На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Куку не такие, это те кто к сожалению столкнулся с горем и несчастьем, и хоть немного понимает о чем речь! Но большенство это те кто на чужом горе хочет показать как высоко находится он! Им плевать!! Люди есть и хорошие и не хорошие а есть тупые - к сожалению !!!
и что дальше?
Если я общаюсь с хорошим человеком, мне неважно бывший он наркоман или нет. Если сейчас передо мной стоит человек, который столкнулся с жизненным препятствием и успешно его преодолел, и это видно по его поступкам и словам, то я буду уважать этого человека. И плевать, что там говорят злые языки. Ты говоришь с позиции человека, который зависит от чужого мнения. А ты не пытался просто быть хорошим человеком, потому что ты сознательно этого хочешь? Никто плохого о тебе не скажет, если на деле ты будешь хорошим человеком, сотрудником, семьянином. А если скажет, и это не будет соответствовать действительности, то слова такого человека будут разбиваться о реальность. Поверь, легче жить, когда ты честен и знаешь, что ты не держишь за пазухой то, что дурно пахнет и внезапно может испортить тебе жизнь. Легче начинать с чистого листа, чистой совестью. Люди видят эти изменения. Хорошие видят, а до злых языков тебе не должно быть дела. Нужно верить в себя, в правильность того, что ты делаешь, без оглядки на других. Делай это ради себя.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
а если, а вдруг, а потом.
ТЫ УЖЕ тот, о ком говоришь.
И потерял всякое уважение общества. Только лжешь ему.
И если бы наркоманию не скрывали так тщательно, не защищали ее в себе, то общество было бы в курсе, как много торчей вокруг и боролось бы активнее с проблемой.
А то каждый второй торч, а молчат об этом и считают себя ценными сотрудниками с хорошей репутацией - грош цена такой репутации
С наркоманией нужно знакомить с общество, объяснять что это такое! Наше общество знать не знает - что такое наркомания! Для них наркомания, это как здесь выражаются - говно, нечесть и остальное неизлечимое!! Общество не готово воспринимать бывшего наркомана как человека! Есть хоть один бизнесмен или олигарх который набрал в свою компанию бывших, здоровых наркоманов- и показал обществу что это люди а не говно?!! Нет!! И пока успешные люди не начнут показывать это, бывший наркоман ни кому сам ни чего не докажет !!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
и они не будут смотреть, и понимать, выздоровел я или нет, а злые языки будут ещё и пользоваться этим!!
еще как будут!!! все увидят, что ты изменился. Если ты изменишься. Мой муж сказал на работе, почему ему нужен отпуск. Все знали, кроме самого высшего руководства, что он наркоман.
Непосредственное руководство знало, сказали - молодец, что решил лечиться - сказали, что видели, что с ним что-то не так. И поддердали его в этом решении. И увидели, как он изменился. Перестал опаздывать, быть в неадеквате на работе, скандалить, повысилась эффективность - на фоне всех пьющих торчащих он сильно выделяется. А раньше тоже думал, что он лучший сотрудник - талантливый - да, но как сотрудник абсолютно был недисциплинированный, в мелочах небрежный, во всем у него были виноваты кто угодно, но не он. Это вам только со стороны кажется, что вы незаменимые. Анозогнозия

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я на работе отказался от алкоголя, так надомной подшучивать стали! Но скажи им что ты наркоман они начнут так гордится собой, что они люди !!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Общество не готово воспринимать бывшего наркомана как человека!
это ложь. Ты не готов воспринимать себя как бывшего наркомана? Мы не готовы?
А как общество будет узнавать, что бывшие еще как бывают, если вы все скрываетесь?)
Вы же сами общество! Ты даже можешь не догадываться, сколько торчей вокруг тебя на работе в том числе

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
С наркоманией нужно знакомить с общество, объяснять что это такое! Наше общество знать не знает - что такое наркомания!
ИМЕННО об этом я тебе и пытаюсь сказать)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
еще как будут!!! все увидят, что ты изменился. Если ты изменишься. Мой муж сказал на работе, почему ему нужен отпуск. Все знали, кроме самого высшего руководства, что он наркоман.
Непосредственное руководство знало, сказали - молодец, что решил лечиться - сказали, что видели, что с ним что-то не так. И поддердали его в этом решении. И увидели, как он изменился. Перестал опаздывать, быть в неадеквате на работе, скандалить, повысилась эффективность - на фоне всех пьющих торчащих он сильно выделяется. А раньше тоже думал, что он лучший сотрудник - талантливый - да, но как сотрудник абсолютно был недисциплинированный, в мелочах небрежный, во всем у него были виноваты кто угодно, но не он. Это вам только со стороны кажется, что вы незаменимые. Анозогнозия
Однозначно соглашусь с тобой!!
Но если не увольняют и говорят хоть изредка спасибо- значит с потенциалом ?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Но большенство это те кто на чужом горе хочет показать как высоко находится он! Им плевать!!
Опрос проводил и статистику составил? Это все фантазии твои и мнение основанное только на твоих каких то убеждениях. Пока что все кто узнали о моей наркомании отнеслись с пониманием и сказали что мы молодцы что решили лечиться . Большинство конечно считает что чтобы бросить нужно просто захотеть и решить твёрдо , но тем неимение ни кто ещё отвращения какого то или презрения не выразил .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Однозначно соглашусь с тобой!!
Но если не увольняют и говорят хоть изредка спасибо- значит с потенциалом ?
а тебе не кажется, что это не очень?
тяп-ляп называется - палкой взашей не гонят - и то здорово.
Это называется плыть по течению.
Зачастую, как говно, которое не тонет)
Но и шансов стать чем-то большим не имеет.

Надо быть лучшим во всем, что ты делаешь - по крайней мере стремиться к этому, а не просто казаться

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
ИМЕННО об этом я тебе и пытаюсь сказать)
Куку это борьба! Один в поле не воин! Нужна пехота связисты мат часть и все остальное!! Люди не хотят знакомиться с мат частью! Им проще сказать торчок все потеряно, зачем связываться! И наше общество виновато в том что так считают!! Что все пропал!! Нет человека!! Все заняты у всех дела работа бизнес, зачем им знакомиться болезнью наркомания, ведь их это не трогает !!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Опрос проводил и статистику составил? Это все фантазии твои и мнение основанное только на твоих каких то убеждениях. Пока что все кто узнали о моей наркомании отнеслись с пониманием и сказали что мы молодцы что решили лечиться . Большинство конечно считает что чтобы бросить нужно просто захотеть и решить твёрдо , но тем неимение ни кто ещё отвращения какого то или презрения не выразил .
а вот если бы так и остался торчем и ничего с этим не делал, то однозначно поговаривали бы за спиной

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Люди не хотят знакомиться с мат частью!
они очень хотят и слушают с интересом, просто не догадываются о существовании этой самой матчасти.
У меня уже многие попросили ссылку, я многим рассказываю - слушают с интересом

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Им проще сказать торчок все потеряно, зачем связываться!
стереотипное мышление - это неправда.
Кто эти ОНИ, ИМ?
Ты хоть кому-то сказал, рассказал или придумываешь, почему не надо этого делать?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Все заняты у всех дела работа бизнес, зачем им знакомиться болезнью наркомания, ведь их это не трогает !!
а тебя никто не заставляет читать лекции и бегать с транспорантами на улице)
как освещать проблему в обществе, если каждый представитель общества, который может проблему осветить, скрывает ее всячески?
Замкнутый круг

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Я на работе отказался от алкоголя, так надомной подшучивать стали! Но скажи им что ты наркоман они начнут так гордится собой, что они люди !!!
Ну если ещё будут подшучивать, ты прям и скажи: - мужики я свою цистерну алкаголя или чего ты там пьешь, уже выпил. Я сам захотел и бросил , это был мой выбор и я хочу пожить трезвой жизнью. И не придлагайте мне больше с вами пить. У меня из алкаголя в семье проблемы и ещё куча неприятностей . Поверь из 10 человек тебя 9 поймут. И всё вопрос этот будет для тебя закрыт. Ну будут не которые друзья подшучивать, ну и шути с ними тоже.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
а тебе не кажется, что это не очень?
тяп-ляп называется - палкой взашей не гонят - и то здорово.
Это называется плыть по течению.
Зачастую, как говно, которое не тонет)
Но и шансов стать чем-то большим не имеет.

Надо быть лучшим во всем, что ты делаешь - по крайней мере стремиться к этому, а не просто казаться
Ты из крайностей в крайности!!
Сказав здесь что я отличный сотрудник! Ни кто в это не поверит- и начнут- защита, фантазии и тд! Я знаю себя( и знаю на что
Ну если ещё будут подшучивать, ты прям и скажи: - мужики я свою цистерну алкаголя или чего ты там пьешь, уже выпил. Я сам захотел и бросил , это был мой выбор и я хочу пожить трезвой жизнью. И не придлагайте мне больше с вами пить. У меня из алкаголя в семье проблемы и ещё куча неприятностей . Поверь из 10 человек тебя 9 поймут. И всё вопрос этот будет для тебя закрыт. Ну будут не которые друзья подшучивать, ну и шути с ними тоже.
Так и сказал!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
а вот если бы так и остался торчем и ничего с этим не делал, то однозначно поговаривали бы за спиной
Так и было о том части и сплетни ходили всякие на грани фантастики . Просто наркоман в глазах общества это слабак без силы воли который на говно все променял за что его уважать , а если наркоман начинает бороться с проблемой не боится признать свою болезнь и стремится стать человеком то мнение людей меняется .