- Реакции
- 20.082
Правила форума читал? Не ты решаешь кто и когда к тебе будет заходить и кто что тебе будет здесь писать.Короче!! Я вас суда не приглашаю!! Вы сюда налетаете !! Усёк ?!!
Правила форума читал? Не ты решаешь кто и когда к тебе будет заходить и кто что тебе будет здесь писать.Короче!! Я вас суда не приглашаю!! Вы сюда налетаете !! Усёк ?!!
Вы о чем дамочка ??Правила форума читал? Не ты решаешь кто и когда к тебе будет заходить и кто что тебе будет здесь писать.
чего я не знаю? ты нарк она мать , хз почему она тебе ее вобще хоть иногда дает . Позвони в органы опеки уточни правильно ли то что она ребенка нарку не дает . Это не манипуляция , а рычаги давления чтоб тебя безвольного на верный путь направить а то подохнешь . Я уже говорил, но повторюсь - я бы на ее месте подал на развод и на лишение родительских прав.Послушай! Жена манипулирует ребёнком! Сегодня даёт, а завтра если я не согласен с ее мнением не даёт!! Понятно !! Опять ты ни х не знаешь и болтаешь !!
Перед тем как это сказать, ты переместила меня и так далее, а теперь вдруг ты захотела мне что то объяснить!! А я до этого к тебе обратился за объяснением!Посмотреть вложение 18752
я хочу, чтобы ты посмотрел на ситуацию глазами жены.
Что видит женщина, когда ее мужж и отец ребенка торч.
Такая ты объяснительная стала!!!Возможно твоя жена прочитала статьи и решила применить на практике действия, вполне вероятно, что она просто неправильно что-то поняла и делает ,как получается.
Здесь бы мы ей подсказали, как правильно. Но если она не хочет участвовать в твоем лечении - это ее право, она не обязана, хотя, я уверена, если бы она сюда пришла, мы бы выслушали ее точку зрения а не только твою наркоманскую, то многое бы поняли. Вы, торчи, много горя приносите и даже не представляете, как тяготит жизнь с наркоманом, особенно когда ребенок есть.
Если ты начнешь лечиться, и она будет за этим наблюдать, то наверняка увидит, как твое мышление и поведение меняется.
Но ты сам себя лишаешь этой возможности.
Я бы такому дол.бо.ебу хрен ребенка доверил. А манипулируешь здесь ТЫ а не жена. Ты бы сам доверил бы наркоману своего ребенка? Ты же психбольной, хрен знает что у тебя на уме. Вдруг в притон потянет и ребенка с собой? Видел я вас нариков как вы за закладками с ребенком бегайте. У меня сосед один живой пример таким действиям. Уяснил?.Послушай! Жена манипулирует ребёнком! Сегодня даёт, а завтра если я не согласен с ее мнением не даёт!! Понятно !! Опять ты ни х не знаешь и болтаешь !!
ты че раскудахтался то, тебе помощ нужна или ты сюда поныть пришел ?Короче!! Я вас суда не приглашаю!! Вы сюда налетаете !! Усёк ?!!
Куку я просто тебя не понимаю!! - это если легко сказать! Я тебе объяснил: что она не хочет мне помогать, а я не хочу что бы она наблюдала за моим лечением!! Тебе что не понятно было!?? Ты зачем мне сейчас тоже самое объясняешь! Я и без тебя это понимаю !!!Возможно твоя жена прочитала статьи и решила применить на практике действия, вполне вероятно, что она просто неправильно что-то поняла и делает ,как получается.
Здесь бы мы ей подсказали, как правильно. Но если она не хочет участвовать в твоем лечении - это ее право, она не обязана, хотя, я уверена, если бы она сюда пришла, мы бы выслушали ее точку зрения а не только твою наркоманскую, то многое бы поняли. Вы, торчи, много горя приносите и даже не представляете, как тяготит жизнь с наркоманом, особенно когда ребенок есть.
Если ты начнешь лечиться, и она будет за этим наблюдать, то наверняка увидит, как твое мышление и поведение меняется.
Но ты сам себя лишаешь этой возможности.
Этот человек модератор и многих вылечел, ты чо себе позволяешь дятел. Таких как ты здесь пачками приходят и одно и тоже пи.здят как ты сейчас.Я тут не у кого ни чего не просил!! Со мной вообще не общайся! Я к тебе уже обратился! Чем это закончилось я увидел!!
так я же тебе сказала, что отвечать в ЛС не буду, пиши в теме)Такая ты объяснительная стала!!!
Ты дурак?!! Иди что? Читай внимательно!!Я бы такому дол.бо.ебу хрен ребенка доверил. А манипулируешь здесь ТЫ а не жена. Ты бы сам доверил бы наркоману своего ребенка? Ты же психбольной, хрен знает что у тебя на уме. Вдруг в притон потянет и ребенка с собой? Видел я вас нариков как вы за закладками с ребенком бегайте. У меня сосед один живой пример таким действиям. Уяснил?.
Я тебе уже предлагал как то…Этот человек модератор и многих вылечел, ты чо себе позволяешь дятел. Таких как ты здесь пачками приходят и одно и тоже пи.здят как ты сейчас.
Нет, дурак здесь ты, только строишь себя умником. А по сути кто? Сам знаешь.Ты дурак?!! Иди что? Читай внимательно!!
если не хочешь, чтобы она наблюдала за твоим лечением, то ищи деньги, персонального врача себе. реабилитационный центр или еще что.Я тебе объяснил: что она не хочет мне помогать, а я не хочу что бы она наблюдала за моим лечением!!
Нюхай, может здоровей будешь)Ладно!!
Я тебе уже предлагал как то…
Диванный правокатор! Язык бы тебе …
С дивана в переписке воняешь !!!
а что изменилось? ты перехотел лечиться? или перестал быть наркоманом?Перед тем как это сказать, ты переместила меня и так далее