На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Chepa , расскажи-ка нам, как подготовились к изоляции? Телефон на руках? На компе не установлен родительский контроль и доступен вход на все сайты?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Chepa , расскажи-ка нам, как подготовились к изоляции? Телефон на руках? На компе не установлен родительский контроль и доступен вход на все сайты?
Под каким ником мама зарегестрировалась?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Виталик, ты страх должен испытывать от яда, который в себя пихал и вливал. А трезвой жизни чего бояться? В трезвой жизни всё как на ладони, а не в алко/нарко угаре, где можно сдохнуть.
Ну мозг то тебе говорит обратное ….

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Занимаюсь в телефоне, Мама, сидит через комп, через телефон ей тяжело! Какие сайты могут быть? Я тут весь день в изложениях!!

Мы не видим через экран, сидишь ты в изложениях или на других сайтах. Ты в курсе, что твой телефон-это триггер? И от него нужно избавиться. Нет, Виталик, так дело не пойдёт, это не лечение, а пересиживание. Сейчас найду тему мамы, прочту, что подготовлено, а что проигнорировано по изоляции.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
И что именно тебе говорит мозг? Иди и упорись? Жизнь будет как в сказке? Чем дальше, тем слаще?
Вы поняли про что я говорю ?! Я говорил про то что раньше мой мозг не понимал как можно не выпить! А сейчас мой мозг говорит мне что не нужно, но и в этот же момент может напомнить, типа вкусно же например пиво …

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Занимаюсь в телефоне, Мама, сидит через комп, через телефон ей тяжело! Какие сайты могут быть? Я тут весь день в изложениях!!

Мы не видим через экран, сидишь ты в изложениях или на других сайтах. Ты в курсе, что твой телефон-это триггер? И от него нужно избавиться. Нет, Виталик, так дело не пойдёт, это не лечение, а пересиживание. Сейчас найду тему мамы, прочту, что подготовлено, а что проигнорировано по изоляции.
Что значит тригер? Моя Квартира тоже тригер, я в ней употреблял, и форум тригер, здесь как бывшие так и действующие наркоманы, сигарета тригер, да у наркомана все тригер!! Просто нужно понимать для чего ты пошёл на изоляцию! Вот и все!! Чего мне пересиживать? Я и так мог сказать что я же пересидел на ногах до этого 3 месяца… типа смогу ещё! Я знаю зачем я сюда пришёл! В любом случае мне будут звонить по работе, я не могу взять и отключить телефон!! Потому что есть определённые моменты которые ещё зависят от меня на работе, и я не могу просто взять и послать людей!!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Что значит тригер? Моя Квартира тоже тригер, я в ней употреблял, и форум тригер, здесь как бывшие так и действующие наркоманы, сигарета тригер, да у наркомана все тригер!! Просто нужно понимать для чего ты пошёл на изоляцию! Вот и все!! Чего мне пересиживать? Я и так мог сказать что я же пересидел на ногах до этого 3 месяца… типа смогу ещё! Я знаю зачем я сюда пришёл! В любом случае мне будут звонить по работе, я не могу взять и отключить телефон!! Потому что есть определённые моменты которые ещё зависят от меня на работе, и я не могу просто взять и послать людей!!
Квартира может помочь достать тебе наркотик? Нет. А телефон может.
Тебя в один момент переклинет(а такое случается с нарками) и сам не заметишь, как ты на наркотском сайте уже тягу гоняешь или наркоту пытаешься достать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Что значит тригер?
Ты правила изоляции через строчку читал? Там чёрным по белому написано, что от телефона нужно избавиться, а про квартиру ни слова не написано.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ты правила изоляции через строчку читал? Там чёрным по белому написано, что от телефона нужно избавиться, а про квартиру ни слова не написано.
Есть возможность второй комп достать, чтобы работать на нем тебе? Можно взять в аренду на 3 месяца. А телефон ты обязан сдать матери.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Квартира может помочь достать тебе наркотик? Нет. А телефон может.
Тебя в один момент переклинет(а такое случается с нарками) и сам не заметишь, как ты на наркотском сайте уже тягу гоняешь или наркоту пытаешься достать.
Я все удалил!! Абсолютно все! Ну как заниматься то? Если Мама читает вникает на ноуте, я из телефона! И ещё, если переклинит, ни кто и ни что не остановит если дурачок!! А если осталось хоть капелька разума, то сообразишь, что этого нельзя!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Есть возможность второй комп достать, чтобы работать на нем тебе? Можно взять в аренду на 3 месяца. А телефон ты обязан сдать матери.
Подумаю завтра насчёт компа!!!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я все удалил!! Абсолютно все! Ну как заниматься то? Если Мама читает вникает на ноуте, я из телефона! И ещё, если переклинит, ни кто и ни что не остановит если дурачок!! А если осталось хоть капелька разума, то сообразишь, что этого нельзя!
Что тебе требуется для работы?
Мессенджеры? Или только звонки?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
И ещё, если переклинит, ни кто и ни что не остановит если дурачок!!
Тебя для этого и предупреждали, чтобы купил цепь и гирю. Но, ты же особенный, не такой как все, и мозгов хватит. Ключи от квартиры у кого? Или дверь в полном доступе?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Тебя для этого и предупреждали, чтобы купил цепь и гирю. Но, ты же особенный, не такой как все, и мозгов хватит. Ключи от квартиры у кого? Или дверь в полном доступе?
Дверь в доступе !! Ключи в двери !! Вы не понимаете что я осознано это сделал! Да с большой подачи супруги, потому что я не очень доверял форуму! Но проанализировав все я сделал это осознано! Конечно мне не хочется сидеть на изоляции, взять без содержания и возможно потерять работу! Но я сделал это пришёл и сел! Я не знаю особенный не особенный но не докончат дурачок это точно!!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Что тебе требуется для работы?
Мессенджеры? Или только звонки?
В основном звонки! Почта и на компе есть !! Мне в любом случае нужно хоть по пару часов раз в два три дня работать! И нечасто отвечать на звонки.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
В основном звонки! Почта и на компе есть !! Мне в любом случае нужно хоть по пару часов раз в два три дня работать! И нечасто отвечать на звонки.
Сим карту менять однозначно нужно. Звонки можешь совершать с кнопочного телеофна. Решай с компом вопрос.
Мы не просто так тебе тут советы раздаем. Разные случаи бывали. Наркомания тем и опасна, что сейчас ты полон решительности, а через час уже неосознанно творишь всякую дичь.