На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Только деньги потратил и время, невежда)
Ты реально, статьи читал? Ты не понимаешь что люди в наше время живут с той информацией которую имеют, а я еще пытался найти больше, и какой же я невежда? И что плохого в том что человек понимает свою проблему и хочет вылечиться?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.302
Пророк: напиши жене!! Да я ей 10 раз писал 20 раз просил, там корона не меньше моей, если бы она верила и понимала метод, она бы была здесь!!
А ты напиши ей 11раз. Только по человечески попроси. Устала она от тебя. Ты думаешь так легко с наркоманом жить и тем более общаться? Ты же непробиваемый, аназагнозия так и хлещет из тебя.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Не слышал эту историю, ты там не виновен, так?
Да полюбому виновен, я тогда торчал, и даже если произошел конфликт, там я сто процентов неадекватно все воспринимал!!!!!!!!!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да полюбому виновен, я тогда торчал, и даже если произошел конфликт, там я сто процентов неадекватно все воспринимал!!!!!!!!!!!
А сейчас ты уже все адекватно воспринимаешь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Прямо так и лечат, интересно...на чём основано их лечение?
Слушай ну есть у него не плохие идеи, но они настолько скупы! И он конечно же взял за модель 12 шагов, но у него нет созависимости!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А сейчас ты уже все адекватно воспринимаешь?
Ну не так как тогда! Тогда вообще пипец было! Я и сейчас конечно в анозогнозии, но бывают просветления, но они быстро затягиватся под стрессом, и я опять чушь несу!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Пророк: напиши жене!! Да я ей 10 раз писал 20 раз просил, там корона не меньше моей, если бы она верила и понимала метод, она бы была здесь!!
Я тебе сказала написать на форуме и попросить о помощи. Так телефона же у тебя нет? Даааа???? Мы хотим видеть, как ты это сделаешь, т.к. твоим словам веры нет.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я тебе сказала написать на форуме и попросить о помощи. Так телефона же у тебя нет? Даааа???? Мы хотим видеть, как ты это сделаешь, т.к. твоим словам веры нет.
Что сделаешь?? Вы лично ей звонили, она вам все сказала! Тоже самое она сказа и мне!

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Ты реально, статьи читал? Ты не понимаешь что люди в наше время живут с той информацией которую имеют, а я еще пытался найти больше, и какой же я невежда? И что плохого в том что человек понимает свою проблему и хочет вылечиться?
Может хватит зарываться, тебе не плохие советы дали, или ты только ишака увидел?если так- то дело в тебе 100%.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.302
member: 3648"]Ну не так как тогда! Тогда вообще пипец было! Я и сейчас конечно в анозогнозии, но бывают просветления, но они быстро затягиватся под стрессом![/QUOTE]
А чо стрессуешь. Давай уже бери себя в руки, или как ты собираешься потом жить.
Всю жизнь в стрессе. Или дальше родным кровь пить. Мужиком уже давай становись, чо истеришь.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Что сделаешь?? Вы лично ей звонили, она вам все сказала! Тоже самое она сказа и мне!
Ты попробовал здесь написать? Если рогами упираешься, значит есть чего бояться?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ты попробовал здесь написать? Если рогами упираешься, значит есть чего бояться?
Теперь послушайте! Я все прекрасно понимаю! И я просил быть ее здесь на этом сайте со мной!! У вас паранойя какая то с дверью и тд! Я здесь осознано, под давлением, но осознано! У меня было 2 недели что бюы я отказался, и вы думаете у мен7я не было таких мыслей, со мной не игралась анозогнозия? Но я пришел сюда, повторюсь, конечно же не без помощи жены, но я оставил работу и все другие причины и пришел!!!!!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.302
Теперь послушайте! Я все прекрасно понимаю! И я просил быть ее здесь на этом сайте со мной!! У вас паранойя какая то с дверью и тд! Я здесь осознано, под давлением, но осознано! У меня было 2 недели что бюы я отказался, и вы думаете у мен7я не было таких мыслей, со мной не игралась анозогнозия? Но я пришел сюда, повторюсь, конечно же не без помощи жены, но я оставил работу и все другие причины и пришел!!!!!!!
Я,я,я,я,я,я,я,:JC_spank:

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А теперь послушай ты. Этого не достаточно: прийти, закрыться и пересидеть.
Твоя супруга читает форум, у неё от тебя ребёнок, и она хочет здорового отца для дочки. Ей не безразлично что с тобой происходит. Но, ты сам просил на психозах тебе не помогать и не ползти сюда! Я лично видела сообщение. Сюда я могу скинуть только с её разрешения. Так что не выёживайся! Садись и пиши!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.302
А теперь послушай ты. Этого не достаточно: прийти, закрыться и пересидеть.
Твоя супруга читает форум, у неё от тебя ребёнок, и она хочет здорового отца для дочки. Ей не безразлично что с тобой происходит. Но, ты сам просил на психозах тебе не помогать и не ползти сюда! Я лично видела сообщение. Сюда я могу скинуть только с её разрешения. Так что не выёживайся! Садись и пиши!
По человечески, от души.