Под каким ником мама зарегестрировалась?@Chepa , расскажи-ка нам, как подготовились к изоляции? Телефон на руках? На компе не установлен родительский контроль и доступен вход на все сайты?
СтефаПод каким ником мама зарегестрировалась?
Мама здесь! Она зарегистрировала тему, ей писали, она ответила, читала весь день!@Chepa а мама то где?
Ну мозг то тебе говорит обратное ….Виталик, ты страх должен испытывать от яда, который в себя пихал и вливал. А трезвой жизни чего бояться? В трезвой жизни всё как на ладони, а не в алко/нарко угаре, где можно сдохнуть.
И что именно тебе говорит мозг? Иди и упорись? Жизнь будет как в сказке? Чем дальше, тем слаще?Ну мозг то тебе говорит обратное ….
Вы поняли про что я говорю ?! Я говорил про то что раньше мой мозг не понимал как можно не выпить! А сейчас мой мозг говорит мне что не нужно, но и в этот же момент может напомнить, типа вкусно же например пиво …И что именно тебе говорит мозг? Иди и упорись? Жизнь будет как в сказке? Чем дальше, тем слаще?
Что значит тригер? Моя Квартира тоже тригер, я в ней употреблял, и форум тригер, здесь как бывшие так и действующие наркоманы, сигарета тригер, да у наркомана все тригер!! Просто нужно понимать для чего ты пошёл на изоляцию! Вот и все!! Чего мне пересиживать? Я и так мог сказать что я же пересидел на ногах до этого 3 месяца… типа смогу ещё! Я знаю зачем я сюда пришёл! В любом случае мне будут звонить по работе, я не могу взять и отключить телефон!! Потому что есть определённые моменты которые ещё зависят от меня на работе, и я не могу просто взять и послать людей!!Занимаюсь в телефоне, Мама, сидит через комп, через телефон ей тяжело! Какие сайты могут быть? Я тут весь день в изложениях!!
Мы не видим через экран, сидишь ты в изложениях или на других сайтах. Ты в курсе, что твой телефон-это триггер? И от него нужно избавиться. Нет, Виталик, так дело не пойдёт, это не лечение, а пересиживание. Сейчас найду тему мамы, прочту, что подготовлено, а что проигнорировано по изоляции.
Квартира может помочь достать тебе наркотик? Нет. А телефон может.Что значит тригер? Моя Квартира тоже тригер, я в ней употреблял, и форум тригер, здесь как бывшие так и действующие наркоманы, сигарета тригер, да у наркомана все тригер!! Просто нужно понимать для чего ты пошёл на изоляцию! Вот и все!! Чего мне пересиживать? Я и так мог сказать что я же пересидел на ногах до этого 3 месяца… типа смогу ещё! Я знаю зачем я сюда пришёл! В любом случае мне будут звонить по работе, я не могу взять и отключить телефон!! Потому что есть определённые моменты которые ещё зависят от меня на работе, и я не могу просто взять и послать людей!!
Ты правила изоляции через строчку читал? Там чёрным по белому написано, что от телефона нужно избавиться, а про квартиру ни слова не написано.Что значит тригер?
Есть возможность второй комп достать, чтобы работать на нем тебе? Можно взять в аренду на 3 месяца. А телефон ты обязан сдать матери.Ты правила изоляции через строчку читал? Там чёрным по белому написано, что от телефона нужно избавиться, а про квартиру ни слова не написано.
Я все удалил!! Абсолютно все! Ну как заниматься то? Если Мама читает вникает на ноуте, я из телефона! И ещё, если переклинит, ни кто и ни что не остановит если дурачок!! А если осталось хоть капелька разума, то сообразишь, что этого нельзя!Квартира может помочь достать тебе наркотик? Нет. А телефон может.
Тебя в один момент переклинет(а такое случается с нарками) и сам не заметишь, как ты на наркотском сайте уже тягу гоняешь или наркоту пытаешься достать.
Подумаю завтра насчёт компа!!!Есть возможность второй комп достать, чтобы работать на нем тебе? Можно взять в аренду на 3 месяца. А телефон ты обязан сдать матери.
Не ответил, что с телефоном. Сдашь матери?Подумаю завтра насчёт компа!!!
Что тебе требуется для работы?Я все удалил!! Абсолютно все! Ну как заниматься то? Если Мама читает вникает на ноуте, я из телефона! И ещё, если переклинит, ни кто и ни что не остановит если дурачок!! А если осталось хоть капелька разума, то сообразишь, что этого нельзя!
Тебя для этого и предупреждали, чтобы купил цепь и гирю. Но, ты же особенный, не такой как все, и мозгов хватит. Ключи от квартиры у кого? Или дверь в полном доступе?И ещё, если переклинит, ни кто и ни что не остановит если дурачок!!
Дверь в доступе !! Ключи в двери !! Вы не понимаете что я осознано это сделал! Да с большой подачи супруги, потому что я не очень доверял форуму! Но проанализировав все я сделал это осознано! Конечно мне не хочется сидеть на изоляции, взять без содержания и возможно потерять работу! Но я сделал это пришёл и сел! Я не знаю особенный не особенный но не докончат дурачок это точно!!!Тебя для этого и предупреждали, чтобы купил цепь и гирю. Но, ты же особенный, не такой как все, и мозгов хватит. Ключи от квартиры у кого? Или дверь в полном доступе?
В основном звонки! Почта и на компе есть !! Мне в любом случае нужно хоть по пару часов раз в два три дня работать! И нечасто отвечать на звонки.Что тебе требуется для работы?
Мессенджеры? Или только звонки?
Сим карту менять однозначно нужно. Звонки можешь совершать с кнопочного телеофна. Решай с компом вопрос.В основном звонки! Почта и на компе есть !! Мне в любом случае нужно хоть по пару часов раз в два три дня работать! И нечасто отвечать на звонки.