На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578
если не хочешь, чтобы она наблюдала за твоим лечением, то ищи деньги, персонального врача себе. реабилитационный центр или еще что.
Мы здесь причем? Я тебе уже сказала, что особого отношения не будет к тебе.
У нас бесплатное лечение по НАШИМ правилам. Не нравится - мы тебя не держим.
Это ты к нам пришел за помощью, ее тебе уже оказывают, а не наоборот.

Торчал ты будучи ее мужем, она тоже не хотела это наблюдать, но ей ПРИХОДИЛОСЬ!
ты ноги ей целовать должен и просить, чтобы она лечила тебя, а не скулить, как пес побитый.
Как торчать - вы самые смелые, а как к вам так же, как вы поступаете, так сразу плачетесь на несправедливость!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Ладно!!

Я тебе уже предлагал как то…
Диванный правокатор! Язык бы тебе …
С дивана в переписке воняешь !!!
Смотри сколько человек против тебя, ты как изгой сейчас, может стоит задуматься? Ведь ты сейчас мыслишь как наркоман разбушевавшийся. Разве ты не видишь что общество как настроено против тебя? А жена? Да она не верит тебе уже так как нарикам веры нет. Ты сейчас пиз.дишь.сам себе, так и помрёшь сам с собой ищи трезвого человека и зови сюда, или жене в ноги кланяйся.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Жена этого говноеда если ты читаешь , не давай ему дочь вообще . Почитай что солевые могут с ребенком вытворить . От прогулки за закладкой до изнасилования.
Я уже говорил, но повторюсь - я бы на ее месте подал на развод и на лишение родительских прав.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
ты ноги ей целовать должен и просить, чтобы она лечила тебя, а не скулить, как пес побитый.
Как торчать - вы самые смелые, а как к вам так же, как вы поступаете, так сразу плачетесь на несправедливость!
Куку вот ты вроде адекват, ты вот что говоришь то? К кому как? Она просто обосрала день! Вот и все! И самое главное что учавствует в этом ребёнок! И мстит мне! Вот и все что делает! Ну не хочет, ну обидел я ее! Я понимаю почему! Ну для чего это все?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
Жена этого говноеда если ты читаешь , не давай ему дочь вообще . Почитай что солевые могут с ребенком вытворить . От прогулки за закладкой до изнасилования.
да, и от вас будет больше толку, если вы будете здесь не только читать, но и ВМЕСТЕ с нами обличать его наркоманию! не стесняйтесь, женой вы ему быть не обязаны, а вот отца дочери трезвого вернуть вам вполне по силам.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ид
иди нахуй !! ***** !!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
И самое главное что учавствует в этом ребёнок!
А почему твой ребенок участвует в этом?
Чья наркомания вынуждает твою жену ее обличать?
Если бы ты был хорошим мужем и батей, эта ситуация бы произошла? ты точно все понимаешь?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Куку вот ты вроде адекват, ты вот что говоришь то? К кому как? Она просто обосрала день! Вот и все! И самое главное что учавствует в этом ребёнок! И мстит мне! Вот и все что делает! Ну не хочет, ну обидел я ее! Я понимаю почему! Ну для чего это все?
Еб.ать ты король с короной, день ему обосрали. Утырок ты сколько крови высосал родным? Ты у них года забрал, чёрт помойный. А ему день испортили. Самокритику восстонови а то скулишь всё)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
Или теперь ее жизнь должна заключаться в мести мне ?
а что ты называешь местью?
что она не дает тебе ребенка?
Это опасно, ты действующий наркоман со сбитым гормональным фоном, который не отдает отчет в своих действиях.
ЕСтественно, ты не хочешь целенаправленно навредить своему ребенку, но кто знает, что тебе в голову стрельнет в следующий момент?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
Короче давайте!! всем спасибо!!
провокации!!!
видите, народ - очередной зомбонарк-марионетка, которого рефлекс за ниточки дергает.
вот так выглядит тяга.
спровоцировать скандал, разогнать себя, в кровб выбрасывается кортизол - рефлекс - употребление.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Еб.ать ты король с короной, день ему обосрали. Утырок ты сколько крови высосал родным? Ты у них года забрал, чёрт помойный. А ему день испортили. Самокритику восстонови а то скулишь всё)
а что ты называешь местью?
что она не дает тебе ребенка?
Это опасно, ты действующий наркоман со сбитым гормональным фоном, который не отдает отчет в своих действиях.
ЕСтественно, ты не хочешь целенаправленно навредить своему ребенку, но кто знает, что тебе в голову стрельнет в следующий момент?
куку ты не слышишь?!! Она сегодня даёт завтра не даёт!! Она не дала лишь потому что я вчера с ней не согласился и мы поругались! Как только я соглашаюсь со всем она даёт!! Ты не слышишь ?!!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
куку ты не слышишь?!! Она сегодня даёт завтра не даёт!! Она не дала лишь потому что я вчера с ней не согласился и мы поругались! Как только я соглашаюсь со всем она даёт!! Ты не слышишь ?!!!
а ты сегодня наркоман, а завтра не наркоман?

вообще нельзя тебе сейчас с ребенком - максимум под присмотром жены.
А она по понятным причинам не хочет с тобой проводить время - что делать?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
видите, народ - очередной зомбонарк-марионетка, которого рефлекс за ниточки дергает.
вот так выглядит тяга.
спровоцировать скандал, разогнать себя, в кровб выбрасывается кортизол - рефлекс - употребление.
Тяга тут причём? Ты мне сделала не приятно!! Ты провоцировала меня на этот разговор! Я отвечаю! Конечно он мне не нравится! А кому он понравится? Когда ещё всякая шелупонь шипит, пока мы разговариваем! Разве трезвому человеку это понравится и не будет правоцировать?!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Тяга тут причём? Ты мне сделала не приятно!! Ты провоцировала меня на этот разговор! Я отвечаю! Конечно он мне не нравится! А кому он понравится? Когда ещё всякая шелупонь шипит, пока мы разговариваем! Разве трезвому человеку это понравится и не будет правоцировать?!!
Трезвый нормально к этому отнесётся так как он здравомыслящий. А ты нарик с потерей самокритики, вот тебя и гнёт и рвёт.