и даже чувак который попугаю шею свернул и стали нормальными здоровыми людьми которые живут теперь жизнь , а не день сурка добыть бабла -найти дерьма-упороться
Это все ватные мысли о смысле жизни,у меня нет времени на эту почесоту,суть в том что если сейчас же не начнешь менять настоящее-будущего у тебя нет.Думаю да! Есть прошлое и есть будущее!! абсолютно противоположные вещи!!!