На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Короче!! Я вас суда не приглашаю!! Вы сюда налетаете !! Усёк ?!!
Правила форума читал? Не ты решаешь кто и когда к тебе будет заходить и кто что тебе будет здесь писать.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ты че за меня решаешь куда мне перемещаться? Имея инструмент управления думаешь можешь людей перемещать и судить? Судило !! Давай занимайся своими делами!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
upload_2022-3-27_17-48-59.png

я хочу, чтобы ты посмотрел на ситуацию глазами жены.
Что видит женщина, когда ее мужж и отец ребенка торч.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Послушай! Жена манипулирует ребёнком! Сегодня даёт, а завтра если я не согласен с ее мнением не даёт!! Понятно !! Опять ты ни х не знаешь и болтаешь !!
чего я не знаю? ты нарк она мать , хз почему она тебе ее вобще хоть иногда дает . Позвони в органы опеки уточни правильно ли то что она ребенка нарку не дает . Это не манипуляция , а рычаги давления чтоб тебя безвольного на верный путь направить а то подохнешь . Я уже говорил, но повторюсь - я бы на ее месте подал на развод и на лишение родительских прав.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Возможно твоя жена прочитала статьи и решила применить на практике действия, вполне вероятно, что она просто неправильно что-то поняла и делает ,как получается.
Здесь бы мы ей подсказали, как правильно. Но если она не хочет участвовать в твоем лечении - это ее право, она не обязана, хотя, я уверена, если бы она сюда пришла, мы бы выслушали ее точку зрения а не только твою наркоманскую, то многое бы поняли. Вы, торчи, много горя приносите и даже не представляете, как тяготит жизнь с наркоманом, особенно когда ребенок есть.
Если ты начнешь лечиться, и она будет за этим наблюдать, то наверняка увидит, как твое мышление и поведение меняется.
Но ты сам себя лишаешь этой возможности.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Посмотреть вложение 18752
я хочу, чтобы ты посмотрел на ситуацию глазами жены.
Что видит женщина, когда ее мужж и отец ребенка торч.
Перед тем как это сказать, ты переместила меня и так далее, а теперь вдруг ты захотела мне что то объяснить!! А я до этого к тебе обратился за объяснением!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Возможно твоя жена прочитала статьи и решила применить на практике действия, вполне вероятно, что она просто неправильно что-то поняла и делает ,как получается.
Здесь бы мы ей подсказали, как правильно. Но если она не хочет участвовать в твоем лечении - это ее право, она не обязана, хотя, я уверена, если бы она сюда пришла, мы бы выслушали ее точку зрения а не только твою наркоманскую, то многое бы поняли. Вы, торчи, много горя приносите и даже не представляете, как тяготит жизнь с наркоманом, особенно когда ребенок есть.
Если ты начнешь лечиться, и она будет за этим наблюдать, то наверняка увидит, как твое мышление и поведение меняется.
Такая ты объяснительная стала!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Послушай! Жена манипулирует ребёнком! Сегодня даёт, а завтра если я не согласен с ее мнением не даёт!! Понятно !! Опять ты ни х не знаешь и болтаешь !!
Я бы такому дол.бо.ебу хрен ребенка доверил. А манипулируешь здесь ТЫ а не жена. Ты бы сам доверил бы наркоману своего ребенка? Ты же психбольной, хрен знает что у тебя на уме. Вдруг в притон потянет и ребенка с собой? Видел я вас нариков как вы за закладками с ребенком бегайте. У меня сосед один живой пример таким действиям. Уяснил?.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Куку я просто тебя не понимаю!! - это если легко сказать! Я тебе объяснил: что она не хочет мне помогать, а я не хочу что бы она наблюдала за моим лечением!! Тебе что не понятно было!?? Ты зачем мне сейчас тоже самое объясняешь! Я и без тебя это понимаю !!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Я тут не у кого ни чего не просил!! Со мной вообще не общайся! Я к тебе уже обратился! Чем это закончилось я увидел!!
Этот человек модератор и многих вылечел, ты чо себе позволяешь дятел. Таких как ты здесь пачками приходят и одно и тоже пи.здят как ты сейчас.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Такая ты объяснительная стала!!!
так я же тебе сказала, что отвечать в ЛС не буду, пиши в теме)
Ты в теме написал, я тебе отвечаю) я следую правилам, которые ты не читал, и инструкции команды форума!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я бы такому дол.бо.ебу хрен ребенка доверил. А манипулируешь здесь ТЫ а не жена. Ты бы сам доверил бы наркоману своего ребенка? Ты же психбольной, хрен знает что у тебя на уме. Вдруг в притон потянет и ребенка с собой? Видел я вас нариков как вы за закладками с ребенком бегайте. У меня сосед один живой пример таким действиям. Уяснил?.
Ты дурак?!! Иди что? Читай внимательно!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ладно!!
Этот человек модератор и многих вылечел, ты чо себе позволяешь дятел. Таких как ты здесь пачками приходят и одно и тоже пи.здят как ты сейчас.
Я тебе уже предлагал как то…
Диванный правокатор! Язык бы тебе …
С дивана в переписке воняешь !!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Я тебе объяснил: что она не хочет мне помогать, а я не хочу что бы она наблюдала за моим лечением!!
если не хочешь, чтобы она наблюдала за твоим лечением, то ищи деньги, персонального врача себе. реабилитационный центр или еще что.
Мы здесь причем? Я тебе уже сказала, что особого отношения не будет к тебе.
У нас бесплатное лечение по НАШИМ правилам. Не нравится - мы тебя не держим.
Это ты к нам пришел за помощью, ее тебе уже оказывают, а не наоборот.

Торчал ты будучи ее мужем, она тоже не хотела это наблюдать, но ей ПРИХОДИЛОСЬ!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Иш, краля какая. Пришел тут за помощью и свои правила диктует. Если бы ты искренне раскаялся и захотел лечиться по методу, то на коленях бы стоял и просил помощи. Одни манипуляции изо дня в день, это симптом наркомании, очнись.