На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Самокритика включается, стал видеть себя в статьях. Как тебе?
Привет!
Двояко, вижу правду, вижу себя, хочу поменять, но тут же включаются защиты! Пресекаешь мысли отправления себя, могу агрессивным стать, но тут же ловлю себя на мысли! С женой вообще тяжело получается разговор…. Одним словом : не легко !!!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Привет!
Двояко, вижу правду, вижу себя, хочу поменять, но тут же включаются защиты! Пресекаешь мысли отправления себя, могу агрессивным стать, но тут же ловлю себя на мысли! С женой вообще тяжело получается разговор…. Одним словом : не легко !!!
Привет! Со следующей недели на изоляцию сядешь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Даже с дочкой перестал нормально гулять, стыдно перед ней перед собой, что раньше уделённым ей временем покрывал свою наркоманию…. Типа я же такой молодец, на карусели сходил…. Теперь не по себе, даже как то стыдно к ней ехать было, ну не хотел этим заниматься, ну тут же думаю: ну хорошо, теперь что, с ребёнком не видеться. И поехал

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Но анозогнозия ещё дикие!! Иногда сам понимаю, иногда даже не понимаю….
И вообще сейчас такое состояние, как будто ни хрена не понимаю, а когда пытаюсь понять и проявить инициативу включается Алик а не Виталик!!! Короче пипец!!! Я не думал что столько можно себе напи….ть, что потом разобраться невозможно !!!

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
разобраться невозможно
Для этого садись на изоляцию, будешь работать с форумом, тебе помогут с твоими заплётами. Жену давай сюда, от неё очень многое зависит. Она статьи читает?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Для этого садись на изоляцию, будешь работать с форумом, тебе помогут с твоими заплётами. Жену давай сюда, от неё очень многое зависит. Она статьи читает?
Сказала что не будет, не хочет! Она читает как бросить наркомана …

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Сказала что не будет, не хочет! Она читает как бросить наркомана …
Проси жену как хочешь. Я не верю, что ты сделал всё, чтобы она тебя услышала. Тебе ж пиз.дец без неё, тебе нужна помощь.
Позови её на форум, поговорим. Здесь помогут. Ей сложно принять решение один на один с этой бедой.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Она же собиралась.. как так-то? Одному крайне сложно будет
Мы начинаем с ней разговаривать…
Точнее я пытаюсь….
И начинаются скандалы….
Говорит мне ничего не поможет и так далее.. что ей это уже не нужно, ей так лучше! Че звать, она видит что я здесь….

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я ее сильно обидел за все время, поэтому ее выбор тоже можно понять, тем более у нас диалога вообще не получается… у неё одни обиды которые она бесконечно выговаривает, а если сдерживается вымещает их по другому, я начинаю защищаться, включаются защиты которые вообще не нужны, короче пипец, и скандал набирает новые обороты! Потом я разгоняю все в себе, жалею себя а дальше вы все знаете сами!! Она конечно когда со мной не общается мне тяжело я переживаю, но это хотя бы не усугубляется….

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Говорит мне ничего не поможет и так далее..
Здесь по методике уже сотни выздоровели, сидя дома с родственником. Результат 100% при соблюдении всей инструкции. Метод бесплатный.
Шанс очень неплохой против 3% в реабилитационных центрах.
Покажи жене переписку, пусть почитает, подумает. Конечно она на эмоциях, зае.бал ты уже.
Ты стал такой паскудой из-за наркоты, это всем ясно. Если тебя полечить - станешь таким человеком, каким был до наркотиков.
Жена помнит тебя до наркоты? У вас общие дети, много приятных моментов, нажитых вместе.
Она готова бросить тебя подыхать? Просто оставить на с.мерть. Она же видит, что ты не можешь взять себя в руки. Тебе нужна помощь.
Пусть жена попробует один раз помочь, нормально полечиться по методу и дальше жить счастливо. Всего-то 3 месяца работы на изоляции.
С чистой совестью потом сможет сказать себе, что она хотя бы пыталась.
Пусть читает статьи, там вся эта гнилая болезнь расписана по полочкам.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я ее сильно обидел за все время, поэтому ее выбор тоже можно понять, тем более у нас диалога вообще не получается… у неё одни обиды которые она бесконечно выговаривает, а если сдерживается вымещает их по другому, я начинаю защищаться, включаются защиты которые вообще не нужны, короче пипец, и скандал набирает новые обороты! Потом я разгоняю все в себе, жалею себя а дальше вы все знаете сами!! Она конечно когда со мной не общается мне тяжело я переживаю, но это хотя бы не усугубляется….
Слезно проси сюда придти.. хотя бы пообщаемся с ней, может она сможет своей мнение изменить. Она очень тут нужна.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Здесь по методике уже сотни выздоровели, сидя дома с родственником. Результат 100% при соблюдении всей инструкции. Метод бесплатный.
Шанс очень неплохой против 3% в реабилитационных центрах.
Покажи жене переписку, пусть почитает, подумает. Конечно она на эмоциях, зае.бал ты уже.
Ты стал такой паскудой из-за наркоты, это всем ясно. Если тебя полечить - станешь таким человеком, каким был до наркотиков.
Жена помнит тебя до наркоты? У вас общие дети, много приятных моментов, нажитых вместе.
Она готова бросить тебя подыхать? Просто оставить на с.мерть. Она же видит, что ты не можешь взять себя в руки. Тебе нужна помощь.
Пусть жена попробует один раз помочь, нормально полечиться по методу и дальше жить счастливо. Всего-то 3 месяца работы на изоляции.
С чистой совестью потом сможет сказать себе, что она хотя бы пыталась.
Пусть читает статьи, там вся эта гнилая болезнь расписана по полочкам.
Нет! Она наверное меня не знает трезвым! Мы саней познакомились 6 лет назад, на тот момент у меня уже был весь набор! Если я не употреблял я пил, перестал пить начал торчать…
Ребёночка мы хотели вместе, у нас есть сокровище дочурка! Которой я так по сути не занимаюсь, ведь поездки и даже частые встречи не могу называться воспитанием….
Вообщем я и правда ни хрена не стою, и сейчас начинаю это понимать… наверное и там все потерянно… Она устала, я ее сильно обидел, а вспомнить то уже толком и не чего после стольких обид! Мне конечно больно это и не приятно но это правда! Я конечно не отстаю от неё, но она планомерно мой парализованный мозг подводит к этому …. Не живем толком уже давно… попытки были, но я конечно же обсирался…. Короче хз что делать, но я знаю точно что мне нужно выздороветь!! По другому я реально сдохну, как ты я не умел приспосабливаться к жизни…. Короче лечиться буду однозначно!!!!! Я на правильном пути, за 4 года мой мозг впервые 4-5 месяцев хотя бы стал что то понимать и замечать, но это конечно мизер от всего, но все равно прогресс!!! Вот такие дела!!! Я понимаю ее и не виню! Она имеет на это право! Она тоже имеет право нормально жить! Ведь я реально обуза которая не даёт жить и спать спокойно!!

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Короче хз что делать, но я знаю точно что мне нужно выздороветь!! По другому я реально сдохну. Короче лечиться буду однозначно!!!!! Я на правильном пути, за 4 года мой мозг впервые 4-5 месяцев хотя бы стал что то понимать и замечать, но это конечно мизер от всего, но все равно прогресс!!! Вот такие дела!!!
Значит думай, как организуешь сам себе изоляцию на три месяца. Если понимаешь весь мрак твоего положения. И нечего себя жалеть, делай, что должен.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Ребёночка мы хотели вместе, у нас есть сокровище дочурка!
скажи ей что дочь имеет шанс на трезвого здорового отца, и, если ты уже вляпался, то твоя жена еще вполне способна этим шансом воспользоваться и вернуть дочери трезвого батю. Не обязательно себе мужа. Проси, как хочешь.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нет! Она наверное меня не знает трезвым! Мы саней познакомились 6 лет назад, на тот момент у меня уже был весь набор! Если я не употреблял я пил, перестал пить начал торчать…
Ребёночка мы хотели вместе, у нас есть сокровище дочурка! Которой я так по сути не занимаюсь, ведь поездки и даже частые встречи не могу называться воспитанием….
Вообщем я и правда ни хрена не стою, и сейчас начинаю это понимать… наверное и там все потерянно… Она устала, я ее сильно обидел, а вспомнить то уже толком и не чего после стольких обид! Мне конечно больно это и не приятно но это правда! Я конечно не отстаю от неё, но она планомерно мой парализованный мозг подводит к этому …. Не живем толком уже давно… попытки были, но я конечно же обсирался…. Короче хз что делать, но я знаю точно что мне нужно выздороветь!! По другому я реально сдохну, как ты я не умел приспосабливаться к жизни…. Короче лечиться буду однозначно!!!!! Я на правильном пути, за 4 года мой мозг впервые 4-5 месяцев хотя бы стал что то понимать и замечать, но это конечно мизер от всего, но все равно прогресс!!! Вот такие дела!!! Я понимаю ее и не виню! Она имеет на это право! Она тоже имеет право нормально жить! Ведь я реально обуза которая не даёт жить и спать спокойно!!
Она готова дать тебе сдохнуть? Проси у неё просто помощи. Просто помочь тебе 3 месяца, контролировать тебя, твои мысли. А там уже примите решения вместе быть или нет. Задача из ямы тебя вытащить, а отношения уже вторично!! Проси один единственный шанс у неё, провести изоляцию по всем правилам!!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Kuku, может в личке попросить эл.почту супруги и письмо ей написать? Пусть скинет.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539