- Реакции
- 44.670
Я тебя на 3 дня сажала, меня не было, срок вышел, ты сбежал из психушки. Желаешь продлить?))))) ты меня в другую тему переместила…
Почему перевела из психушки?
Я тебя на 3 дня сажала, меня не было, срок вышел, ты сбежал из психушки. Желаешь продлить?))))) ты меня в другую тему переместила…
Почему перевела из психушки?
Да мне без разницы, главное же не то ярлык, а что и кто под ним… ты за рулем ты и тормози …Я тебя на 3 дня сажала, меня не было, срок вышел, ты сбежал из психушки. Желаешь продлить?
Я не сбегал от туда…Я тебя на 3 дня сажала, меня не было, срок вышел, ты сбежал из психушки. Желаешь продлить?
Последовательность Фибоначчи. Думаешь, надо прописать в правилах, какую аву ставить, а какую не ставить?)Ты мне ранее говорила, что следуй увказаниМ волонтёров! Мне сказали так сделать я сделал, вы между собой как то общаетесь, последовательность выстроена ?
За каким рулем?)Да мне без разницы, главное же не то ярлык, а что и кто под ним… ты за рулем ты и тормози …
Ты по-моему не понимаешь что я пытаюсь уже несколько раз тебе донести… Такую аву мне порекомендовали поставить на форуме, я сделал, так ранее были рекомендации выполнять наставления волонтёров. Остальное в какой то степени правильно сказано, но есть и заблуждения)))Последовательность Фибоначчи. Думаешь, надо прописать в правилах, какую аву ставить, а какую не ставить?)
Мне важны разговоры по большому счету - так понятны мотивы, кривые мысли, корону видно. Вот ты гордец каких поискать, только пока что гордиться нечем, а важности на себя напускаешь будь здоров
Не язви, не в твоих это интересах. @Михаил М. правильно тебе сказал, что нужно сделать, а ты понял это буквально. Не нужно на аве ставить дату, чтобы потом считать дни. Измени в профиле в настройках. И всё. Поменяй аву, а то стоит как «чёрный день календаря».Ты мне ранее говорила, что следуй увказаниМ волонтёров! Мне сказали так сделать я сделал, вы между собой как то общаетесь, последовательность выстроена ?
Я про форум и функции управления аккаунтами …За каким рулем?)
А ты где? Кто бросает говно жрать, я или ты? У тебя за рулем сейчас мать родная должна быть. И от неё ожидается, что она научит водить тебя.
))))))) красный же! Ок )))Не язви, не в твоих это интересах. @Михаил М. правильно тебе сказал, что нужно сделать, а ты понял это буквально. Не нужно на аве ставить дату, чтобы потом считать дни. Измени в профиле в настройках. И всё. Поменяй аву, а то стоит как «чёрный день календаря».
А почему ты про это, когда у тебя иные задачи? Пи.здеть не веники вязать, если есть время чесать языком, лучше потрать его на работу со статьямиЯ про форум и функции управления аккаунтами …
Как скажешь!!!А почему ты про это, когда у тебя иные задачи? Пи.здеть не веники вязать, если есть время чесать языком, лучше потрать его на работу со статьями
Все вас, глубокомысленных торчей, не так понимают, не понимают. Куда уж нам до ваших корявых мыслей. Лечись, глядишь, понимать тебя начнут. А то пока что только споришь.Ты по-моему не понимаешь что я пытаюсь уже несколько раз тебе донести… Такую аву мне порекомендовали поставить на форуме, я сделал, так ранее были рекомендации выполнять наставления волонтёров. Остальное в какой то степени правильно сказано, но есть и заблуждения)))
Кстати у Фибоначчи в последовательности, так же учитывается сопротивление )))Все вас, глубокомысленных торчей, не так понимают, не понимают. Куда уж нам до ваших корявых мыслей. Лечись, глядишь, понимать тебя начнут. А то пока что только споришь.
Страх какой то, что я наркоман не мог произнестиА чо признаться не мог? Что мешало?
Попозже ещё позанимаюсь, так вы меня по миру пустите )))Смотрю хорошо идёшь) во вкус вошёл) делай норму 8-10 статей в день. Сможешь больше,давай.
Вылечишься и будет тебе мир у твоих ног. )Попозже ещё позанимаюсь, так вы меня по миру пустите )))
Только не расслабляйся.Попозже ещё позанимаюсь, так вы меня по миру пустите )))
)))) да уж, мне после выздоровления ещё столько, ноги нужно целовать, всю жизнь…))Вылечишься и будет тебе мир у твоих ног. )