На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А главное героизм-то какой, не больше не меньше подвиг не употреблять 3 месяца. А она, зараза такая, не оценила))
блин ну это же реально тяжело, было на тот момент!!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ох ты мерзкий то какой, торч. Она знала, что ты продолжаешь быть наркотом, настаивала на изоляции. Твой срыв дело времени. А потом решила для себя нах ей вобще это нужно, от говна руки отряхнула и всё. Чё не понятно то
:dash1:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
сейчас попробую объяснить! Вы все время обращаете внимание на то когда я не отвечаю на вопрос, я стараюсь отвечать на все, а бываю такие вопросы на которые мне отвечать не хочется, а я отвечаю!, а потом мне говорят ты не ответил!! Так может правильнее сказать не помню или пропустила, а не обвинять "человека", при том что здесь я практически постоянно в напряжении!
:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ак вот если она это понимала, а она ваш форум читает с октября, почему она не донесла мне это, не помогла, а начала делать мне мозги?
потомучто ты твердолобый нарколыга без самокритики и в самообмане , ты бы ничего не понял и только пиздюлями ее отблагодарил. Ты тут уже почти месяц , прочитал половину статей и все еще не догоняешь на сколько ты обосрался , а тут тебе куча людей это доносит ежедневно . Дак как по твоему она одна бы тебе это обьяснила?

И не мозги она тебе делала , а кошмарила вынуждая лечится. Все что она делала было направлено что бы ты пришел сюда и начал лечится .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Почему-то ты считаешь, что она тебе чем-то обязана. Откуда такая уверенность?
Нет такой уверенности! Я попросил помочь! а она начала то переписываться с кем то то еще что, вы понимаете что я тогда как спичка, и ни чего с этим не поделать! Лучше бы сказа не буду отвали тд, а для чего изводить?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вот в этом вся и суть, там главное было не лечение, а обиды!!!
Но она не дожала конечно, я бы ещё побои все снимала и заявлений на тебя понаписывала, прав родительских лишила бы и причину указала, на работу бы сообщила. Это для тебя была бы самая лучшая помощь.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А то ты дохера пальцы гнешь и дохера претензий предъявляешь. Я мужу сковородкой перетянула, когда у него тяги были, в сустав попала, до сих пор отголоски. Зато мозги на место встали. А она няньчилась с тобой дохера. ****** нытик

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
потомучто ты твердолобый нарколыга без самокритики и в самообмане , ты бы ничего не понял и только пиздюлями ее отблагодарил. Ты тут уже почти месяц , прочитал половину статей и все еще не догоняешь на сколько ты обосрался , а тут тебе куча людей это доносит ежедневно . Дак как по твоему она одна бы тебе это обьяснила?

И не мозги она тебе делала , а кошмарила вынуждая лечится. Все что она делала было направлено что бы ты пришел сюда и начал лечится .
Анозогнозия у меня! Причем утром я это понимал, как только стресонул, сразу включилась!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А то ты дохера пальцы гнешь и дохера претензий предъявляешь. Я мужу сковородкой перетянула, когда у него тяги были, в сустав попала, до сих пор отголоски. Зато мозги на место встали. А она наньчилась с тобой дохера. ****** нытик
Ты ее плохо знаешь!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Но ты же диванный воин, так что выгнать это было лучшее решение

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Анозогнозия у меня! Причем утром я это понимал, как только стресонул, сразу включилась!!
Привет. Жена продолжает пить? Расскажи подробнее. Сколько, с кем, когда?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Тань привет!

Я знаю, что ты это читаешь.

Ты не бросила меня, ты все равно находишься здесь, рядом! СПАСИБО!

СПАСИБО за все, за прекрасную дочурку, за любовь, улыбки, за все время которое мне подарила, за все, что для меня сделала, за то, что никогда не бросила и не оставила подыхать меня, хотя я заслужил это! Спасибо за то, что билась до конца, спасибо за то, что поддерживала всегда, даже когда меня нужно было вышвырнуть! Спасибо за то, что стучала в закрытую дверь моих родителей, спасибо что била тревогу и никогда не переставала этого делать, ни на минуту! Спасибо за то, что ты всегда рядом!

Спасибо за то, что я еще живой!

Я прошу у тебя прощения, за все обиды, рукоприкладства, за оскорбления и слова, которые говорил, за предательства, за животные выходки, прости за то, что не был мужчиной, плечом, стеной и опорой, прости за то, что воспитываешь ребенка одна, прости что я наркоман, прости за тот позор, который тебе пришлось пережить, прости за все!!! Я искренне прошу у тебя прощения!

Ты прошла сто кругов ада, и все что ты не делала для меня, все твои старания встречались агрессией, обидами и унижениями. Любой человек на твоем месте опустил бы руки, стер с памяти мое имя и забыл бы это, как страшный сон. Быть честным, я не понимаю, почему ты еще здесь и варишься в этом...

Я прошу у тебя помощи! Я ненавижу себя за все! Помоги мне! Я могу выбраться оттуда, перебороть болезнь только с твоей помощью! Ты сделала так, что я оказался здесь, на НЕНОРМА, и только ты, с помощью Волонтеров форума, сможете мне помочь. Нашей дочери три годика, все это время меня не было! Я не хочу, чтобы она росла без отца! Я готов отдать все силы и отдать все что у меня осталось, только, чтобы ей не было стыдно называть меня папа! Я не хочу, чтобы стыдно было тебе, что у нее отец наркоман! Нет сил прятать глаза от воспитателей, соседей, знакомых. Я хочу приносить вам добро, уверенность и спокойствие. Я обязан ее воспитать, я обязан жить так, чтобы она гордилась мной! Я обязан исправить все что натворил! Я обязан тебе жизнью! Наркомания сожрала меня превратив в чудовище, в животное, но во мне есть человек! Я прошу тебя помоги мне его реанимировать! Я смогу искупить все свои «поступки», только дай мне шанс жить человеком.

Последнее редактирование:

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Татьяна, если ты действительно читаешь его тему, то огромная просьба поучаствовать в его лечении. Ты уже очень многое преодолела и он уже на изоляции и лечится. Твоя задача просто показать этому наглому торчу все то, чего он не видит, припомнить все мерзости что он творил, не выбирая выражений и не сдерживая эмоций. Выплесни все, что накипело, для него это жизненно необходимо. Поучавствуй просто со стороны, на форуме. И это НИКАК не обязывает тебя оставаться с ним в качестве жены после изоляции. Последние три месяца... С твоей помощью его можно будет спасти.