- Реакции
- 6.770
И такое бывает))) когда болезнь подступила, деваться некуда ..... хоть царь, хоть принц заморский)) жить все хотятНеужто! Царь-батюшка до холопов снизошёл
И такое бывает))) когда болезнь подступила, деваться некуда ..... хоть царь, хоть принц заморский)) жить все хотятНеужто! Царь-батюшка до холопов снизошёл
Молодец. А что с телефоном?Я к стати ноут организовал, и работаю за компом, а Вы лечиться не хочет и тд...
Наговариваете!!!
?Напомни умник, когда у тебя было последнее употребление.?
7.03.2022
на полочку положилМолодец. А что с телефоном?
Ты же вчера всех нах.уй послал. Что языки у нас тряпки. Хотя мы тебе только и всего правду сказали.Я к стати ноут организовал, и работаю за компом, а Вы лечиться не хочет и тд...
Наговариваете!!!
Можешь от туда же взять пирожок.)на полочку положил
Миш, отвали!! Мне статей еще кучу делать, ты опять со своей провокацией здесь! Иди позанимайся чем нибудь полезным!Ты же вчера всех нах.уй послал. Что языки у нас тряпки. Хотя мы тебе только и всего правду сказали.
Дак ты как лечиться тогда собрался? Какая нах.уй провокация. Мне ваше пох на тебя, одним больше одним меньше . И впредь предупреждение нехрен так отвечать КФ. Они тебя долба.еба из болота тащат. Уяснил?Миш, отвали!! Мне статей еще кучу делать, ты опять со своей провокацией здесь! Иди позанимайся чем нибудь полезным!
Миш, отвали!! Мне статей еще кучу делать, ты опять со своей провокацией здесь! Иди позанимайся чем нибудь полезным!
Дятел ,я тебя лечу. Понял?Миш, отвали!! Мне статей еще кучу делать, ты опять со своей провокацией здесь! Иди позанимайся чем нибудь полезным!
Да, я так и делаю, но иногда включаются защиты я даже их вижу, начинаю опять защищать себя.....Старайся на себя статьи пременять. Ты там всё про себя читаешь.
Ты не обзывайся!!!Дятел ,я тебя лечу. Понял?
Детский сад))Ты не обзывайся!!!
Ты не обзывайся!!!
я лечил ее тем что давал этот врачуга, в самой самой отдаленности есть некоторые правильные моменты, самообман-он мне давал, психзащиты- но это было так мало, я и тогда понимал что мало, и говорил ему, что бы он дал мне лекции почитать..... Короче работал с тем что есть, а когда перестал, через 3-4 недели рвануло!Не пи.зди! Как это ты не доличил голову? Ты ее и не лечил. Сказочник)
Что для начала нужно разобрать голову, выявить самообман, агозогнозию, психзащиты и раздавить их, но делать это нужно одновременно с отвыканием тяги! и тогда исчезнет рефлекс, а самое гланое, те червяки которые развивают в мозгах депру и подталкивают к тяги!ВЫВОД: Спасение утопающего в дерьме, в голове утопающего!
Чо к чему, поясни.