- Реакции
- 37.289
Тут время не причем. Пока врач тебя лечить не начнёт так и останешься торчем. Аназогнозия коварная штука. Любит свой нос показать.Время покажет!!!
Тут время не причем. Пока врач тебя лечить не начнёт так и останешься торчем. Аназогнозия коварная штука. Любит свой нос показать.Время покажет!!!
Люди жили трезвой жизнью и через 5 лет и 10 и даже 20 срывались. А ты походу самый умный здесь ага. Ты даже трезвой жизнью не жил. Помнишь хоть её.?Тут время не причем. Пока врач тебя лечить не начнёт так и останешься торчем. Аназогнозия коварная штука. Любит свой нос показать.
Пользуюсь тем чем могу! Мама думаю тоже разгонится! Ну такой она человек, и она далеко не слабая!Тут время не причем. Пока врач тебя лечить не начнёт так и останешься торчем. Аназогнозия коварная штука. Любит свой нос показать.
Это к чему сказано ?Люди жили трезвой жизнью и через 5 лет и 10 и даже 20 срывались. А ты походу самый умный здесь ага.
Что время не причем.Это к чему сказано ?
Ты меня торчка, очередной раз не понял! Не воспринимай это выражение буквально, а время покажет- значит увидим что будет!!Что время не причем.
?Уже утро , статьи где?
Доброй ночи!
Вы сегодня царю не нравитесь!!
Ой, господин еще и встать не соизволил? А куды настрой слился боевой? Скоро уж к обеду позовут, а статей и нетДоброй ночи!
Вы сегодня царю не нравитесь!!
А он как я понял на удалёнке работает, сейчас заработает и торчать побежит наверное))Ой, господин еще и встать не соизволил? А куды настрой слился боевой? Скоро уж к обеду позовут, а статей и нет
Не к обеду, а к трапезеОй, господин еще и встать не соизволил? А куды настрой слился боевой? Скоро уж к обеду позовут, а статей и нет
Ой, Флошечка… да, в трапезнуюНе к обеду, а к трапезе
Зубы сходи почисти умник ,уже обед.Всем здравствуйте, встал по распорядку, прочитал статью, поработал,
сейчас все будет! Рад вас видеть и читать!
Неужто! Царь-батюшка до холопов снизошёлВсем здравствуйте, встал по распорядку, прочитал статью, поработал,
сейчас все будет! Рад вас видеть и читать!