На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Всем здравствуйте!! У меня все норм! Рад что вы за меня все переживаете, и пишете мне))))!
К изоляции готов, сегодня вечером поездка в магазик, и на изоляцию! Прошу дать ЦУ на завтра! Всем спасибо!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.279
Всем здравствуйте!! У меня все норм! Рад что вы за меня все переживаете, и пишете мне))))!
К изоляции готов, сегодня вечером поездка в магазик, и на изоляцию! Прошу дать ЦУ на завтра! Всем спасибо!!
Мать зови на форум пусть опросник заполняет. Ну и цепь себе купи.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.279
Вопросник сегодня заполнит, может цепь следующая мера, может у меня хватит мозгов…. Без неё..)
Лучше приготовь, лишней точно не будет. Напомни когда ты последний раз употреблял?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вопросник сегодня заполнит, может цепь следующая мера, может у меня хватит мозгов…. Без неё..)
Заполненный опросник не в твоей теме должен быть. Пусть свою тему создаст и выложит. Окей? Подскажешь, как сделать?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.279
Не помню писал я тебе это, но мой тебе совет , перед изоляцией зделай себе установку в голове что последний раз ты уже упоролся, а сейчас начинаешь лечиться. Потому что наркоману ( то есть тебе) тяжело представить что больше ты никогда не употребишь. А стакой установкой тебе будет легче. Понял?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Не помню писал я тебе это, но мой тебе совет , перед изоляцией зделай себе установку в голове что последний раз ты уже упоролся, а сейчас начинаешь лечиться. Потому что наркоману ( то есть тебе) тяжело представить что больше ты никогда не употребишь. А стакой установкой тебе будет легче. Понял?
Понял!! Я сказал это себе давно!! И после срыва тоже!! Я ненавижу свою нынешнюю жизнь! И мысли о том что вдруг никогда не буду не сказать что не появляются, но отметаются махом!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.279
Когда будешь на цепи и нам спокойней будет, и тебя сбережёт. Тяга начнется хрен знает что ты там надумаешь. Лучше с ней ,и ключ маме отдай.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Когда будешь на цепи и нам спокойней будет, и тебя сбережёт. Тяга начнется хрен знает что ты там надумаешь. Лучше с ней ,и ключ маме отдай.
Квартира закрыта, ключ в матери, 6 этаж! И я думаю что мозгов у меня хватит …

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Квартира закрыта, ключ в матери, 6 этаж! И я думаю что мозгов у меня хватит …
Привет! Как уже написали - мама регистрируется и заполняет опросник. Правила пусть прочтет.
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/
Ты начинаешь работать со статьями по образцу. В день 7-8 статей по порядку с перерывами на помощь матери по дому. Выход только на форум, телефон сдаешь ей. Присутствуешь тут постоянно, не пропадаешь. Что беспокоит - все сюда, самостоятельно в башке ничего не гоняешь. Да, режим.. в 7 - подъем, в 11 - отбой.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Привет! Как уже написали - мама регистрируется и заполняет опросник. Правила пусть прочтет.
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/
Ты начинаешь работать со статьями по образцу. В день 7-8 статей по порядку с перерывами на помощь матери по дому. Выход только на форум, телефон сдаешь ей. Присутствуешь тут постоянно, не пропадаешь. Что беспокоит - все сюда, самостоятельно в башке ничего не гоняешь. Да, режим.. в 7 - подъем, в 11 - отбой.
Жанна, не врубился, по какому образцу?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Это образец по оформлению изложений по статьям. Читаешь, пишешь изложение, вывод и свой личный пример...всё говно наружу, ничего не тихаришь. Чем подробнее, тем лучше. Что-то решишь утаить, рано или поздно, всё равно всплывёт одним неловким для тебя вопросом. Начинай работу с 1-ого раздела 1-ой статьи.

Раздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»
7.2
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

в статье рассказывается истори про черного нарколога который сотрудничал с конц лагерями , ой всмысле с рц духовными где бьют и колечат а не лечат. ценник к примеру у них был 30к из них 10 он получал откат, но жжадный был падлюка и называл людям с бедой цену в разы больше к примеру 70к и разницу заберал себе. Но как говорится жадность фраера сгубила и рц начали возмущатся что цены он всем разные говорит и так делать нельзя. Этот упырь расстроился че это у него хлеб отбирают и обиженый начал наводить панеку среди людей которым посоветовал отправить туда своих торчей но предложить альтернативу он не мог , как итог родители забрали 30 нарков , дене им некто не вернул и торчи просто разбежались дальше торчать .По этому нужно доверять но проверять и очень внимательно отнестись к подбору места где планируете лечить. такжерассказывается про чудо клиники которые за 15 дней ВЫЛЕЧИВАЮТ наркоманию - волшебники бл. На деле они делают детокс (грубо говоря снимают ломку чистя кровь) могут мозги током помасировать и вшивают нолтраксон или как его там. И все , а люди в панике у них беда и они конечно же верят в эту сказку и несут им свои денюжки . В итоге нарк после детокса как ракета летит снова упарываться , а родные и нечего предьявить не могут этим шарлотанам потому что лечились то анонимно чтоб не заятнать репутацию. Также наркологи порой отговаривают матерей от учета мол это испортит жизнь вашей детине , отправьте его лучше в рц вот вам визиточка , только скажите что от меня , а то мне откат не капнет. Не нужно тратить деньги на клиники с детоксом просто поставьте нарка на учет и попросите прокапать , а потомзабирайте домой лечится . И чуть не забыл что упоминалась статья про нейлтраксон где клиника обещала этим препаратом навсегда уничтожить опиатные рецепторы. Я торч а не врач , но понимаю что если бы так было можно то об этом давно кричали на каждом углу и не ширялось бы столько людей опиатами и не было бы не каких метадоновых программ. И вспомнился еще мне бред про удаление центра удовольствий из этой же серии утка - если бы так было можно то нарков уже давно бы всех вылечили и не было бы проблемы .

ВЫВОД :есть хорошие наркологи а есть черти. по этому нужно доверять но 10 раз проверять чтобы по первому же совету не отправить больного в ад и не усугубить все

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:
в рц я не лежал и в наркологию пока не вставал такчто тут сказать нечего . Но про врачей рекламщиков я могу сказать. У меня медикаметозный ренит и как то обратился я к лору в гос больницу , так и так говорю - всю жизнь на каплях помогите что делать. На что она просто состола из стопки берет рекламный флаер сосудосуживающих капель на основе ксиломитозалина (тоже что капал я только за 300 р а не за 30) и говорит "вот эти капли тебе помогут , капай 3-4 раза в день на протяжении недели" . И какой она врач? если даже я ссаный торч знаю что медикаметозный ренит и вызван ссаными сосудосуживающими каплями . И уж тем более их нельзя капать неделю , даже в инструкции написано не больше 3-5 дней . Но у нее глаза горели от чудодейственности , я так понимаю передомной к ней приходил представитель капель и рассказал ей насколько эти капли чудодейственные и вручил флаеры.
Или как у нас в городе врачи в платных и бесплатных клиниках одни и те же люди , но когда ты приходишь к врачу бесплатно она одним глазом на тебя смотрит и рекомендует прийти к ней в платную клинику. Там наверное освещение лучше , или потому что ты 500рублей за прием заплатишь болезнь виднее станет и лечение выписать станет проще . ( не все врачи такие слава богу )
Доброго утра! И так по 7-8 шт., нужно выкладывать в свою тему ?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.279
Доброго утра! И так по 7-8 шт., нужно выкладывать в свою тему ?
Да. С примерами из своей жизни. Тебе же скидывали образец как нужно писать. Давай начинай не тяни.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770