- Реакции
- 14.183
Так и у меня триПрикольно , у меня 3 ребёнка, старшей 7 лет дома учим . По этому в 9 встаю , тоже 5 часов сна достаточно) спокойной ночи
Так и у меня триПрикольно , у меня 3 ребёнка, старшей 7 лет дома учим . По этому в 9 встаю , тоже 5 часов сна достаточно) спокойной ночи
А у меня одна и такая миленькая при миленькая. Кусочек солнышка)))Так и у меня три
Куку привет!!@Chepa не перегорел еще?
пока не зашел на изоляцию, отписывайся тут каждый день хотя бы.Куку привет!!
Все норм! Занимаюсь делами, читаю, заходят статьи!! Только вот засыпется после них так себе, думки думки начинаются, анализ и тд! Сбер просто одолел меня, каждый день подаю доки на реструктуризацию, они мне проблемы выкатывают… ну ни че все норм будет!! Спасибо что не забыла про меня!!!
Ок! В табель, каждый день!)пока не зашел на изоляцию, отписывайся тут каждый день хотя бы.
А то знаем мы вас, чуть только воздуха глотнули - сразу несетесь на адрес, как курица без головы
Куку, я тут как то зачитался статьями, Затем поехал с дочкой в ТЦ на аттракционы, и мне так не по себе было с людьми находиться первое время…. Всякие мысли про себя, зажимали меня…пока не зашел на изоляцию, отписывайся тут каждый день хотя бы.
А то знаем мы вас, чуть только воздуха глотнули - сразу несетесь на адрес, как курица без головы
Это совесть просыпается.Куку, я тут как то зачитался статьями, Затем поехал с дочкой в ТЦ на аттракционы, и мне так не по себе было с людьми находиться первое время…. Всякие мысли про себя, зажимали меня…
стыд вообще - полезный инструмент совести, а совесть - гарантия того, что твоя жизнь будет лучше и успешнее во многих отношениях, потому что именно она останавливает людей от совершения подлых и мерзкий деянийЭто совесть просыпается.
Стыдно быть наркоманом - и именно так и должно быть, пока ты не вылечишься!
Ты обязан стать здоровым человеком, которому не стыдно быть частью общества.
Ты обязан быть здоровым и трезвым отцом, которому не стыдно держать за руку дочь и смотреть ей в глаза!
Куку, добрый вечер!стыд вообще - полезный инструмент совести, а совесть - гарантия того, что твоя жизнь будет лучше и успешнее во многих отношениях, потому что именно она останавливает людей от совершения подлых и мерзкий деяний
Ксения она)Куку, добрый вечер!
У меня все нормально…. Сегодня распорядок такой : Работа, статьи, зал, статьи…
Обещал писать!
Куку, как твоё имя ?
и поставь уже на аватарку что нибудь себеКуку, добрый вечер!
У меня все нормально…. Сегодня распорядок такой : Работа, статьи, зал, статьи…
Обещал писать!
Куку, как твоё имя ?
и поставь уже на аватарку что нибудь себе
В банк сегодня отправил, доки последние, нарисовал их, посмотрим что скажут…и поставь уже на аватарку что нибудь себе
конечно нельзя и интернетом , на то она и изоляция. Полный информационный вакуум , 90 дней дома , ежедневная работа на форуме со статьями и литературой . Через 90 дней будешь здоровым и начитанным .В банк сегодня отправил, доки последние, нарисовал их, посмотрим что скажут…
К концу месяца уйду на изоляцию!! Ломает конечно! Че врать тут!
Как проходит она? До этого даже не спрашивал…. Даже телефоном нельзя пользоваться ?
Привет! Проходит увлекательно) поверь, тебе не нужен будет телефон, да и не когда будет им пользоваться.В банк сегодня отправил, доки последние, нарисовал их, посмотрим что скажут…
К концу месяца уйду на изоляцию!! Ломает конечно! Че врать тут!
Как проходит она? До этого даже не спрашивал…. Даже телефоном нельзя пользоваться ?
Привет. Настрой хороший. С женой разговаривал? На форум когда придет?Ну все тогда))))
Будем по программе))
Я серьезно! Ток вот на работе ещё не обьявил! Там конечно не довольны будут и будут просить звонить мне …
Ну нужно так нужно! Это так, мысли в слух)
С женой удалось вчера поговорить….Привет. Настрой хороший. С женой разговаривал? На форум когда придет?