На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты что знаешь как наркоманов лечить? У тебя что опыт есть.? Если хочешь чтоб тебе жопу лизали ****** к платным психологам. Один сеанс 5 тысяч.
Зае.бали твои прерикания.
Он там тоже уже был. Глянь какой барин))

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Да ни нужно меня уважать и если не уважает, зачем жила? Как можно например, доказывать что с бывшим еба... м можно общаться несмотря на то что он ее хочет т.рах...ть,
Послушай чипанутый, что ты сделал хорошего...? чтоб тебя уторченого жена забыла как в страшном сне, твои ахуевшие выкрутасы, или поменяла мышление относительно тебя, пока, кроме петушатни твоей ничего не видно.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Послушай чипанутый, что ты сделал хорошего...? чтоб тебя уторченого жена забыла как в страшном сне, твои ахуевшие выкрутасы, или поменяла мышление относительно тебя, пока, кроме петушатни твоей ничего не видно.
Слушай!!! Ты или балван или не читал переписку!! Я русским языком сказал, что лечусь здесь, КФ напиши жене, я им говорю я писал ей и просил, она не хочет...! Это я для тебя не чипанутого разъяснил !!!

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Слушай!!! Ты или балван или не читал переписку!! Я русским языком сказал, что лечусь здесь, КФ напиши жене, я им говорю я писал ей и просил, она не хочет...! Это я для тебя не чипанутого разъяснил !!!
Чего бесишься то, жена есть на форуме?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.296
Слушай!!! Ты или балван или не читал переписку!! Я русским языком сказал, что лечусь здесь, КФ напиши жене, я им говорю я писал ей и просил, она не хочет...! Это я для тебя не чипанутого разъяснил !!![/QUOTE

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Чего бесишься то, жена есть на форуме?
Да потому что, нормально они не понимают! Сижу занимаюсь, работаю со статьями, отвечаю на вопросы, где то ломаю себя, слушаю этого ишака, а им все не нравится! Разговариваю на том языке что и они, и всего!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Да потому что, нормально они не понимают! Сижу занимаюсь, работаю со статьями, отвечаю на вопросы, где то ломаю себя, слушаю этого ишака, а им все не нравится! Разговариваю на том языке что и они, и всего!
Не фига, ты просто так привык- правду в штыки воспринимать. Хватит петушиться.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Не фига, ты просто так привык- правду в штыки воспринимать. Хватит петушиться.
Какую правду? ишак мелет что я 19 летнему подростку психику сломал за то что в душу дал, он не понимает что говорит, лишь бы ляпнуть!!!!!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.296
Нее, это нармально ты пока не понимаешь так как критику ты невоспринимаешь. А этот ишак помогает тебе человеком стать.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Пророк: напиши жене!! Да я ей 10 раз писал 20 раз просил, там корона не меньше моей, если бы она верила и понимала метод, она бы была здесь!!