- Реакции
- 6.770
ЗнаетСупруга об этом знает?
ЗнаетСупруга об этом знает?
Удивительно, как она тебя не прибила.Знает
Эгоистка, ни чего не ценит, ни чего не видит, ни чего не хочет делать, крутит жопой, обманывает, делает только то что ей нужно.Перечисли здесь какие претензии ты обычно предъявлял супруге! И не скромничай!
Так написал что такое ощущение что ты досих пор так думаешь. А на самом деле, всё дело в ТЕБЕ.Эгоистка, ни чего не ценит, ни чего не видит, ни чего не хочет делать, крутит жопой, обманывает, делает только то что ей нужно.
ДаА жена у тебя употребляет?
Я прям так не думаю, ну что то есть.Так написал что такое ощущение что ты досих пор так думаешь. А на самом деле, всё дело в ТЕБЕ.
Письмо писать будешь, «мужчина»?и что не умеет уважать своего мужчину
Ты это про себя что ли? ха-ха-ха-ха мужчина. Да ты им ни когда и не был. Если у тебя между ног яйца висят это не значит что ты мужик. У пид.арасов то же яйца есть и что? Мужики своих жён и детей не Пиз.дят, и всегда юмеют держать слово . Тебе пока далеко до этого скоти что не умеет уважать своего мужчину
Ни чего, ты же стал!! так что мне точно по силам!Ты это про себя что ли? ха-ха-ха-ха мужчина. Да ты им ни когда и не был. Если у тебя между ног яйца висят это не значит что ты мужик. У пид.арасов то же яйца есть и что? Мужики своих жён и детей не Пиз.дят, и всегда юмеют держать слово . Тебе пока далеко до этого скот
Если ты решил морду воротить от вопросов, которые задаёт КФ, то зря обольщаешься, солнце моё, за тобой бегать никто не будет, и умолять ответить на каждый вопрос тоже. Сиди, думай. С таким ослом, как ты, работать бесполезно.Письмо писать будешь, «мужчина»?
Мы лучше потратим своё драгоценное время на другие ветки, где, действительно, нужны.Если ты решил морду воротить от вопросов, которые задаёт КФ, то зря обольщаешься, солнце моё, за тобой бегать никто не будет, и умолять ответить на каждый вопрос тоже. Сиди, думай. С таким ослом, как ты, работать бесполезно.
Ты меня с собой не сравнивай умник, я своих детей не пи.здил как ты. Ты перед женой то извиниться не можешь за то что чудил , и помощи у нее по человечески попросить чтоб тебе помогла. У тебя ещё корона на голове в тратосфере и гордыня наркоманская и вряд ли она тебе поверит . Ты не мужик , ты пида.рас. и даже не тянешься чтоб быть человеком. Постоянно прирекаешься. Статьи излагай умник.Ни чего, ты же стал!! так что и мне по силам!
НеПисьмо писать будешь, «мужчина»?
Слушайте Вас я точно ни о чем не просил!!!! поэтому если не хотите, можете не участвовать! Точно так же как моя супруга! Ее я не однократно просил! А Вас я даже не просил!!!Если ты решил морду воротить от вопросов, которые задаёт КФ, то зря обольщаешься, солнце моё, за тобой бегать никто не будет, и умолять ответить на каждый вопрос тоже. Сиди, думай. С таким ослом, как ты, работать бесполезно.
ДавайтеМы лучше потратим своё драгоценное время на другие ветки, где, действительно, нужны.
иди нахуй !Ты меня с собой не сравнивай умник, я своих детей не пи.здил как ты. Ты перед женой то извиниться не можешь за то что чудил , и помощи у нее по человечески попросить чтоб тебе помогла. У тебя ещё корона на голове в тратосфере и гордыня наркоманская и вряд ли она тебе поверит . Ты не мужик , ты пида.рас. и даже не тянешься чтоб быть человеком. Постоянно прирекаешься. Статьи излагай умник.
Полезли раки из жопы) процесс идёт.иди нахуй !
Нормальный мужик никогда такого не скажет. Губы писей надул и каблучком топнул вот и весь мужик.иди нахуй !
Мужчину? Ты имеешь в виду вонючего наркота? Уважать, что ты изменял, оскорблял, руку поднимал? Я б не уважала такую женщину, которая бы уважала такое существои что не умеет уважать своего мужчину