Тань привет!
Я знаю, что ты это читаешь.
Ты не бросила меня, ты все равно находишься здесь, рядом! СПАСИБО!
СПАСИБО за все, за прекрасную дочурку, за любовь, улыбки, за все время которое мне подарила, за все, что для меня сделала, за то, что никогда не бросила и не оставила подыхать меня, хотя я заслужил это! Спасибо за то, что билась до конца, спасибо за то, что поддерживала всегда, даже когда меня нужно было вышвырнуть! Спасибо за то, что стучала в закрытую дверь моих родителей, спасибо что била тревогу и никогда не переставала этого делать, ни на минуту! Спасибо за то, что ты всегда рядом!
Спасибо за то, что я еще живой!
Я прошу у тебя прощения, за все обиды, рукоприкладства, за оскорбления и слова, которые говорил, за предательства, за животные выходки, прости за то, что не был мужчиной, плечом, стеной и опорой, прости за то, что воспитываешь ребенка одна, прости что я наркоман, прости за тот позор, который тебе пришлось пережить, прости за все!!! Я искренне прошу у тебя прощения!
Ты прошла сто кругов ада, и все что ты не делала для меня, все твои старания встречались агрессией, обидами и унижениями. Любой человек на твоем месте опустил бы руки, стер с памяти мое имя и забыл бы это, как страшный сон. Быть честным, я не понимаю, почему ты еще здесь и варишься в этом...
Я прошу у тебя помощи! Я ненавижу себя за все! Помоги мне! Я могу выбраться оттуда, перебороть болезнь только с твоей помощью! Ты сделала так, что я оказался здесь, на НЕНОРМА, и только ты, с помощью Волонтеров форума, сможете мне помочь. Нашей дочери три годика, все это время меня не было! Я не хочу, чтобы она росла без отца! Я готов отдать все силы и отдать все что у меня осталось, только, чтобы ей не было стыдно называть меня папа! Я не хочу, чтобы стыдно было тебе, что у нее отец наркоман! Нет сил прятать глаза от воспитателей, соседей, знакомых. Я хочу приносить вам добро, уверенность и спокойствие. Я обязан ее воспитать, я обязан жить так, чтобы она гордилась мной! Я обязан исправить все что натворил! Я обязан тебе жизнью! Наркомания сожрала меня превратив в чудовище, в животное, но во мне есть человек! Я прошу тебя помоги мне его реанимировать! Я смогу искупить все свои «поступки», только дай мне шанс жить человеком.