На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А теперь послушай ты. Этого не достаточно: прийти, закрыться и пересидеть.
Твоя супруга читает форум, у неё от тебя ребёнок, и она хочет здорового отца для дочки. Ей не безразлично что с тобой происходит. Но, ты сам просил на психозах тебе не помогать и не ползти сюда! Я лично видела сообщение. Сюда я могу скинуть только с её разрешения. Так что не выёживайся! Садись и пиши!
Я ей это сказал, после Вашего звонка ей когда она отказалась! Я ей и сказал тогда не лезь!! и не читай если не хочешь участвовать!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я ей это сказал, после Вашего звонка ей когда она отказалась! Я ей и сказал тогда не лезь!! и не читай если не хочешь участвовать!
Ты херово слышишь и видишь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
И вот у меня реальный вопрос к ВАМ!! Вот без выкрутасов и ехиднечества! Как вы отталкиваетесь от слов человека, у которого такая же анозогнозия от алкоголя, человек употребляет алкоголь уже лет 20, и что получается, что у меня она есть а у нее нет?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.306
Тем самым сам же своими руками петлю на шее и затягиваешь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ты херово слышишь и видишь?
Что я не слышу и не вижу! Она сказала что не будет участвовать, я ей на это ответил тогда и не читай! Комедию разыграла очередной раз, буду не буду.....
Корона там не меньше чем у меня, ползать нужно или сдохни! Так вот, человек без короны прочитав статьи понял бы, что нужно помочь, так нет, ту всем форумом уговаривают!!!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
И вот у меня реальный вопрос к ВАМ!! Вот без выкрутасов и ехиднечества! Как вы отталкиваетесь от слов человека, у которого такая же анозогнозия от алкоголя, человек употребляет алкоголь уже лет 20, и что получается, что у меня она есть а у нее нет?
Отлично! Значит и её вылечим:)
Пиши! Тем более зови, чтобы и тебе, и супруге помочь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.306
HBIZ6.gif

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А теперь послушай ты. Этого не достаточно: прийти, закрыться и пересидеть.
Твоя супруга читает форум, у неё от тебя ребёнок, и она хочет здорового отца для дочки. Ей не безразлично что с тобой происходит. Но, ты сам просил на психозах тебе не помогать и не ползти сюда! Я лично видела сообщение. Сюда я могу скинуть только с её разрешения. Так что не выёживайся! Садись и пиши!
Было бы не безразлично, она бы понимала, что я не адекват, и что говорю чушь, и что нужно помочь! Так там даже скрин обиды сделали!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Было бы не безразлично, она бы понимала, что я не адекват, и что говорю чушь, и что нужно помочь! Так там даже скрин обиды сделали!!
После того как муж после срыва толкнул меня так, что я влетела в диван, до меня быстро дошло, что лечиться его я не могу и не буду. Мне хватило одного раза, чтобы это понять.Ты мужик, ты физически сильней, не думал, что она трезво понимает, что ты опасен для неё и детей??!! Как часто руку поднимал на жену и как это происходило!? Ты так и не ответил!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.306
Вот все статьи изложишь, потом сам себе на этот вопрос ответишь. Иди читай.:close_tema:

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
После того как муж после срыва толкнул меня так, что я влетела в диван, до меня быстро дошло, что лечиться его я не могу и не буду. Мне хватило одного раза, чтобы это понять.Ты мужик, ты физически сильней, не думал, что она трезво понимает, что ты опасен для неё и детей??!! Как часто руку поднимал на жену и как это происходило!? Ты так и не ответил!
Ответил!!! Вы все между строк читаете! было не раз раз 5! Либо пьяный либо в угаре ссора оскорбления меня матери!
Так вот если не может и не будет, не нужно концерты ломать, она мне говорила будет, теперь не будет!!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ответил!!! Вы все между строк читаете! было не раз раз 5! Либо пьяный либо в угаре ссора оскорбления меня матери!
Так вот если не может и не будет, не нужно концерты ломать, она мне говорила будет, теперь не будет!!!
Ни при каких обстоятельствах, а как именно. Удар на отмашь, или кулаком, или у.душение?! Под дурака хватит косить. Понял же о чем спрашиваю. Какой ущерб нанёс? Синяки, гиматомы?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.306
Чо ты кипетишься, у тебя просто переспросил, будь любезнее. Привык со своей бабой на повышенных тонах разговаривать ,и сюда эту грязь не сешь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ни при каких обстоятельствах, а как именно. Удар на отмашь, или кулаком, или у.душение?! Под дурака хватит косить. Понял же о чем спрашиваю. Какой ущерб нанёс? Синяки, гиматомы?
Подзаьтыльник сильный, у.душение, пихал!