Кипячусь, потому что выворачивают все, просил ее не раз, отказала, сказал тогда вообще не лезь, либо присутствуй либо нет! ЛТП меня спустили, тогда она тоже взяла наврала что я употреблял и под наркотой с Вами общаюсь..... пипец я такого идиота еще не встречал, кто тут может под наркотой общаться!!! № месяца не употреблял вообще!! боролся пытался, она взяла начала мне мозги делать, вместо того что бы помочь, я бы и сам начал, бы читать форум с удовольствием если бы она мне показала!Чо ты кипетишься, у тебя просто переспросил, будь любезнее. Привык со своей бабой на повышенных тонах разговаривать ,и сюда эту грязь не сешь.
И мы выворачиваем, и жена выворачивает. Ну такие вот все кругом непонятливые. Весь мир не справедлив к наркоману/психу с больным мышлением)Кипячусь, потому что выворачивают все, просил ее не раз, отказала, сказал тогда вообще не лезь, либо присутствуй либо нет! ЛТП меня спустили, тогда она тоже взяла наврала что я употреблял и под наркотой с Вами общаюсь..... пипец я такого идиота еще не встречал, кто тут может под наркотой общаться!!! № месяца не употреблял вообще!! боролся пытался, она взяла начала мне мозги делать, вместо того что бы помочь, я бы и сам начал, бы читать форум с удовольствием если бы она мне показала!
И у меня не переспросили, а сказали что я не ответил, это разные вещи!Чо ты кипетишься, у тебя просто переспросил, будь любезнее. Привык со своей бабой на повышенных тонах разговаривать ,и сюда эту грязь не сешь.
Здесь и такие умники были, что на изоляции говно жрали. Ни чего удивительного. Их сразу выкупают. И бухие заходят не адекваты то же.Кипячусь, потому что выворачивают все, просил ее не раз, отказала, сказал тогда вообще не лезь, либо присутствуй либо нет! ЛТП меня спустили, тогда она тоже взяла наврала что я употреблял и под наркотой с Вами общаюсь..... пипец я такого идиота еще не встречал, кто тут может под наркотой общаться!!! № месяца не употреблял вообще!! боролся пытался, она взяла начала мне мозги делать, вместо того что бы помочь, я бы и сам начал, бы читать форум с удовольствием если бы она мне показала!
Ага ,все виноваты кроме него)))И мы выворачиваем, и жена выворачивает. Ну такие вот все кругом непонятливые. Весь мир не справедлив к наркоману/психу с больным мышлением)
Это какие то мазахисты!!!!!!!Здесь и такие умники были, что на изоляции говно жрали. Ни чего удивительного. Их сразу выкупают. И бухие заходят не адекваты то же.
Нет, всего-то наркоманы. Которые и всем врут, и себе врут)Это какие то мазахисты!!!!!!!
Как тут наркоман может общаться? Наркоман убежит отсюда! Как я убегал от жены!!!Нет, всего-то наркоманы. Которые и всем врут, и себе врут)
Ну вот зачем ты опять свою броню включаешь. Сказали переспросили, ты же суть понял. Чо слюной брызгать. Всё пытаешься себя опровдать, что ты такой правильный а все идиоты, зачем так делаешь?!И у меня не переспросили, а сказали что я не ответил, это разные вещи!
Для этого нужен трезвый родственник и цепь. А наркоман всегда убегает упарываться и не только отсюда. Он всегда найдёт причину употребить. Вот прям как ты) один тут причиной обидится и упороться посчитал отсутствие хлеба дома)Как тут наркоман может общаться? Наркоман убежит отсюда! Как я убегал от жены!!!
сейчас попробую объяснить! Вы все время обращаете внимание на то когда я не отвечаю на вопрос, я стараюсь отвечать на все, а бываю такие вопросы на которые мне отвечать не хочется, а я отвечаю!, а потом мне говорят ты не ответил!! Так может правильнее сказать не помню или пропустила, а не обвинять "человека", при том что здесь я практически постоянно в напряжении!Ну вот зачем ты опять свою броню включаешь. Сказали переспросили, ты же суть понял. Чо слюной брызгать. Всё пытаешься себя опровдать, что ты такой правильный а все идиоты, зачем так делаешь?!
А я тут причем?Для этого нужен трезвый родственник и цепь. А наркоман всегда убегает упарываться и не только отсюда. Он всегда найдёт причину употребить. Вот прям как ты) один тут причиной обидится и упороться посчитал отсутствие хлеба дома)
ты че бл*ть стрелки переводишь то? тут ты лечишься или кто? кто на наркоту бабки тратил вместо того чтоб дочке купить игрушки или вещи? кто слабых пиздил? сосредоточься уже на своем лечении , ты лечишься для себя а не для жены или кого то другого.И вот у меня реальный вопрос к ВАМ!! Вот без выкрутасов и ехиднечества! Как вы отталкиваетесь от слов человека, у которого такая же анозогнозия от алкоголя, человек употребляет алкоголь уже лет 20, и что получается, что у меня она есть а у нее нет?
Ну ты же тоже жену вв срыве винишь. Прям держался держался держаааался и упоролся, потому что она довела и не поддержала)А я тут причем?
А ещё они правду не любят слушать и вечно ноютНаркоты обидчивый народ как видишь. Униженный и оскорбленный, с пузыря и и соплями и короной из говна))
Вот смотри, чего я не понимаю! Я 3 месяца не употреблял, а анозогнозию не убрал, она это все понимала и знала! А мой мозг, соответственно конечно нет, и весь спектр псих защит у меня был и есть! Так вот если она это понимала, а она ваш форум читает с октября, почему она не донесла мне это, не помогла, а начала делать мне мозги? я соответственно 2 недели продержался под ее поведением и мозг скомандовал а разум подсунул простое решение вопроса! И еще меня очень беспокоит вопрос, почему она, уверенная в методе сайта, ознакомившись со всем материалом, продолжает пить? Я этого вообще не понимаю!!Наркоты обидчивый народ как видишь. Униженный и оскорбленный, с пузыря и и соплями и короной из говна))
Ох ты мерзкий то какой, торч. Она знала, что ты продолжаешь быть наркотом, настаивала на изоляции. Твой срыв дело времени. А потом решила для себя нах ей вобще это нужно, от говна руки отряхнула и всё. Чё не понятно тоВот смотри, чего я не понимаю! Я 3 месяца не употреблял, а анозогнозию не убрал, она это все понимала и знала! А мой мозг, соответственно конечно нет, и весь спектр псих защит у меня был и есть! Так вот если она это понимала, а она ваш форум читает с октября, почему она не донесла мне это, не помогла, а начала делать мне мозги? я соответственно 2 недели продержался под ее поведением и мозг скомандовал а разум подсунул простое решение вопроса! И еще меня очень беспокоит вопрос, почему она, уверенная в методе сайта, ознакомившись со всем материалом, продолжает пить? Я этого вообще не понимаю!!