На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
и что не умеет уважать своего мужчину
было бы смешно если бы не было так грустно . У нее не было мужчины что бы его уважать, по крайней мере в отношениях с тобой.
Корона у тебя конечно огого , запределы планеты торчит . Сейчас аватарку тебе подходящую найду , а ты будь добр поставь ее если лечится действительно хочешь.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Не

Слушайте Вас я точно ни о чем не просил!!!! поэтому если не хотите, можете не участвовать! Точно так же как моя супруга! Ее я не однократно просил! А Вас я даже не просил!!!
Не тебе, к счастью, решать, участвовать мне или нет. Я здесь для того, чтобы Вы, уроды наркоманские, жизнь нам не поганили! Смертельную болезнь не разносили! Детей и жён своих не трогали! Матерей и отцов чтили и уважали! Так что рот свой наркоманский закрой и не указывай у кого какое место! Сначала научись извергать слово СПАСИБО И ПОЖАЛУЙСТА! Пиши письмо, дебилоид, без нее ты сдохнешь!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Мужчину? Ты имеешь в виду вонючего наркота? Уважать, что ты изменял, оскорблял, руку поднимал? Я б не уважала такую женщину, которая бы уважала такое существо
Да там жена по ходу тоже бухает вместе с ним:Drinks:

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Мужчину? Ты имеешь в виду вонючего наркота? Уважать, что ты изменял, оскорблял, руку поднимал? Я б не уважала такую женщину, которая бы уважала такое существо
Послушайте, нах она тогда такая умная начала жить с таким существом? она меня трезвым и не знала! Так вот удобно значит было, пока я не скатился до следующих стадий!!! Тогда получается что удобно что есть, а когда что то не нравится можно и ноги вытереть, так получается?!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Не тебе, к счастью, решать, участвовать мне или нет. Я здесь для того, чтобы Вы, уроды наркоманские, жизнь нам не поганили! Смертельную болезнь не разносили! Детей и жён своих не трогали! Матерей и отцов чтили и уважали! Так что рот свой наркоманский закрой и не указывай у кого какое место! Сначала научись извергать слово СПАСИБО И ПОЖАЛУЙСТА! Пиши письмо, дебилоид, без нее ты сдохнешь!
Вы там сильно заняты, так вот занимайтесь делом, и не теряйте время на дибилойда!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Послушайте, нах она тогда такая умная начала жить с таким существом? она меня трезвым и не знала! Так вот удобно значит было, пока я не скатился до следующих стадий!!! Тогда получается что удобно что есть, а когда что то не нравится можно и ноги вытереть, так получается?!!
Мудло, а ты прям признался сразу ей какое ты чмо??? И не знала она сразу что такое наркомания. А вот сейчас узнала и руки отряхнула. А ты все продолжаешь вонять и жертву из себя корчить

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вы там сильно заняты, так вот занимайтесь делом, и не теряйте время на дибилойда!!!
Ротик прикрой. Гордыня в жопу тебя засунула и вылезти тебе не даёт. Видимо очень комфортно тебе там. Это твоя обычная среда

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Не

Слушайте Вас я точно ни о чем не просил!!!! поэтому если не хотите, можете не участвовать! Точно так же как моя супруга! Ее я не однократно просил! А Вас я даже не просил!!!
Нее , жену ты скот не просил а требовал , ты же царёк у нас. Чуешь разницу.? А сам ты несправишся даже не мечтай, пока ты можешь только зад себе подтереть, и то когда мама разрешит.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Мудло, а ты прям признался сразу ей какое ты чмо??? И не знала она сразу что такое наркомания. А вот сейчас узнала и руки отряхнула. А ты все продолжаешь вонять и жертву из себя корчить
Прям сразу признался! при втором свидании!! Ну отряхнула! Я тоже устал ей кровь пить!!! Серьезно! Надоело тоже! Вылечусь поговорим, если захочет!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Прям сразу признался! при втором свидании!! Ну отряхнула! Я тоже устал ей кровь пить!!! Серьезно! Надоело тоже! Вылечусь поговорим, если захочет!
Так лечись и не рычи. Не нравится такое лечение??!! С психологом комфортней? А гнойники нужно резать живьём. И глаза тебе пальцами расплющивать, на то что ты есть. А ты упираешься. Ну ничего)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ты меня с собой не сравнивай умник, я своих детей не пи.здил как ты. Ты перед женой то извиниться не можешь за то что чудил , и помощи у нее по человечески попросить чтоб тебе помогла. У тебя ещё корона на голове в тратосфере и гордыня наркоманская и вряд ли она тебе поверит . Ты не мужик , ты пида.рас. и даже не тянешься чтоб быть человеком. Постоянно прирекаешься. Статьи излагай умник.
ишак, а как на счет того что все нарки одинаковые?, или ты порядочным нарком был? ********

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Так лечись и не рычи. Не нравится такое лечение??!! С психологом комфортней? А гнойники нужно резать живьём. И глаза тебе пальцами расплющивать, на то что ты есть. А ты упираешься. Ну ничего)
Где я упираюсь?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Дак в том то и прикол что без нее тебе жопа. Хорошо подумай и сделай так ,что бы она зашла сюда на форум. Вот тогда ты сделаешь шаг к выздоровлению.
А пока от тебя только слышно бла,бла,бла.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты за слова отвечай!! А то ты я не такой я не такой!! Пиз....бол! Точно также выху.....ривал!!
Так он не такой. Он БЫЛ такой. А ты сейчас такой. Разницу улавливаешь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
КФ нахер посылаешь, оскорбляешь, просишь из темы твоей выйти. Не нравится правда? Так она лечебная. Иллюзии наркоманские слаще?
Какая правда!! Тут правды 5% остальное оскорбления! Они даже иногда не знаю и не понимаю что пишут! Вот ишак говорит, ребенка ударил, ребенку 19 лет было! Пусть спросит у него как он ко мне относится! Сидит говно изливает, даже не знает сути!! Лишь бы пиз ть