На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Виталя выдохни , покури если куришь и забей на него , можешь на эмоциях снова дел наворотить . в черный список кинь и дело с концом. Тебе нахер сейчас вот это не нужно лишний стресс который легко спровацирует срыв. Короче тебе задание , завтра купи в аптеке ромашку заваривать, пустырник в таблетках и глицын . Если деньгами распологаешь можешь еще прикупить рыбий жир и комплекс витоминов какой нибудь. Начинай востанавливать организм , а ромашка с пустырником сделают тебя чуть спокойнее . Меня перед судом накрыло я тут истерил срался со всеми что меня на цепь посадили обвинял что меня завтра может посадят , а мне с детьми играть запретили короче трясло дико пар из ушей сна не в одном глазу а через пару часов уже вставать ехать на суд в другую область . В итоге я заварил ромашки 4 пакета выпил и как младенец успокоился и уснул.
Да че нервничать! Я же сам торчок занёс туда! Своими нонами и руками подавал!! Дурачок!! Ни прошлое не вернуть! Изменить можно будущее!! Я де ему даже не в ярости писал, со злостью конечно, но больше от того что бы он услышал что о нем думаю!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Виталя выдохни , покури если куришь и забей на него , можешь на эмоциях снова дел наворотить . в черный список кинь и дело с концом. Тебе нахер сейчас вот это не нужно лишний стресс который легко спровацирует срыв. Короче тебе задание , завтра купи в аптеке ромашку заваривать, пустырник в таблетках и глицын . Если деньгами распологаешь можешь еще прикупить рыбий жир и комплекс витоминов какой нибудь. Начинай востанавливать организм , а ромашка с пустырником сделают тебя чуть спокойнее . Меня перед судом накрыло я тут истерил срался со всеми что меня на цепь посадили обвинял что меня завтра может посадят , а мне с детьми играть запретили короче трясло дико пар из ушей сна не в одном глазу а через пару часов уже вставать ехать на суд в другую область . В итоге я заварил ромашки 4 пакета выпил и как младенец успокоился и уснул.
Я в зал съездил, в сауне посидел!! Ещё есть время же))) рецепт завтра закуплю!! Спасибо!!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да че нервничать! Я же сам торчок занёс туда! Своими нонами и руками подавал!! Дурачок!! Ни прошлое не вернуть! Изменить можно будущее!! Я де ему даже не в ярости писал, со злостью конечно, но больше от того что бы он услышал что о нем думаю!!
Просто сделай вывод и уже отпусти ситуацию.. ну, развели. Бывает, че…

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я в зал съездил, в сауне посидел!! Ещё есть время же))) рецепт завтра закуплю!! Спасибо!!
ты от куда? сколько у тебя сейчас время? ну так что бы ориентироваться. И забыл о важной вещи , у тебя сейчас гармоналке пи3дец , от этого настроение не стабильно , нервишки шалят что бы она начала востанавливаться начинай соблюдать режим , спать ложись не позже 23:00 - не привычно но нужно и очень полезно. Это конечно на 100 % не востановит тебя без изоляции но уже хоть что то и помни режим в твоем положении очень важно.

С женой не общался?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
ты от куда? сколько у тебя сейчас время? ну так что бы ориентироваться. И забыл о важной вещи , у тебя сейчас гармоналке пи3дец , от этого настроение не стабильно , нервишки шалят что бы она начала востанавливаться начинай соблюдать режим , спать ложись не позже 23:00 - не привычно но нужно и очень полезно. Это конечно на 100 % не востановит тебя без изоляции но уже хоть что то и помни режим в твоем положении очень важно.

С женой не общался?
Я из Уфы, у меня +2!! Миш я ложусь в 00, встаю в 06-50, уже 3 месяца, ( срыв был), вроде вошёл в режим, но нервы неадекватные, вспыльчивый! Но у меня и раньше с этим проблемы были!!
Жена не общается со мной, пока, я очень верю в это!! Но она меня поддерживает! Я знаю!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я из Уфы, у меня +2!! Миш я ложусь в 00, встаю в 06-50, уже 3 месяца, ( срыв был), вроде вошёл в режим, но нервы неадекватные, вспыльчивый! Но у меня и раньше с этим проблемы были!!
Жена не общается со мной, пока, я очень верю в это!! Но она меня поддерживает! Я знаю!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Самое высокое в твоей жизни сейчас это земля,которую ты аки крот роешь в поисках закладки
Бабуль, ты за футболом не следишь? Там тоже такие есть! Типа Пепе, профи капитальные, но такие мудаки!! Я свой килограмм нарыл, ты главное за своим не побеги с чайной, ложкой копать!!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Бабуль, ты за футболом не следишь? Там тоже такие есть! Типа Пепе, профи капитальные, но такие мудаки!! Я свой килограмм нарыл, ты главное за своим не побеги с чайной, ложкой копать!!!
осади , не в твоих интересах зубаскалить . Тут каждый человек хочет тебе помочь , а ты в ответ тяфкать пытаешься , не гоже так поступать .
Мантру в моей подписи прочти и запомни . Мне помогла и тебе поможет.

Мне в лечении очень помогал Ярослав и я первое время его очень нелюбил, жопа горела от одного вида его имени , даже нах.уй разок послал , а потом в один день понял что он очень мощный и его пи3дюли и умение доносить мысль и ставить на место сыграли не малую роль в моем лечении . Надеюсь у вас будет возможность познакомится . это я к тому что возможно ты в конце концов именно Яге больше всех благодарен будешь , помни все что тут пишут или спрашивают это не просто так и всегда несет какой то смысл.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
осади , не в твоих интересах зубаскалить . Тут каждый человек хочет тебе помочь , а ты в ответ тяфкать пытаешься , не гоже так поступать .
Мантру в моей подписи прочти и запомни . Мне помогла и тебе поможет.

Мне в лечении очень помогал Ярослав и я первое время его очень нелюбил, жопа горела от одного вида его имени , даже нах.уй разок послал , а потом в один день понял что он очень мощный и его пи3дюли и умение доносить мысль и ставить на место сыграли не малую роль в моем лечении . Надеюсь у вас будет возможность познакомится . это я к тому что возможно ты в конце концов именно Яге больше всех благодарен будешь , помни все что тут пишут или спрашивают это не просто так и всегда несет какой то смысл.
Я говорил это с доброй мыслью! Те кто разбирается в футболе поймёт!!! На самом деле я Вам всем очень благодарен! Проводить такую работу- достойно!! Всем спасибо!!
Пойду почитаю и в люлю!!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Это я про них!!! Про то что им не интересно! Они шарахаются - это чума для них! Наше общество виновато- что в обществе нет понимания, что наркомания это болезнь с которой нужно бороться, в том числе выздоровевший наркоман имеет право и умеет жить!! А не тот который заразит всех этой чумой воздушно-капельным путём! Обществу проще отвернуться чем поробовать вникнуть в суть проблемы!!!
Так потому и шарахаются, что не знают ничего о проблеме. Если источник проблемы скрывается, как о нем узнают люди? Каждый наркоман в отдельности, кто скрывается, составляет массу наркоманов. Если люди не видят положительных примеров, они скрываются, остается только додумывать

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ты мне тут расскажи свои утиные истории..)наркоман-отброс и биомусор,и не достойна эта падаль сожеления ни капли,поскольку выбрал они сам для себя это и много гнустных поступков совершает ради ублажения своей потребности-жалости ноль!а деньги торчку нужны,и крыша над головой,и постелька и все человеческое вот и ищет эта падаль где придуриться,а где придурится получилось,там и гадит и гадит до тех пор пока все не засрет.че?
Шумер, в целом так и есть, только «наркоман сам для себя выбрал» противоречит нашему методу. Это больные люди, которых надо жалеть и лечить. Только не так жалеть, как они этого ожидают, а пожалеть как человека и вылечить раз и навсегда действенным способом. Если бы «эта падаль» не была достойна сожаления, мы бы не были трезвы уже столько времени.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Согласна, его писанина этому психологу- лишь способ скинуть вину, найти виноватого. Это ни к чему и к выздоровлению его не приблизит

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Так потому и шарахаются, что не знают ничего о проблеме. Если источник проблемы скрывается, как о нем узнают люди? Каждый наркоман в отдельности, кто скрывается, составляет массу наркоманов. Если люди не видят положительных примеров, они скрываются, остается только додумывать
Куку не правильно бежать как курица без головы!! На щит и меч! Нужен план! Нужно расставить войско!! Все войны выигрываются прежде всего тактически! Нужна расстановка людей, процесса и ресурсов! А от того что один боец побежит на взвод- его просто не заметят! Шум толпы даже не даст услышать людям, что он хотел сказать! Партизаны - это отдельные войны, которые устраивают провокации , то есть бьют там где слабо, что бы все видели и боялись! А разве толпа со своим представлением и своей идеей будет боятся одного наркомана? Нет!! Я думаю : что если бы, условно пришло 5 наркоманов, то тогда их хотя бы начали слушать! Обычный житейский пример: подходит рабочий и говорит перчатки плохие, рвутся и холодные, его послушают и забудут, что он сказал, а вот когда придет 20 человек и скажет тоже самое, тогда перчатки будет покупать другие, и ещё и по шапке снабженцу дадут, потому что расход большой!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Согласна, его писанина этому психологу- лишь способ скинуть вину, найти виноватого. Это ни к чему и к выздоровлению его не приблизит
Не
Здесь два подтекста!!
Есть наркоман который прожигает жизнь!
А есть псевдо целитель, который наживается в это время!
Для каждого своя статья !!!

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Мне в лечении очень помогал Ярослав и я первое время его очень нелюбил, жопа горела от одного вида его имени , даже нах.уй разок послал
Я тоже разок, не сдержался , ну такой подход у него. Да и работает .

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Да ничего не меняется стабильно с 4 до 9 сон . А ты Аня тоже не спишь?
Так и не настроил режим? Печаль.
Я вот уже ложусь. Сплю обычно примерно с 1 ночи до 6:30, там уже школьников своих поднимаю, малого в садик веду.
Завтра мелкого первый раз поведу в "малышкину школу", он заканчивает в этом году сад.
Спокойной ночи!)

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Так и не настроил режим? Печаль.
Я вот уже ложусь. Сплю обычно примерно с 1 ночи до 6:30, там уже школьников своих поднимаю, малого в садик веду.
Завтра мелкого первый раз поведу в "малышкину школу", он заканчивает в этом году сад.
Спокойной ночи!)
Прикольно , у меня 3 ребёнка, старшей 7 лет дома учим . По этому в 9 встаю , тоже 5 часов сна достаточно) спокойной ночи