На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Сим карту менять однозначно нужно. Звонки можешь совершать с кнопочного телеофна. Решай с компом вопрос.
Мы не просто так тебе тут советы раздаем. Разные случаи бывали. Наркомания тем и опасна, что сейчас ты полон решительности, а через час уже неосознанно творишь всякую дичь.
Что тут происходит? Работать на удаленке хочет? В чем проблема?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Сим карту менять однозначно нужно. Звонки можешь совершать с кнопочного телеофна. Решай с компом вопрос.
Мы не просто так тебе тут советы раздаем. Разные случаи бывали. Наркомания тем и опасна, что сейчас ты полон решительности, а через час уже неосознанно творишь всякую дичь.
Дорогие мои наставники, я полностью осознаю, что Ваши советы это только во благо мне! Ну как поменять сим карту? У меня ей почти 10 лет этой сим карте! У меня все пароли карты и все остальное завязано на ней! У меня куча рабочих моментов на ней. Я решу что нибудь с компом, телефон могу отдать матери, брать только для того что бы позвонить.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Дорогие мои наставники, я полностью осознаю, что Ваши советы это только во благо мне! Ну как поменять сим карту? У меня ей почти 10 лет этой сим карте! У меня все пароли карты и все остальное завязано на ней! У меня куча рабочих моментов на ней. Я решу что нибудь с компом, телефон могу отдать матери, брать только для того что бы позвонить.
Помнишь ты сам же рассказывал что тебе позвонил соупотреб? Помнишь что с тобой было?
А сколько соупотребов знает твой номер?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я писал обращение о том что можно ли мне уделять по 2 часа раз в несколько дней для работы… ну мне реально это нужно для заработка, например завтра мне нужно будет час полтора посидеть в ноуте и сделать несколько звонков …

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Помнишь ты сам же рассказывал что тебе позвонил соупотреб? Помнишь что с тобой было?
А сколько соупотребов знает твой номер?
Один! Я популярно ему объяснил что бы не звонил! Что происходило помню…. Я готов отдать телефон и если совершать звонки то при матери, я и так нахожусь постоянно с ней …

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Работать не запрещаем. В инструкции сказано избавиться от телеофна. Это триггер.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я писал обращение о том что можно ли мне уделять по 2 часа раз в несколько дней для работы… ну мне реально это нужно для заработка, например завтра мне нужно будет час полтора посидеть в ноуте и сделать несколько звонков …
Думаю, можно. Попробуй ограничиться компом и телефоном - есть кнопочный?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Думаю, можно. Попробуй ограничиться компом и телефоном - есть кнопочный?
Кнопочного нет, и комп пока один, и Мама за ним сидит… ну я найду ещё ноут… поэтому я работаю со статьями с телефона …

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Работать не запрещено. Но при условии что это не мешает лечению. В инструкции четко сказано избавиться от телеофна. Другой купи пока. Кнопочный.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Один! Я популярно ему объяснил что бы не звонил! Что происходило помню…. Я готов отдать телефон и если совершать звонки то при матери, я и так нахожусь постоянно с ней …
У тебя всего один соупотреб за столько лет наркомании?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Работать не запрещено. Но при условии что это не мешает лечению. В инструкции четко сказано избавиться от телеофна. Другой купи пока. Кнопочный.
Телефон ограничу, в ближайшее время

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Кнопочного нет, и комп пока один, и Мама за ним сидит… ну я найду ещё ноут… поэтому я работаю со статьями с телефона …
Попроси мать зайти в свою тему и ответить на вопросы.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
У тебя всего один соупотреб за столько лет наркомании?
Да я давно давно всех ограничил, и этот мудак позвонил по лишь по тому что я не знал его номер!! Я на самом деле ни сеем из сокпотрнбов не общаюсь, а те кого знаю- они знают как я сейчас к этому отношусь !!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Что это у тебя за ава?)