На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@Chepa, ну так расскажи. Уважения требовал у жены. А за что тебя можно уважать?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Так он не такой. Он БЫЛ такой. А ты сейчас такой. Разницу улавливаешь?
А теперь почитайте что он пишет! я этого не делал я того не делал!! Идеальный наркоман короче!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Вложения

• 11 1.jpg
    11 1.jpg
    50,5 KB · Просмотры: 29
  • 12.JPG
    12.JPG
    24,4 KB · Просмотры: 34

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Какая правда!! Тут правды 5% остальное оскорбления! Они даже иногда не знаю и не понимаю что пишут! Вот ишак говорит, ребенка ударил, ребенку 19 лет было! Пусть спросит у него как он ко мне относится! Сидит говно изливает, даже не знает сути!! Лишь бы пиз ть
Жены нет, она бы пояснила, и ты молчишь. Поясни. За что ударил сына любимой женщины, за что поднимал руку на неё? Как это было? За то что тебя"не уважала"?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А теперь почитайте что он пишет! я этого не делал я того не делал!! Идеальный наркоман короче!!
Слушае, его тему разбирали мноооого месяцев назад, когда он лечился. Он вылечен. Причём здесь он. Тема то твоя

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
@Chepa, ну так расскажи. Уважения требовал у жены. А за что тебя можно уважать?
Да ни нужно меня уважать и если не уважает, зачем жила? Как можно например, доказывать что с бывшим еба... м можно общаться несмотря на то что он ее хочет т.рах...ть, и доказывать мне что она будет это делать и это нормально!! Кто тогда будет трезвой жизнью жить и подозрительным не будет!!!???

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да ни нужно меня уважать и если не уважает, зачем жила? Как можно например, доказывать что с бывшим еба... м можно общаться несмотря на то что он ее хочет т.рах...ть, и доказывать мне что она будет это делать и это нормально!! Кто тогда будет трезвой жизнью жить и подозрительным не будет!!!???
А зачем ты трахал других женщин? Думал наверное о ней в этот момент и краснел от стыда?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Какая правда!! Тут правды 5% остальное оскорбления! Они даже иногда не знаю и не понимаю что пишут! Вот ишак говорит, ребенка ударил, ребенку 19 лет было! Пусть спросит у него как он ко мне относится! Сидит говно изливает, даже не знает сути!! Лишь бы пиз ть
Во, во ты и жене так же говоришь походу , а потом руку на нее поднимаешь. Все виноваты только ты один красавчик. А относиться он к тебе так же ,как и ты к своему отцу.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Жены нет, она бы пояснила, и ты молчишь. Поясни. За что ударил сына любимой женщины, за что поднимал руку на неё? Как это было? За то что тебя"не уважала"?
Много раз было! В ссорах, за оскорбления меня, матери, сестры!
А зачем ты трахал других женщин? Думал наверное о ней в этот момент и краснел от стыда?
Потому что под наркотиками был!! В этот момент я ни о чем кроме о животных потребностях не думал!!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ты хули стрелки переводишь чмошник?
Тебя волновать не должно что он делал , а что не делал . Думай о себе в первую очередь. Есть факт что ты жену бил это уже автоматом не дает считать тебя мужчиной , так чепух с яйцами . Пиши давай свои говно поступки , а не слюной брызгай в тех кто тебе помочь пытается.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
ты хули стрелки переводишь чмошник?
Тебя волновать не должно что он делал , а что не делал . Думай о себе в первую очередь. Есть факт что ты жену бил это уже автоматом не дает считать тебя мужчиной , так чепух с яйцами . Пиши давай свои говно поступки , а не слюной брызгай в тех кто тебе помочь пытается.
а че когда вылечусь им перестану быть?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
конечно, только вот ты вместо того чтобы лечится брыкаешься. Я тебе выше аву скинул ставь давай , это будет твой первый шаг к востанавлению самокритики.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
конечно, только вот ты вместо того чтобы лечится брыкаешься. Я тебе выше аву скинул ставь давай , это будет твой первый шаг к востанавлению самокритики.
Себе оставь!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вылечишься ли с такой короной из говна. Сбивать то её некому, мать не справляется. Как на человека станешь похож, мы тебе скажем об этом) а пока ты просто чмошник

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
С моралью поработаешь перестанешь. А пока мы тебя как личности не знаем. Пока ты торч как все, только и брызгаешь слюной.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Много раз было! В ссорах, за оскорбления меня, матери, сестры!

Потому что под наркотиками был!! В этот момент я ни о чем кроме о животных потребностях не думал!!!
Мой муж тоже под наркотой был, дома на балконе принтер начами крутил, а ты баб чужих ****. Наркотики этому не оправдание!! Так за что жена должна тебя уважать!?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да мне она не к чему , я здраво оцениваю себя и спокойно воспринимаю критику. А у тебя пока не так, но это поправимо.
Ставь , ставь я специально тебе самых коронованых выбрал.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Мой муж тоже под наркотой был, дома на балконе принтер начами крутил, а ты баб чужих ****. Наркотики этому не оправдание!! Так за что жена должна тебя уважать!?
Объясни мне пожалуйста! Зачем жить с человеком, которого не уважаешь?!!