А теперь почитайте что он пишет! я этого не делал я того не делал!! Идеальный наркоман короче!!Так он не такой. Он БЫЛ такой. А ты сейчас такой. Разницу улавливаешь?
Во , выбирай какой больше нравится и ставь.иди нахуй !
Жены нет, она бы пояснила, и ты молчишь. Поясни. За что ударил сына любимой женщины, за что поднимал руку на неё? Как это было? За то что тебя"не уважала"?Какая правда!! Тут правды 5% остальное оскорбления! Они даже иногда не знаю и не понимаю что пишут! Вот ишак говорит, ребенка ударил, ребенку 19 лет было! Пусть спросит у него как он ко мне относится! Сидит говно изливает, даже не знает сути!! Лишь бы пиз ть
Ты за слова отвечай!! А то ты я не такой я не такой!! Пиз....бол! Точно также выху.....ривал!!
Слушае, его тему разбирали мноооого месяцев назад, когда он лечился. Он вылечен. Причём здесь он. Тема то твояА теперь почитайте что он пишет! я этого не делал я того не делал!! Идеальный наркоман короче!!
Да ни нужно меня уважать и если не уважает, зачем жила? Как можно например, доказывать что с бывшим еба... м можно общаться несмотря на то что он ее хочет т.рах...ть, и доказывать мне что она будет это делать и это нормально!! Кто тогда будет трезвой жизнью жить и подозрительным не будет!!!???@Chepa, ну так расскажи. Уважения требовал у жены. А за что тебя можно уважать?
А зачем ты трахал других женщин? Думал наверное о ней в этот момент и краснел от стыда?Да ни нужно меня уважать и если не уважает, зачем жила? Как можно например, доказывать что с бывшим еба... м можно общаться несмотря на то что он ее хочет т.рах...ть, и доказывать мне что она будет это делать и это нормально!! Кто тогда будет трезвой жизнью жить и подозрительным не будет!!!???
Во, во ты и жене так же говоришь походу , а потом руку на нее поднимаешь. Все виноваты только ты один красавчик. А относиться он к тебе так же ,как и ты к своему отцу.Какая правда!! Тут правды 5% остальное оскорбления! Они даже иногда не знаю и не понимаю что пишут! Вот ишак говорит, ребенка ударил, ребенку 19 лет было! Пусть спросит у него как он ко мне относится! Сидит говно изливает, даже не знает сути!! Лишь бы пиз ть
Много раз было! В ссорах, за оскорбления меня, матери, сестры!Жены нет, она бы пояснила, и ты молчишь. Поясни. За что ударил сына любимой женщины, за что поднимал руку на неё? Как это было? За то что тебя"не уважала"?
Потому что под наркотиками был!! В этот момент я ни о чем кроме о животных потребностях не думал!!!А зачем ты трахал других женщин? Думал наверное о ней в этот момент и краснел от стыда?
ты хули стрелки переводишь чмошник?А теперь почитайте что он пишет! я этого не делал я того не делал!! Идеальный наркоман короче!!
а че когда вылечусь им перестану быть?ты хули стрелки переводишь чмошник?
Тебя волновать не должно что он делал , а что не делал . Думай о себе в первую очередь. Есть факт что ты жену бил это уже автоматом не дает считать тебя мужчиной , так чепух с яйцами . Пиши давай свои говно поступки , а не слюной брызгай в тех кто тебе помочь пытается.
конечно, только вот ты вместо того чтобы лечится брыкаешься. Я тебе выше аву скинул ставь давай , это будет твой первый шаг к востанавлению самокритики.а че когда вылечусь им перестану быть?
Себе оставь!!!конечно, только вот ты вместо того чтобы лечится брыкаешься. Я тебе выше аву скинул ставь давай , это будет твой первый шаг к востанавлению самокритики.
Вылечишься ли с такой короной из говна. Сбивать то её некому, мать не справляется. Как на человека станешь похож, мы тебе скажем об этом) а пока ты просто чмошника че когда вылечусь им перестану быть?
С моралью поработаешь перестанешь. А пока мы тебя как личности не знаем. Пока ты торч как все, только и брызгаешь слюной.а че когда вылечусь им перестану быть?
Мой муж тоже под наркотой был, дома на балконе принтер начами крутил, а ты баб чужих ****. Наркотики этому не оправдание!! Так за что жена должна тебя уважать!?Много раз было! В ссорах, за оскорбления меня, матери, сестры!
Потому что под наркотиками был!! В этот момент я ни о чем кроме о животных потребностях не думал!!!
да мне она не к чему , я здраво оцениваю себя и спокойно воспринимаю критику. А у тебя пока не так, но это поправимо.Себе оставь!!!
Объясни мне пожалуйста! Зачем жить с человеком, которого не уважаешь?!!Мой муж тоже под наркотой был, дома на балконе принтер начами крутил, а ты баб чужих ****. Наркотики этому не оправдание!! Так за что жена должна тебя уважать!?
Так она и не живёт.Объясни мне пожалуйста! Зачем жить с человеком, которого не уважаешь?!!