На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Лучше вспомнить что наркотики говно! И есть радости в жизни более ценные и достойные! Но если все что ты делаешь поддаётся критике, и ты сидишь в четырёх стенах опять один, - саможалость но факт, и человек ради которого ты готов на все учит называть твою дочку тебя придурком, и ты ещё слаб, а тебя топчут дальше, неужели у тебя не сыграет самолюбие и обида?!! И в это момент ты один и ни чего не приносит радость в жизни, и эти стены затрахали меня одного- начнёшь искать какие то эвфонию- а так как я ни с кем не общаюсь и нет друзей, что вонючая отрава!! И ты не борешься с ней, так как она единственная кто может принести тебе радость!
А вот тут одни психозащиты и оправдание употребления

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не правильное суждение!! А я мой собеседник натерпелся наверное столько же сколько и ты!
что неправильного ?
И ненавижу наркоманов!
хм, тоесть ты ненавидишь наркоманов , но к себе требуешь уважительного отношения ?
Мне вот жалко нарков , они же как куклы ведомые сами не понимают что творят и говорят и их вины в том что они стали нарками нет совсем .

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да!! Ещё вопрос! А по вашей программе когда вылечился, бухать потом можно?
Вроде читал правила, а такую ересь спрашиваешь, уж прости. Почитала я твою тему - написано уже прилично, но рационального много не увидела. Смотри, давай ты слегка успокоишься все же, никто тебя унижать/оскорблять/принижать тут не собирается. Тебе можно помочь, но нужна трезвая супруга и 3 месяца изоляции. Все остальные расширения сознания и рефлексии неэффективны и неуместны. И да, нужна конкретика, а я пока только вижу эмоции

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Вы самостоятельно что ли лечились? Почитали материал/бросились выполнять?
Я ходил с психологу специалисту, который занимается коррекцией! Захода 3 было! Но последний раз собрался все обдумал и пошёл!! Исключил все! Все ниточки тд! Прошёл с ним программу, работал он уже со мной безвозмездно!! Ну подзабросил я работу с собой, командировка то да сё, но прошёл командировку достойно, тут дипресуха проблемы с женой саможалось - срыв!! Сам мудак конечно же все разогнал не без помощи себя!! Жалко конечно старания и помощника и свои! Стыдно было ему говорить - сказал!!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я ходил с психологу специалисту, который занимается коррекцией! Захода 3 было! Но последний раз собрался все обдумал и пошёл!! Исключил все! Все ниточки тд! Прошёл с ним программу, работал он уже со мной безвозмездно!! Ну подзабросил я работу с собой, командировка то да сё, но прошёл командировку достойно, тут дипресуха проблемы с женой саможалось - срыв!! Сам мудак конечно же все разогнал не без помощи себя!! Жалко конечно старания и помощника и свои! Стыдно было ему говорить - сказал!!
Поняла. Психологи не лечат наркоманию, выкинул деньги только и подзабили тебе там головушку слегка ненужным

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Поняла. Психологи не лечат наркоманию, выкинул деньги только и подзабили тебе там головушку слегка ненужным
Не знаю конечно, другого не пробовал, но то над чем мы с ним работали мне помогало… да не психолог он, так я его называю, торчал, 8 леи трезвости, в общем помогало !!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Не знаю!! Попросил ее зайти! Говорит сядешь на изоляцию, зайду…
Отличная жена-Молодец она.
А ты пока дурака валяешь и ищешь лазейки как бы бросить так, чтобы ни хера не делать.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Не знаю конечно, другого не пробовал, но то над чем мы с ним работали мне помогало… да не психолог он, так я его называю, торчал, 8 леи трезвости, в общем помогало !!
Помогало- это результат. Твой результат-это срыв.
Вывод- не помогло.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
что неправильного ?

хм, тоесть ты ненавидишь наркоманов , но к себе требуешь уважительного отношения ?
Мне вот жалко нарков , они же как куклы ведомые сами не понимают что творят и говорят и их вины в том что они стали нарками нет совсем .
Так если они не виноваты, ты че их пресуешь? Ни какого уважения я не требую- ты меня знать не знаешь! А говорю о конструктивном диалоге !

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Типа Спонсора шагового? Еще хуже тогда. Теория очень обрывочна, но лезет помогать

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Смотри, ты говоришь, что исключил все ниточки. Но ты не мог этого сделать, у тебя самообман и полное отсутствие самокритики.
И в этом же сообщение ты пишешь, что ниточки то оставил. Депресуха - срыв. Видишь, вот ниточка. Стало грустно, значит можно долбить.