- Реакции
- 6.770
да х...й там!! не раз с рабитым еб....ником оказывалсяда *** там!!!
да х...й там!! не раз с рабитым еб....ником оказывалсяда *** там!!!
ДаТы уже изучал эту статью про анозогнозию ?
Так херово изучил. По диагонали видно. Открывай и излагай сново!!
Аву ставь и шуруй статьи делать если лечиться хочешь , если не хочешь то о чем вообще базар ?Что мне ещен нужно сделать?!!!
я тебе уже все сказал!!Аву ставь и шуруй статьи делать если лечиться хочешь , если не хочешь то о чем вообще базар ?
Ох какой дерзкий торчелыга)) умиляют новенькие высокомерные торчки)я тебе уже все сказал!!
Дойду до нее, я пока 3.13.Так херово изучил. По диагонали видно. Открывай и излагай сново!!
А что тебе мешает? это же просто картинка.я тебе уже все сказал!!
А тебе что мешает с такой картинкой ходить? Мне мешает, что ты под эту картинку подгоняешь меня! А что произошло, что я отказался писать жене письмо....? Вы все прекрасно знпли что ее не будет, я ее просил об этом и разговаривал с ней, если человек не хочет, если она устала от этого, меня конечно же это трогает, но что теперь можно сделать, при том при всем, я считаю что человек который здесь находится с больным должен быть близким, а мне зачем это если она со мной не живет, живет своей жизнью, и будет здесь участвовать, да я 500 раз буду перенервничать! Когда я здесь зарегестрировался , я конкретно решил, что пройду все это!!!А что тебе мешает? это же просто картинка.
Да он добивается того ,чтоб все от него отвернулись. Тебе сказали ставь.А что тебе мешает? это же просто картинка.
Ты пока делай что тебе говорят. Это надо ТЕБЕ, а не нам. Понял?А тебе что мешает с такой картинкой ходить? Мне мешает, что ты под эту картинку подгоняешь меня! А что произошло, что я отказался писать жене письмо....? Вы все прекрасно знпли что ее не будет, я ее просил об этом и разговаривал с ней, если человек не хочет, если она устала от этого, меня конечно же это трогает, но что теперь можно сделать, при том при всем, я считаю что человек который здесь находится с больным должен быть близким, а мне зачем это если она со мной не живет, живет своей жизнью, и будет здесь участвовать, да я 500 раз буду перенервничать! Когда я здесь зарегестрировался , я конкретно решил, что пройду все это!!!
Слушай да не лечи! Серьезно! Нафиг это нужно было все! Что бы ты тут поглумился, Пророк со своей блокировкой и женой бегает, умник с цепью! и периодически угражая, рассказываете что моя мать ни чего не может! А если бы я один бы? там бы крайний был?Да он добивается того ,чтоб все от него отвернулись. Тебе сказали ставь.
Мама а вы там для чего? Пусть выполняет все рекомендации КФ. Ему сказали поставить аватарку какую дали, поспособствуйте этому. А если вы даже это сделать не можете, о каком лечении может идти речь.
Ну ты же уже был один?? САМ... Чем закончилось, забыл?Слушай да не лечи! Серьезно! Нафиг это нужно было все! Что бы ты тут поглумился, Пророк со своей блокировкой и женой бегает, умник с цепью! и периодически угражая, рассказываете что моя мать ни чего не может! А если бы я один бы? там бы крайний был?
Как не лечи? Дятел ты тогда зачем сюда пришел? Кто тут над тобой глумиться. Тебе здесь все помощь оказывают и только добра желают. Просто ты пока этого не понимаешь. Ставь аву последний раз говорю.Слушай да не лечи! Серьезно! Нафиг это нужно было все! Что бы ты тут поглумился, Пророк со своей блокировкой и женой бегает, умник с цепью! и периодически угражая, рассказываете что моя мать ни чего не может! А если бы я один бы? там бы крайний был?
Я говорю если бы на изоляции был один! Если бы она мне помогала, дала бы почитать форум и тд, а не наоборот палки в колоса вставляла, все бы нормально было бы!!!!!!!!!!!!Ну ты же уже был один?? САМ... Чем закончилось, забыл?
Всё она как надо сделала!! Если бы с тобой по хорошему, ты бы нах её послал) наркомания уговорами не лечится. Вот мы тебе говорим аву поставить, так нужно, это часть лечения, и что в ответ, а?Я говорю если бы на изоляции был один! Если бы она мне помогала, дала бы почитать форум и тд, а не наоборот палки в колоса вставляла, все бы нормально было бы!!!!!!!!!!!!
Я поставил в ответ! Я тогда не наркоманил!!!Всё она как надо сделала!! Если бы с тобой по хорошему, ты бы нах её послал) наркомания уговорами не лечится. Вот мы тебе говорим аву поставить, так нужно, это часть лечения, и что в ответ, а?