На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
D42503C4-5733-4CE0-9D18-46F6D31B79A4.png

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Эти провокации необоснованные реально раздражают!!! Миш ты конкретно покажи где я жену говном поливал??
ты раз такой конкретный , на мой конкретный вопрос ответь , а не вопросом на вопрос отвечай как непойми кто . Ты мужик? слово держать будешь? месяц кончается ты сказал к концу месяца сядешь на изоляци.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Покажи!!!?? Где тут говно? Я с тобой посоветовался о ситуации!!!
)))
обвинения в том, что это она больная, а не ты, что ей пох, что она такая сякая уличает тебя в наркомании - продолжать?

Я тебе сразу сказала - пиши в теме. Твое лечение ТОЛЬКО здесь! все советы и вопросы задавай здесь

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
)))
обвинения в том, что это она больная, а не ты, что ей пох, что она такая сякая уличает тебя в наркомании - продолжать?

Я тебе сразу сказала - пиши в теме. Твое лечение ТОЛЬКО здесь! все советы и вопросы задавай здесь
Кто где виноватый? Я кого виноватым сделал? Не пойму!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Кто где виноватый? Я кого виноватым сделал? Не пойму!! С кем лечиться то?
жена виновата в том что тебе торчку ссаному дочь не доверила ? да так любой адекватный человек поступит . А ты ее в мании преследования обвиняешь ...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
ты раз такой конкретный , на мой конкретный вопрос ответь , а не вопросом на вопрос отвечай как непойми кто . Ты мужик? слово держать будешь? месяц кончается ты сказал к концу месяца сядешь на изоляци.
Ты Миша не уподобляйся девушкам!! Я тебе несколько раз отвечал на этот вопрос!! вот взял билет матери!! В каникулах отказали!! Но решаю вопросы и готовлюсь к изоляции! А ты слышишь звон и не знаешь где он!!
A5E326F5-C00A-416D-BFF0-8C4A6E21ACA2.jpeg

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
жена виновата в том что тебе торчку ссаному дочь не доверила ? да так любой адекватный человек поступит . А ты ее в мании преследования обвиняешь ...
Послушай! Жена манипулирует ребёнком! Сегодня даёт, а завтра если я не согласен с ее мнением не даёт!! Понятно !! Опять ты ни х не знаешь и болтаешь !!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Послушай! Жена манипулирует ребёнком! Сегодня даёт, а завтра если я не согласен с ее мнением не даёт!! Понятно !! Опять ты ни х не знаешь и болтаешь !!
так откуда она знает, что ты не пойдешь с ней на закладку?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты Миша не уподобляйся девушкам!! Я тебе несколько раз отвечал на этот вопрос!! вот взял билет матери!! В каникулах отказали!! Но решаю вопросы и готовлюсь к изоляции! А ты слышишь звон и не знаешь где он!! Посмотреть вложение 18751
и все также не какой конкретики , одна болтовня. Я тебе уже говорил что тут не кто не будет перечитывать твои страницы демагогий что бы узнать все . Тебе задали вопрос будь добр ответь , а если будешь так каждому писать что твое наркоманское ничтожество уже писало сюда просто никто заходить не будет усек?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
)))

Какая такая?!! Я тебя конкретно спросил : может или не может! Ты зачем выворачиваешь!! Конкретно скажи где написано такая секая?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Продолжить !!!
Второе это твоя тема куда ты меня переместила!! Ты тут и общайся !!
это твоя тема - она перемещена в РАЗДЕЛ для невменяемых.

И общаться здесь я буду только в случае, если захочу и дальше помогать тебе выбраться из этого говна.
Хотя никто здесь тебе ничего не должен, торч.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
и все также не какой конкретики , одна болтовня. Я тебе уже говорил что тут не кто не будет перечитывать твои страницы демагогий что бы узнать все . Тебе задали вопрос будь добр ответь , а если будешь так каждому писать что твое наркоманское ничтожество уже писало сюда просто никто заходить не будет усек?
Короче!! Я вас суда не приглашаю!! Вы сюда налетаете !! Усёк ?!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
это твоя тема - она перемещена в РАЗДЕЛ для невменяемых.

И общаться здесь я буду только в случае, если захочу и дальше помогать тебе выбраться из этого говна.
Хотя никто здесь тебе ничего не должен, торч.
Я тут не у кого ни чего не просил!! Со мной вообще не общайся! Я к тебе уже обратился! Чем это закончилось я увидел!!