На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Видела меня Кумарах, видела все эти скандалы, истерики, не ездила на море, не получала должного внимания и воспитания!!!!!
Дак это понятно, нарку на.ху.й ни чего не нужно было тоесть тебе. Там и простого внимания не было, а ты говоришь за должное, так ведь было?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Дак это понятно, нарку на.ху.й ни чего не нужно было тоесть тебе. Там и простого внимания не было, а ты говоришь за должное, так ведь было?
Да нет, не так! Я в анозогнозии, гулял с ней, покупал что нибудь и думал этого достаточно! Типа зае…тельский папа , че всем не нравится!! А по факту ни хрена же не занимался ребёнком! Вот так было!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Да нет не так! Я в анозогнозии, гулял саней, покупал что нибудь и думал этого достаточно! Типа зае…тельский пара, че всем не нравится!! А по факту ни хрена же не занимался ребёнком! Вот так было!!
Да это понятно что ты в Аназагнозии, сейчас зачем на свою болезнь хочешь стрелки перекинуть. Ты же дочь обделял, деньги про тарчивал, кусок хлеба у неё забирал. Это же ты делал, разве не так? Предатель то ТЫ семьи ,и тем более своей дочире. По ходу ты один здесь такой стремный персонаж со всего форума.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Она меня любит !!!! И я ее люблю!!
Исправлять я знаю как!!
Как? Ты же нарк в анозагнозии? Ты сам себя нае.бываешь а мне здесь чешешь что она тебя любит. Да она боиться тебя наверное.
А мать как постродала из за тебя? Тоже пиздил?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Как? Ты же нарк в анозагнозии? Ты сам себя нае.бываешь а мне здесь чешешь что она тебя любит. Да она боиться тебя наверное.
А мать как постродала из за тебя? Тоже пиздил?
Не неси чушь! Надоел!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Не неси чушь! Надоел!!
Что значит надоел, ты сюда лечиться пришёл или как? Чушь здесь ты несёшь, ты наркоман. Ты считаешь что жену на глазах у ребенка пиз.дить это чушь? А может и мать. Какое же ты восьмое чудо света.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Видела меня Кумарах, видела все эти скандалы, истерики, не ездила на море, не получала должного внимания и воспитания!!!!!
Короче прое.бал ты детство дочери. Жалеешь хоть?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Чепа ты куда пропал? Сдулся что ли? На вопросы нужно все отвечать. Если ты лечишься. А почему мама молчит?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Норму на сегодня я выполнил вроде..
С тобой ни кто не шутил! Я тебе серьезно сказал: остришь!!
А ты пока нормального общения не заслужил. Ты же тарчок, и общество к вам так и относиться. Ты такой же как и все нарки, скот и говноед. Пока мы не видим в тебе здравой личности , поэтому и отношение к тебе будет такое.