На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А что тебе мешает? это же просто картинка.
А тебе что мешает с такой картинкой ходить? Мне мешает, что ты под эту картинку подгоняешь меня! А что произошло, что я отказался писать жене письмо....? Вы все прекрасно знпли что ее не будет, я ее просил об этом и разговаривал с ней, если человек не хочет, если она устала от этого, меня конечно же это трогает, но что теперь можно сделать, при том при всем, я считаю что человек который здесь находится с больным должен быть близким, а мне зачем это если она со мной не живет, живет своей жизнью, и будет здесь участвовать, да я 500 раз буду перенервничать! Когда я здесь зарегестрировался , я конкретно решил, что пройду все это!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.294
А что тебе мешает? это же просто картинка.
Да он добивается того ,чтоб все от него отвернулись. Тебе сказали ставь.

Мама а вы там для чего? Пусть выполняет все рекомендации КФ. Ему сказали поставить аватарку какую дали, поспособствуйте этому. А если вы даже это сделать не можете, о каком лечении может идти речь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.294
А тебе что мешает с такой картинкой ходить? Мне мешает, что ты под эту картинку подгоняешь меня! А что произошло, что я отказался писать жене письмо....? Вы все прекрасно знпли что ее не будет, я ее просил об этом и разговаривал с ней, если человек не хочет, если она устала от этого, меня конечно же это трогает, но что теперь можно сделать, при том при всем, я считаю что человек который здесь находится с больным должен быть близким, а мне зачем это если она со мной не живет, живет своей жизнью, и будет здесь участвовать, да я 500 раз буду перенервничать! Когда я здесь зарегестрировался , я конкретно решил, что пройду все это!!!
Ты пока делай что тебе говорят. Это надо ТЕБЕ, а не нам. Понял?
Ставь аву, зае.бал уже.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Да он добивается того ,чтоб все от него отвернулись. Тебе сказали ставь.

Мама а вы там для чего? Пусть выполняет все рекомендации КФ. Ему сказали поставить аватарку какую дали, поспособствуйте этому. А если вы даже это сделать не можете, о каком лечении может идти речь.
Слушай да не лечи! Серьезно! Нафиг это нужно было все! Что бы ты тут поглумился, Пророк со своей блокировкой и женой бегает, умник с цепью! и периодически угражая, рассказываете что моя мать ни чего не может! А если бы я один бы? там бы крайний был?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Слушай да не лечи! Серьезно! Нафиг это нужно было все! Что бы ты тут поглумился, Пророк со своей блокировкой и женой бегает, умник с цепью! и периодически угражая, рассказываете что моя мать ни чего не может! А если бы я один бы? там бы крайний был?
Ну ты же уже был один?? САМ... Чем закончилось, забыл?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.294
Как не лечи? Дятел ты тогда зачем сюда пришел? Кто тут над тобой глумиться. Тебе здесь все помощь оказывают и только добра желают. Просто ты пока этого не понимаешь. Ставь аву последний раз говорю.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.294
Ты что знаешь как наркоманов лечить? У тебя что опыт есть.? Если хочешь чтоб тебе жопу лизали ****** к платным психологам. Один сеанс 5 тысяч.
Зае.бали твои прерикания.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.294
Если будешь игнорировать требования КФ то улетишь в ЛТП. Будешь там тусить, и хер к тебе кто будет заходить и время на тебя тратить. Пока до тебя не дойдет, ты этого добиваешься?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ну ты же уже был один?? САМ... Чем закончилось, забыл?
Я говорю если бы на изоляции был один! Если бы она мне помогала, дала бы почитать форум и тд, а не наоборот палки в колоса вставляла, все бы нормально было бы!!!!!!!!!!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я говорю если бы на изоляции был один! Если бы она мне помогала, дала бы почитать форум и тд, а не наоборот палки в колоса вставляла, все бы нормально было бы!!!!!!!!!!!!
Всё она как надо сделала!! Если бы с тобой по хорошему, ты бы нах её послал) наркомания уговорами не лечится. Вот мы тебе говорим аву поставить, так нужно, это часть лечения, и что в ответ, а?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Всё она как надо сделала!! Если бы с тобой по хорошему, ты бы нах её послал) наркомания уговорами не лечится. Вот мы тебе говорим аву поставить, так нужно, это часть лечения, и что в ответ, а?
Я поставил в ответ! Я тогда не наркоманил!!!