На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Норму на сегодня я выполнил вроде..
С тобой ни кто не шутил! Я тебе серьезно сказал: остришь!!
Ну ты и наглый торч. Какую норму?у тебя статьи на от.еб.ись написаны. Как пятикласник 2 предложения написал. Это не изложение. Твоя задача весь день с утра до вечера занимать голову полезной информацией. А ты дурака валяешь. У тебя не должно оставаться времени на всякую чушь. В том числе на споры с КФ!
ты же себя считаешь тут умнее всех. Корона в стратосфере.
Вот держи норму от автора метода.

"Норма примерно такая же, как в программе РЦ. То есть, в дневную норму включено 12-15 статей, 5-6 детских рассказов в первый месяц"

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты даун? Или что? Мне удобно послать вас нахуй! Но я терплю тебя!!
проще потявкать чем на вопрос ответить да?
на словах то ты лев толстой , а на деле? нарк обыкновенный чмошник и сыкло способное только рычать и женщин бить . Можешь нас нахуй послать , но лечение то тебе нужно , а не нам.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
проще потявкать чем на вопрос ответить да?
на словах то ты лев толстой , а на деле? нарк обыкновенный чмошник и сыкло способное только рычать и женщин бить . Можешь нас нахуй послать , но лечение то тебе нужно , а не нам.
А там с врачом беда, то есть с матерью , статьи там не читаны , он там мать походу запугал чмошник. Она сама писала что чо то у ней там внутри происходит. Если его ни кто лечить не будет, это чмо на днях торчать убежит. Матере по башке даст ключи заберёт и заторчит. На цепь скатину надо. Он же здоровый в спорт зал ходит, одним ударом мамаше череп проломит. Чо, мало таких что ли было.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А там с врачом беда, то есть с матерью , статьи там не читаны , он там мать походу запугал чмошник. Она сама писала что чо то у ней там внутри происходит. Если его ни кто лечить не будет, это чмо на днях торчать убежит. Матере по башке даст ключи заберёт и заторчит. На цепь скатину надо. Он же здоровый в спорт зал ходит, одним ударом мамаше череп проломит. Чо, мало таких что ли было.
Долбаеб!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ты скот не думай что ты здесь самый умный и что бросишь сам, ты не из тех поверь. Был бы из тех ,столько бы лет не торчал.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ага ,жену пизди.шь а чо бы на мать не поднять руку.Ты же как животное агрессивное себя ведёшь. Может скинуть тебе видосы как наркоманы расчленяют своих родных.? Чо ты думаешь особенный не такой, да как все нарки.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ага ,жену пизди.шь а чо бы на мать не поднять руку.Ты же как животное агрессивное себя ведёшь. Может скинуть тебе видосы как наркоманы расчленяют своих родных.? Чо ты думаешь особенный не такой, да как все нарки.
Такой же как ты! Не забывай об этом !!
А то вдруг рванет у тебя… не дай бог

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
member: 3648"]Такой же как ты! Не забывай об этом !!
А то вдруг рванет у тебя… не дай бог[/QUOTE]
Нет ,ты не путай меня с собой и в один ряд не ставь. Я здоров и ни чего у меня не рванет. А с чего ты взял это? Что должно рвануть?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Такой же как ты! Не забывай об этом !!
ты не такой же как он , ты торчебас и пока без каких либо просветов человека . Здоровые люди себя так не ведут, к здоровым людям не относятся так как к тебе .
***, потеряйся серьезно! Твой понос раздражает!
может тебя просто правда раздражает? а не думал по чему ?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
member: 3648"]Такой же как ты! Не забывай об этом !!
Нет ,ты не путай меня с собой и в один ряд не ставь. Я здоров и ни чего у меня не рванет. А с чего ты взял это? Что должно рвануть?[/QUOTE]
Да х знает что у тебя на уме…
Если ты такую херню мне здесь несёшь!!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
не ему, а маме надо скинуть . Чтоб поняла что ее сынок не сынок вовсе а псих сумасшедший .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Давайте,
до завтра, двое из ларца!! Спасибо за день! Вечер вы мне подпортили! Ну ни чего, и на моей улице будет праздник!!

Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Нет ,ты не путай меня с собой и в один ряд не ставь. Я здоров и ни чего у меня не рванет. А с чего ты взял это? Что должно рвануть?
Если ты такую херню мне здесь несёшь!!![/QUOTE]
Значит получается что ты в этот метод не веришь? Если после лечения что то может рвануть . Ниточки себе оставляешь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Давайте,
до завтра, двое из ларца!! Спасибо за день! Вечер вы мне подпортили! Ну ни чего, и на моей улице будет праздник!!
О, царю настроение на сон грядущий испортили. Дак иди к маме под крылышко, может титю даст. Не будет у тебя праздника на этой улице, пока с короной на голове ходишь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Если ты такую херню мне здесь несёшь!!!
Значит получается что ты в этот метод не веришь? Если после лечения что то может рвануть . Ниточки себе оставляешь.[/QUOTE]
Я верю в него! Если бы не верил, меня бы здесь не было! Конечно же огромную роль сыграла моя жена! Но РЦ я не шёл не перед какими предлогами, я им не верю! А Вам верю, не смотря на то что вы хамы, и ещё иногда ведёте двойную игру!! Ну да ладно! Возможно это к пользе! Поэтому приходится терпеть, и тебя осла первого!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
О, царю настроение на сон грядущий испортили. Дак иди к маме под крылышко, может титю даст. Не будет у тебя праздника на этой улице, пока с короной на голове ходишь.
Время покажет!!!