- Реакции
- 8.590
Не слышал эту историю, ты там не виновен, так?что я 19 летнему подростку психику сломал за то что в душу дал
Не слышал эту историю, ты там не виновен, так?что я 19 летнему подростку психику сломал за то что в душу дал
Ты реально, статьи читал? Ты не понимаешь что люди в наше время живут с той информацией которую имеют, а я еще пытался найти больше, и какой же я невежда? И что плохого в том что человек понимает свою проблему и хочет вылечиться?Только деньги потратил и время, невежда)
А ты напиши ей 11раз. Только по человечески попроси. Устала она от тебя. Ты думаешь так легко с наркоманом жить и тем более общаться? Ты же непробиваемый, аназагнозия так и хлещет из тебя.Пророк: напиши жене!! Да я ей 10 раз писал 20 раз просил, там корона не меньше моей, если бы она верила и понимала метод, она бы была здесь!!
Прямо так и лечат, интересно...на чём основано их лечение?Который наркоманов лечит!
Да полюбому виновен, я тогда торчал, и даже если произошел конфликт, там я сто процентов неадекватно все воспринимал!!!!!!!!!!!Не слышал эту историю, ты там не виновен, так?
А сейчас ты уже все адекватно воспринимаешь?Да полюбому виновен, я тогда торчал, и даже если произошел конфликт, там я сто процентов неадекватно все воспринимал!!!!!!!!!!!
Слушай ну есть у него не плохие идеи, но они настолько скупы! И он конечно же взял за модель 12 шагов, но у него нет созависимости!Прямо так и лечат, интересно...на чём основано их лечение?
Ну не так как тогда! Тогда вообще пипец было! Я и сейчас конечно в анозогнозии, но бывают просветления, но они быстро затягиватся под стрессом, и я опять чушь несу!А сейчас ты уже все адекватно воспринимаешь?
Я тебе сказала написать на форуме и попросить о помощи. Так телефона же у тебя нет? Даааа???? Мы хотим видеть, как ты это сделаешь, т.к. твоим словам веры нет.Пророк: напиши жене!! Да я ей 10 раз писал 20 раз просил, там корона не меньше моей, если бы она верила и понимала метод, она бы была здесь!!
Что сделаешь?? Вы лично ей звонили, она вам все сказала! Тоже самое она сказа и мне!Я тебе сказала написать на форуме и попросить о помощи. Так телефона же у тебя нет? Даааа???? Мы хотим видеть, как ты это сделаешь, т.к. твоим словам веры нет.
Может хватит зарываться, тебе не плохие советы дали, или ты только ишака увидел?если так- то дело в тебе 100%.Ты реально, статьи читал? Ты не понимаешь что люди в наше время живут с той информацией которую имеют, а я еще пытался найти больше, и какой же я невежда? И что плохого в том что человек понимает свою проблему и хочет вылечиться?
А если не так?Может хватит зарываться, тебе не плохие советы дали, или ты только ишака увидел?если так- то дело в тебе 100%.
Пообщаешься подольше, тебе или твоим близким ещё не такую созу припишут. Вкуривай пока не поздно.но у него нет созависимости!
Всё так, не ехидничай.А если не так?
Ты попробовал здесь написать? Если рогами упираешься, значит есть чего бояться?Что сделаешь?? Вы лично ей звонили, она вам все сказала! Тоже самое она сказа и мне!
Теперь послушайте! Я все прекрасно понимаю! И я просил быть ее здесь на этом сайте со мной!! У вас паранойя какая то с дверью и тд! Я здесь осознано, под давлением, но осознано! У меня было 2 недели что бюы я отказался, и вы думаете у мен7я не было таких мыслей, со мной не игралась анозогнозия? Но я пришел сюда, повторюсь, конечно же не без помощи жены, но я оставил работу и все другие причины и пришел!!!!!!!Ты попробовал здесь написать? Если рогами упираешься, значит есть чего бояться?
Я,я,я,я,я,я,я,Теперь послушайте! Я все прекрасно понимаю! И я просил быть ее здесь на этом сайте со мной!! У вас паранойя какая то с дверью и тд! Я здесь осознано, под давлением, но осознано! У меня было 2 недели что бюы я отказался, и вы думаете у мен7я не было таких мыслей, со мной не игралась анозогнозия? Но я пришел сюда, повторюсь, конечно же не без помощи жены, но я оставил работу и все другие причины и пришел!!!!!!!
А теперь послушай ты. Этого не достаточно: прийти, закрыться и пересидеть.Теперь послушайте! Я все прекрасно понимаю! И я просил быть ее здесь на этом сайте со мной!! У вас паранойя какая то с дверью и тд! Я здесь осознано, под давлением, но осознано! У меня было 2 недели что бюы я отказался, и вы думаете у мен7я не было таких мыслей, со мной не игралась анозогнозия? Но я пришел сюда, повторюсь, конечно же не без помощи жены, но я оставил работу и все другие причины и пришел!!!!!!!
По человечески, от души.А теперь послушай ты. Этого не достаточно: прийти, закрыться и пересидеть.
Твоя супруга читает форум, у неё от тебя ребёнок, и она хочет здорового отца для дочки. Ей не безразлично что с тобой происходит. Но, ты сам просил на психозах тебе не помогать и не ползти сюда! Я лично видела сообщение. Сюда я могу скинуть только с её разрешения. Так что не выёживайся! Садись и пиши!