На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Норму на сегодня я выполнил вроде..
С тобой ни кто не шутил! Я тебе серьезно сказал: остришь!!
Какую норму ? 8 статей ? Это норма для умственно отсталых которые от наркоты по слагам читают еле еле , а ты вроде не такой.
Ты че там на мать агресируешь глист ?. Чем занимаешься , куда пропал?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Какую норму ? 8 статей ? Это норма для умственно отсталых которые от наркоты по слагам читают еле еле , а ты вроде не такой.
И тебе привет!! Нормы вы устанавливали!
Ни чем не занимаюсь!! Поработаю сейчас!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Вы же говорите я даун и все прочее….))
А как дауны больше 8 статей…

Последнее редактирование:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вы же говорите я даун и все прочее….))
А как дауны больше 8 статей…
Если мы скажем что ты пи.дор ты сразу на огурец сядешь или живой искать побежишь ? Что за дичь ты несёшь норма 8-12 статей . Ты не после марафона , такчто силу спортзала перенаправь в лечение ну или в чистку унитаза тебе кроме тряпки пока в руки опасно что либо доверять.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Если мы скажем что ты пи.дор ты сразу на огурец сядешь или живой искать побежишь ? Что за дичь ты несёшь норма 8-12 статей . Ты не после марафона , такчто силу спортзала перенаправь в лечение ну или в чистку унитаза тебе кроме тряпки пока в руки опасно что либо доверять.
Ному мне писали 7-8, делаю как писали! Твой язык тряпка!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Я смотрю ты вылечился, бегаешь там на мать агрессируешь. Это дятел твой язык гавно. Вы же нарики любите попиздеть да у баб на притонах полизать. Так что это твой язык тряпка. Жену когда пи.здишь тоже так остришь ей.? Она бедная не знала куда от тебя деться и мамочке спихнула. Ага? Почему она на форум не заходит, она бы много поведала от твоей скотской жизни.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ному мне писали 7-8, делаю как писали! Твой язык тряпка!!
Тебе ещё сказали на цепь сесть и че ты сел чтоли ? Тебе много что говорили но ты слабак делаешь лишь то что тебе удобно и то что легко , не мудрено что от тебя жена сбежала ты же как какашка плывешь по течению и не готов делать больше минимума .

Покажи кто тебе сказал 7-8 статей писать это норма ?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я смотрю ты вылечился, бегаешь там на мать агрессируешь. Это дятел твой язык гавно. Вы же нарики любите попиздеть да у баб на притонах полизать. Так что это твой язык тряпка. Жену когда пи.здишь тоже так остришь ей.? Она бедная не знала куда от тебя деться и мамочке спихнула. Ага? Почему она на форум не заходит, она бы много поведала от твоей скотской жизни.
Едальник свой закрой, тебя бы пиздил тоже острил бы!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?

В основном правильно! Выгребал нет нет от родителей (но я и сам заслуживал), отца за рукоприкладство ненавидел

Вот за то что отец тебя пи.здил за дело ,тебе не нравилось.
А вот жену отпиз.деть не зачто, ты красавчик.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Тебе ещё сказали на цепь сесть и че ты сел чтоли ? Тебе много что говорили но ты слабак делаешь лишь то что тебе удобно и то что легко , не мудрено что от тебя жена сбежала ты же как какашка плывешь по течению и не готов делать больше минимума .

Покажи кто тебе сказал 7-8 статей писать это норма ?
Ты даун? Или что? Мне удобно послать вас нахуй! Но я терплю тебя!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?

В основном правильно! Выгребал нет нет от родителей (но я и сам заслуживал), отца за рукоприкладство ненавидел

Вот за то что отец тебя пи.здил за дело ,тебе не нравилось.
А вот жену отпиз.деть не зачто, ты красавчик.
Вы же проповедуете : что наркоман не знает что творит! Ты че тогда с наркомана как с усного спрашиваешь ?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ты даун? Или что? Мне удобно послать вас нахуй! Но я терплю тебя!!
А за что нас нах.уй посылать? За то что ты нарик и мы общаемся с тобой как пологаеться? Ты сюда за помощью пришёл, а не мы. Ты правила читал дятел?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Едальник свой закрой, тебя бы пиздил тоже острил бы!!
О, я не удивлен ты же любитель на баб руки поднимать скот. Ты только языком чесать можешь заяц трусливый.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Вы же проповедуете : что наркоман не знает что творит! Ты че тогда с наркомана как с усного спрашиваешь ?
Ну я не сомневаюсь что ты психбольной временно, и твой высер доказывает это. Ты же тиран в семье. Будешь изложения писать про алкашей вот ты нам точно скажешь кто ты. А так да, ты не ведаешь что творишь и нам пиз.дишь и себе. Ты же в САМООБМАНЕ.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289