На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Неужто! Царь-батюшка до холопов снизошёл:Connie-JC_window:
И такое бывает))) когда болезнь подступила, деваться некуда ..... хоть царь, хоть принц заморский)) жить все хотят

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Я к стати ноут организовал, и работаю за компом, а Вы лечиться не хочет и тд...
Наговариваете!!!
Ты же вчера всех нах.уй послал. Что языки у нас тряпки. Хотя мы тебе только и всего правду сказали.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ты же вчера всех нах.уй послал. Что языки у нас тряпки. Хотя мы тебе только и всего правду сказали.
Миш, отвали!! Мне статей еще кучу делать, ты опять со своей провокацией здесь! Иди позанимайся чем нибудь полезным!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Миш, отвали!! Мне статей еще кучу делать, ты опять со своей провокацией здесь! Иди позанимайся чем нибудь полезным!
Дак ты как лечиться тогда собрался? Какая нах.уй провокация. Мне ваше пох на тебя, одним больше одним меньше . И впредь предупреждение нехрен так отвечать КФ. Они тебя долба.еба из болота тащат. Уяснил?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Мой тебе совет , сделай установку у себя в голове, что последний раз ты уже употребил, а сейчас лечишься и восстонавливаешься. Так как тебе тяжело представить что ТЫ больше НИКОГДА не употребишь. Понял?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Дятел ,я тебя лечу. Понял?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ты не обзывайся!!!

Вот будешь вести себя подобающе и увижу в тебе личность во тогда и буду разговаривать по человечески. А пока ты торч и отношение к тебе будет призрительное. Чтоб ты дятел знал, как общество относиться к тебе подобным.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Здесь тебе ни кто жопу л.изать не будет. Правила читал для наркоманов? Если что не нравиться выход с верху. Заруби себе на носу сейчас ты пока скот, с короной на голове и как агрессивное животное. И чем быстрее ты это поймёшь тем лучше для тебя. :girl_devil:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
ВЫВОД: Спасение утопающего в дерьме, в голове утопающего!

Чо к чему, поясни.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Не пи.зди! Как это ты не доличил голову? Ты ее и не лечил. Сказочник)
я лечил ее тем что давал этот врачуга, в самой самой отдаленности есть некоторые правильные моменты, самообман-он мне давал, психзащиты- но это было так мало, я и тогда понимал что мало, и говорил ему, что бы он дал мне лекции почитать..... Короче работал с тем что есть, а когда перестал, через 3-4 недели рвануло!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
ВЫВОД: Спасение утопающего в дерьме, в голове утопающего!

Чо к чему, поясни.
Что для начала нужно разобрать голову, выявить самообман, агозогнозию, психзащиты и раздавить их, но делать это нужно одновременно с отвыканием тяги! и тогда исчезнет рефлекс, а самое гланое, те червяки которые развивают в мозгах депру и подталкивают к тяги!