На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я ненавижу себя за все!
отставить себя ненавидить! Себя нужно любить.
Ненавидеть себя это сраное самобичевание - я негодяй , я подлец , я тварь - пойду упорюсь . Нет твоей вины в наркомании , но творил все что творил именно ты . И за эти поступки тебе должно быть стыдно потому что это действительно постыдные и позорные поступки.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
отставить себя ненавидить! Себя нужно любить.
Ненавидеть себя это сраное самобичевание - я негодяй , я подлец , я тварь - пойду упорюсь . Нет твоей вины в наркомании , но творил все что творил именно ты . И за эти поступки тебе должно быть стыдно потому что это действительно постыдные и позорные поступки.
но лучшее и единственное, что можно сделать - не посыпать голову пеплом и ненавидеть себя, а исправлять свою вину, возвращать утраченное доверие всеми силами.
Нести пользу, налаживать мосты там, где все было разрушено. Нужно учиться жить заново и по-новому и больше никогда не возвращаться к старому образу жизни существования

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Алкоголизм в наркологии разобран на 4 стадии:
Бытовое пьянство
1 стадия неврастиническая
2 стадия наркоманическая
3 энцафолапатическая
Каздай из этих стий присущи симптомы признаки
Доброе утречко! Как настроение? К статьям готов?
Настроение ном! Уже начал статьи)
Какое у Вас время?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Алкоголизм в наркологии разобран на 4 стадии:
Бытовое пьянство
1 стадия неврастиническая
2 стадия наркоманическая
3 энцафолапатическая
Каздай из этих стий присущи симптомы признаки

Настроение ном! Уже начал статьи)
Какое у Вас время?
06.33

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
@Стефа, как прокомментируйте? Есть, что сказать? Он рассказывал об этом, когда на жену грязь лил?
мерзко . она всегда была рядом .не быв на вашем форуме ходила с ним по во врачам психологам.била во все колокола.! гадко поступил.сколько он причинил ей боли. она прощала.терпела унижения в сто раз больше! а ему не хочется просить!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
мерзко . она всегда была рядом .не быв на вашем форуме ходила с ним по во врачам психологам.била во все колокола.! гадко поступил.сколько он причинил ей боли. она прощала.терпела унижения в сто раз больше! а ему не хочется просить!
Да, @Стефа, сейчас главное, Вам с невесткой, нужно быть на одной волне. Пресекать все манипуляции от сына. Ведь Татьяна не зря пыталась до Вас достучаться. Теперь сами все увидели. Так что нужно взять себя в руки, никаких поблажек, работа предстоит сложная, временами неприятная, но это необходимо.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Да, @Стефа, сейчас главное, Вам с невесткой, нужно быть на одной волне. Пресекать все манипуляции от сына. Ведь Татьяна не зря пыталась до Вас достучаться. Теперь сами все увидели. Так что нужно взять себя в руки, никаких поблажек, работа предстоит сложная, временами неприятная, но это необходимо.
согласна

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Переписывался с женщинами мня себя х. знает кем. Тупел, реально.
Тем не менее считал себя умным мачо в переписках? Самоутверждался? Тебе же нужно было одобрение, заполучение желаемого (женщины)? И во всю старался угодить, льстить, врать, изворачиваться?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Тем не менее считал себя умным мачо в переписках? Самоутверждался? Тебе же нужно было одобрение, заполучение желаемого (женщины)? И во всю старался угодить, льстить, врать, изворачиваться?
Да так, я даже не думал встречаться, просто какой то гон! Товарищ рассказал что он типа там ляси тряси и я загнался потому что почувствовал себя не уверенным!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Товарищ рассказал что он типа там ляси тряси и я загнался потому что почувствовал себя не уверенным!
В какие моменты это проявлялось (неуверенность) на отходнике?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Виталик, пиши всё в подробностях и в красках. Тут нечего стесняться. Поверь, страшнее того, где ты оказался, уже нет. В нашем деле важна каждая мелочь. Напрягай мозг, думай, вспоминай и описывай.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Чепа , а чо твоя ненаглядная домашняя груша молчит)? Может хреново письмо написал, не зацепило.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А на самом деле, что делал? Как часто с незнакомыми особами ты проводил время, изменяя супруге?
Вы не поняли меня! при алкоголизме я с ними не встречался и не хотел, встречался когда употреблял наркотики! Встречался, часто! как посчитать, такое как будто не помню! Серьезно! встречался!