На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Физические нагрузки заставляют выробатываться гармоны которые в твоем положении только навредят.
Ты сейчас скорее всего захочешь сказать что ни будь про гирю , типо как мне тогда с гирей ходить если нельзя физ нагрузки.
Ответ: никак , будешь сидеть и работать на форуме. А несколько раз до туалета дойти или покушать это вобще не проблема + если длинну цепи возьмешь с запасом то можешь гирю поставить в удобном месте и быть более мобильным в пределах квартиры.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ты сейчас скорее всего захочешь сказать что ни будь про гирю , типо как мне тогда с гирей ходить если нельзя физ нагрузки.
Ответ: никак , будешь сидеть и работать на форуме. А несколько раз до туалета дойти или покушать это вобще не проблема + если длинну цепи возьмешь с запасом то можешь гирю поставить в удобном месте и быть более мобильным в пределах квартиры.
Ни чего не хочу сказать

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
мне цапь длинуую привязывали до уборной хватало . мыться правдо не удобно одна нага на руже весела а так в целом все даже и на пользу )))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ни чего не хочу сказать
ты совсем тупой и русский язык понимать перестал? Тебе нечего делать в чужих темах!
Снимок.JPG И галочку в профиле убери о скрытии статуса трусишка.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Привет, хорошие новости. Как дела у тебя в целом, как настрой ?
В целом все нормально! Готовлюсь к изоляции, на работе взял без содержания с сохранением места, но они конечно настаивают, что бы вышел раньше, ну ладно это не проблема, позже привыкнут! Разгреб долгов немного, кстати банк так и не дал каникулы, но к этому я тоже подготовился! Ребёнка не вижу- это тяжело! И не представляю как я ее 3 месяца не буду видеть! Ещё форум внушил мне какой то страх перед людьми, как пример: беру блин в зале, и в этот момент за ним тянется ещё человек, и я такой думаю, пусть берет, я же наркоман!! Короче неуверенность какая то с Вами появилась! К изоляции готов! За пару дней очередной раз, много о чем подумал!! Короче, надоело мне все это, готов пройти все это и забыть как страшный сон!! Теперь есть пару вопросов, можно на изоляции немного работать по работе, для поддержания финансов, без фанатизма?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Теперь есть пару вопросов, можно на изоляции немного работать по работе, для поддержания финансов, без фанатизма?
поподробнее напиши. Сколько времени это занимает, как часто и что тебе для этого необходимо делать.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
В целом все нормально! Готовлюсь к изоляции, на работе взял без содержания с сохранением места, но они конечно настаивают, что бы вышел раньше, ну ладно это не проблема, позже привыкнут! Разгреб долгов немного, кстати банк так и не дал каникулы, но к этому я тоже подготовился! Ребёнка не вижу- это тяжело! И не представляю как я ее 3 месяца не буду видеть! Ещё форум внушил мне какой то страх перед людьми, как пример: беру блин в зале, и в этот момент за ним тянется ещё человек, и я такой думаю, пусть берет, я же наркоман!! Короче неуверенность какая то с Вами появилась! К изоляции готов! За пару дней очередной раз, много о чем подумал!! Короче, надоело мне все это, готов пройти все это и забыть как страшный сон!! Теперь есть пару вопросов, можно на изоляции немного работать по работе, для поддержания финансов, без фанатизма?
Привет! Сказали же - нельзя заниматься.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
поподробнее напиши. Сколько времени это занимает, как часто и что тебе для этого необходимо делать.
Поработать в ноутбуке, 2 часа в день, сделать несколько звонков, провести анализ, посчитать…

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ну и где вы? Маму встретил? На изоляции уже?
Привет! Видимо, по магазинам бегают, цепь и гирю ищут. Обещал со 2 числа на изоляцию. Но, какая-то странная тишина.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.282
Привет! Видимо, по магазинам бегают, цепь и гирю ищут. Обещал со 2 числа на изоляцию. Но, какая-то странная тишина.
Ещё раз доказывает, наркоманам веры нет . Побежал на последок говна сожрать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ещё раз доказывает, наркоманам веры нет . Побежал на последок говна сожрать.
До него дошло, но, не до конца.
я же наркоман!! Короче неуверенность какая то с Вами появилась!
Нашёл, видимо, уверенность в другом месте.