- Реакции
- 44.539
и что дальше?Куку не такие, это те кто к сожалению столкнулся с горем и несчастьем, и хоть немного понимает о чем речь! Но большенство это те кто на чужом горе хочет показать как высоко находится он! Им плевать!! Люди есть и хорошие и не хорошие а есть тупые - к сожалению !!!
Если я общаюсь с хорошим человеком, мне неважно бывший он наркоман или нет. Если сейчас передо мной стоит человек, который столкнулся с жизненным препятствием и успешно его преодолел, и это видно по его поступкам и словам, то я буду уважать этого человека. И плевать, что там говорят злые языки. Ты говоришь с позиции человека, который зависит от чужого мнения. А ты не пытался просто быть хорошим человеком, потому что ты сознательно этого хочешь? Никто плохого о тебе не скажет, если на деле ты будешь хорошим человеком, сотрудником, семьянином. А если скажет, и это не будет соответствовать действительности, то слова такого человека будут разбиваться о реальность. Поверь, легче жить, когда ты честен и знаешь, что ты не держишь за пазухой то, что дурно пахнет и внезапно может испортить тебе жизнь. Легче начинать с чистого листа, чистой совестью. Люди видят эти изменения. Хорошие видят, а до злых языков тебе не должно быть дела. Нужно верить в себя, в правильность того, что ты делаешь, без оглядки на других. Делай это ради себя.