На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@Стефа, как прокомментируйте? Есть, что сказать? Он рассказывал об этом, когда на жену грязь лил?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Чо ты кипетишься, у тебя просто переспросил, будь любезнее. Привык со своей бабой на повышенных тонах разговаривать ,и сюда эту грязь не сешь.
Кипячусь, потому что выворачивают все, просил ее не раз, отказала, сказал тогда вообще не лезь, либо присутствуй либо нет! ЛТП меня спустили, тогда она тоже взяла наврала что я употреблял и под наркотой с Вами общаюсь..... пипец я такого идиота еще не встречал, кто тут может под наркотой общаться!!! № месяца не употреблял вообще!! боролся пытался, она взяла начала мне мозги делать, вместо того что бы помочь, я бы и сам начал, бы читать форум с удовольствием если бы она мне показала!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Кипячусь, потому что выворачивают все, просил ее не раз, отказала, сказал тогда вообще не лезь, либо присутствуй либо нет! ЛТП меня спустили, тогда она тоже взяла наврала что я употреблял и под наркотой с Вами общаюсь..... пипец я такого идиота еще не встречал, кто тут может под наркотой общаться!!! № месяца не употреблял вообще!! боролся пытался, она взяла начала мне мозги делать, вместо того что бы помочь, я бы и сам начал, бы читать форум с удовольствием если бы она мне показала!
И мы выворачиваем, и жена выворачивает. Ну такие вот все кругом непонятливые. Весь мир не справедлив к наркоману/психу с больным мышлением)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Чо ты кипетишься, у тебя просто переспросил, будь любезнее. Привык со своей бабой на повышенных тонах разговаривать ,и сюда эту грязь не сешь.
И у меня не переспросили, а сказали что я не ответил, это разные вещи!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.322
Здесь и такие умники были, что на изоляции говно жрали. Ни чего удивительного. Их сразу выкупают. И бухие заходят не адекваты то же.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.322
И мы выворачиваем, и жена выворачивает. Ну такие вот все кругом непонятливые. Весь мир не справедлив к наркоману/психу с больным мышлением)
Ага ,все виноваты кроме него)))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.322
И у меня не переспросили, а сказали что я не ответил, это разные вещи!
Ну вот зачем ты опять свою броню включаешь. Сказали переспросили, ты же суть понял. Чо слюной брызгать. Всё пытаешься себя опровдать, что ты такой правильный а все идиоты, зачем так делаешь?!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Как тут наркоман может общаться? Наркоман убежит отсюда! Как я убегал от жены!!!
Для этого нужен трезвый родственник и цепь. А наркоман всегда убегает упарываться и не только отсюда. Он всегда найдёт причину употребить. Вот прям как ты) один тут причиной обидится и упороться посчитал отсутствие хлеба дома)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Наркоты обидчивый народ как видишь. Униженный и оскорбленный, с пузыря и и соплями и короной из говна))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ну вот зачем ты опять свою броню включаешь. Сказали переспросили, ты же суть понял. Чо слюной брызгать. Всё пытаешься себя опровдать, что ты такой правильный а все идиоты, зачем так делаешь?!
сейчас попробую объяснить! Вы все время обращаете внимание на то когда я не отвечаю на вопрос, я стараюсь отвечать на все, а бываю такие вопросы на которые мне отвечать не хочется, а я отвечаю!, а потом мне говорят ты не ответил!! Так может правильнее сказать не помню или пропустила, а не обвинять "человека", при том что здесь я практически постоянно в напряжении!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Для этого нужен трезвый родственник и цепь. А наркоман всегда убегает упарываться и не только отсюда. Он всегда найдёт причину употребить. Вот прям как ты) один тут причиной обидится и упороться посчитал отсутствие хлеба дома)
А я тут причем?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И вот у меня реальный вопрос к ВАМ!! Вот без выкрутасов и ехиднечества! Как вы отталкиваетесь от слов человека, у которого такая же анозогнозия от алкоголя, человек употребляет алкоголь уже лет 20, и что получается, что у меня она есть а у нее нет?
ты че бл*ть стрелки переводишь то? тут ты лечишься или кто? кто на наркоту бабки тратил вместо того чтоб дочке купить игрушки или вещи? кто слабых пиздил? сосредоточься уже на своем лечении , ты лечишься для себя а не для жены или кого то другого.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.322

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Наркоты обидчивый народ как видишь. Униженный и оскорбленный, с пузыря и и соплями и короной из говна))
Вот смотри, чего я не понимаю! Я 3 месяца не употреблял, а анозогнозию не убрал, она это все понимала и знала! А мой мозг, соответственно конечно нет, и весь спектр псих защит у меня был и есть! Так вот если она это понимала, а она ваш форум читает с октября, почему она не донесла мне это, не помогла, а начала делать мне мозги? я соответственно 2 недели продержался под ее поведением и мозг скомандовал а разум подсунул простое решение вопроса! И еще меня очень беспокоит вопрос, почему она, уверенная в методе сайта, ознакомившись со всем материалом, продолжает пить? Я этого вообще не понимаю!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А главное героизм-то какой, не больше не меньше подвиг не употреблять 3 месяца. А она, зараза такая, не оценила))

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вот смотри, чего я не понимаю! Я 3 месяца не употреблял, а анозогнозию не убрал, она это все понимала и знала! А мой мозг, соответственно конечно нет, и весь спектр псих защит у меня был и есть! Так вот если она это понимала, а она ваш форум читает с октября, почему она не донесла мне это, не помогла, а начала делать мне мозги? я соответственно 2 недели продержался под ее поведением и мозг скомандовал а разум подсунул простое решение вопроса! И еще меня очень беспокоит вопрос, почему она, уверенная в методе сайта, ознакомившись со всем материалом, продолжает пить? Я этого вообще не понимаю!!
Ох ты мерзкий то какой, торч. Она знала, что ты продолжаешь быть наркотом, настаивала на изоляции. Твой срыв дело времени. А потом решила для себя нах ей вобще это нужно, от говна руки отряхнула и всё. Чё не понятно то