На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Мой муж тоже под наркотой был, дома на балконе принтер начами крутил, а ты баб чужих ****. Наркотики этому не оправдание!! Так за что жена должна тебя уважать!?
Ты хочешь сказать, сейчас сказать что человек под наркотой может адекватно понимать что он должен и не должен делать? Типа под наркотой принтер крутил молодец, а баб е.. не молодец!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты хочешь сказать, сейчас сказать что человек под наркотой может адекватно понимать что он должен и не должен делать? Типа под наркотой принтер крутил молодец, а баб е.. не молодец!!
Даже под наркотой наркоман может себя контролировать, если это не глюки. Вот с ментами ты бы подругому себя вёл, руку бы на мента хер бы поднял)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Даже под наркотой наркоман может себя контролировать, если это не глюки. Вот с ментами ты бы подругому себя вёл, руку бы на мента хер бы поднял)
А я тоже не под наркотой на нее понимал!! Пьяный или пьяный на кумарах!! Ладно о чем тут говорить?!! Я что сказал, что правильно это??!! В смысле под наркотой думать и контролировать может?!! Ты что статьи не читала? Мозг подсовывает, ты не понимаешь что делаешь, точнее понимаешь, но думаешь что это правильно!!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ну так не живёт же. Или живёт?
Не живет! А я ей это и говорил когда жили! Сейчас че мне ей говорить??? Сейчас я ей сказал это, когда она начала меня пресовать а я не употреблял и держался!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А я тоже не под наркотой на нее понимал!! Пьяный или пьяный на кумарах!! Ладно о чем тут говорить?!! Я что сказал, что правильно это??!! В смысле под наркотой думать и контролировать может?!! Ты что статьи не читала? Мозг подсовывает, ты не понимаешь что делаешь, точнее понимаешь, но думаешь что это правильно!!!
Ты про себя не говоришь вообще, все про жену. Все критикуешь ЕЁ, осуждаешь))критика прям прёт, а вот самокритики нет ни черта. а она виновата только в том, что выбрала тебя и не вовремя разглядела и поняла, что нужно бежать. Но ничего. Исправилась

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ты про себя не говоришь вообще, все про жену. Все критикуешь ЕЁ, осуждаешь))критика прям прёт, а вот самокритики нет ни черта. а она виновата только в том, что выбрала тебя и не вовремя разглядела и поняла, что нужно бежать. Но ничего. Исправилась
ну и все!! что теперь написывать!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
В смысле я не говорю?!! Меня спросили про жену я ответил, ишак про рукоприкладство спросил я ответил, я на все вопросы отвечаю!! Конечно же есть еще то что я не хочу говорить, но я собираюсь с силами! ЕПРСТ! А вы мне с женой пристали! Ну не хочет она! я просил ее объяснял и тд! Не хочет человек!! Что мне ещен нужно сделать?!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
В смысле я не говорю?!! Меня спросили про жену я ответил, ишак про рукоприкладство спросил я ответил, я на все вопросы отвечаю!! Конечно же есть еще то что я не хочу говорить, но я собираюсь с силами! ЕПРСТ! А вы мне с женой пристали! Ну не хочет она! я просил ее объяснял и тд! Не хочет человек!! Что мне ещен нужно сделать?!!!
Вешай аву себе на стр 60 Миша скинул!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.294
member: 2864"]Даже под наркотой наркоман может себя контролировать, если это не глюки. Вот с ментами ты бы подругому себя вёл, руку бы на мента хер бы поднял)[/QUOTE]
А наркаманы только на своих близких это делают. Так как понимают что за это наказания не будет.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770