На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Перечисли здесь какие претензии ты обычно предъявлял супруге! И не скромничай!
Эгоистка, ни чего не ценит, ни чего не видит, ни чего не хочет делать, крутит жопой, обманывает, делает только то что ей нужно.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Эгоистка, ни чего не ценит, ни чего не видит, ни чего не хочет делать, крутит жопой, обманывает, делает только то что ей нужно.
Так написал что такое ощущение что ты досих пор так думаешь. А на самом деле, всё дело в ТЕБЕ.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
и что не умеет уважать своего мужчину
Ты это про себя что ли?:Lol::Lol::Lol: ха-ха-ха-ха мужчина. Да ты им ни когда и не был. Если у тебя между ног яйца висят это не значит что ты мужик. У пид.арасов то же яйца есть и что? Мужики своих жён и детей не Пиз.дят, и всегда юмеют держать слово . Тебе пока далеко до этого скот:Lol::Lol::Lol:

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ты это про себя что ли?:Lol::Lol::Lol: ха-ха-ха-ха мужчина. Да ты им ни когда и не был. Если у тебя между ног яйца висят это не значит что ты мужик. У пид.арасов то же яйца есть и что? Мужики своих жён и детей не Пиз.дят, и всегда юмеют держать слово . Тебе пока далеко до этого скот:Lol::Lol::Lol:
Ни чего, ты же стал!! так что мне точно по силам!

Последнее редактирование:

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Письмо писать будешь, «мужчина»?
Если ты решил морду воротить от вопросов, которые задаёт КФ, то зря обольщаешься, солнце моё, за тобой бегать никто не будет, и умолять ответить на каждый вопрос тоже. Сиди, думай. С таким ослом, как ты, работать бесполезно.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Если ты решил морду воротить от вопросов, которые задаёт КФ, то зря обольщаешься, солнце моё, за тобой бегать никто не будет, и умолять ответить на каждый вопрос тоже. Сиди, думай. С таким ослом, как ты, работать бесполезно.
Мы лучше потратим своё драгоценное время на другие ветки, где, действительно, нужны.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Ни чего, ты же стал!! так что и мне по силам!
Ты меня с собой не сравнивай умник, я своих детей не пи.здил как ты. Ты перед женой то извиниться не можешь за то что чудил , и помощи у нее по человечески попросить чтоб тебе помогла. У тебя ещё корона на голове в тратосфере и гордыня наркоманская и вряд ли она тебе поверит . Ты не мужик , ты пида.рас. и даже не тянешься чтоб быть человеком. Постоянно прирекаешься. Статьи излагай умник.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Письмо писать будешь, «мужчина»?
Не
Слушайте Вас я точно ни о чем не просил!!!! поэтому если не хотите, можете не участвовать! Точно так же как моя супруга! Ее я не однократно просил! А Вас я даже не просил!!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ты меня с собой не сравнивай умник, я своих детей не пи.здил как ты. Ты перед женой то извиниться не можешь за то что чудил , и помощи у нее по человечески попросить чтоб тебе помогла. У тебя ещё корона на голове в тратосфере и гордыня наркоманская и вряд ли она тебе поверит . Ты не мужик , ты пида.рас. и даже не тянешься чтоб быть человеком. Постоянно прирекаешься. Статьи излагай умник.
иди нахуй !

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
и что не умеет уважать своего мужчину
Мужчину? Ты имеешь в виду вонючего наркота? Уважать, что ты изменял, оскорблял, руку поднимал? Я б не уважала такую женщину, которая бы уважала такое существо