Своеобразное напоминание когда будешь ее тоскать , трусы продергивать через неё и прочие неудобства — будешь видеть к чему тебя привела наркота, если бы не наркомания небыло бы ни тебя тут , ни надобности цепь надевать . Смекаешь?Это и физическое и психологическое . Здоровые люди на цепи не следят , а наркоману на ней самое место чтоб не навредил себе или людям
Ты здоровым быть хочешь ? На.*** тогда споришь сидишь ?Если бы я один был, че тогда? Гири то бы не было!!
Ничего бы не было, у наркоманов, обычно, век короткий и печальныйЕсли бы я один был, че тогда? Гири то бы не было!!
Смекаю!!Своеобразное напоминание когда будешь ее тоскать , трусы продергивать через неё и прочие неудобства — будешь видеть к чему тебя привела наркота, если бы не наркомания небыло бы ни тебя тут , ни надобности цепь надевать . Смекаешь?
А я тебе правду говорю, в психушке лечат таким образом.Успокойтесь
Я знаю!!А я тебе правду говорю, в психушке лечат таким образом.
Да, Антуанетта может рассказать, как Миша в психушке на растяжках лежал с трубкой в членеА я тебе правду говорю, в психушке лечат таким образом.
Парень, походу, вообще не понимает в какой жопеА я тебе правду говорю, в психушке лечат таким образом.
Читала, жесть.Да, Антуанетта может рассказать, как Миша в психушке на растяжках лежал с трубкой в члене
Уф я сейчас дикий дискомфорт испытал вспомнив про катетер . ФеееДа, Антуанетта может рассказать, как Миша в психушке на растяжках лежал с трубкой в члене
Ты тоже можешь таким опытом поделиться?)Уф я сейчас дикий дискомфорт испытал вспомнив про катетер . Феее
Давно от спайса почки отказали . Лёг смотреть пусть говорят , а глаза открыл в реанимации рядом с мертвым дедом и был весь утыкан капельницами и катетерами . И я пытался выдернуть из себя эту трубку , было неприятноТы тоже можешь таким опытом поделиться?)
Сейчас как с почками?Давно от спайса почки отказали . Лёг смотреть пусть говорят , а глаза открыл в реанимации рядом с мертвым дедом и был весь утыкан капельницами и катетерами . И я пытался выдернуть из себя эту трубку , было неприятно
Работают , очень редко неприятные ощущения бывают . Пока не обследовалсяСейчас как с почками?
А зря:( это дело тонкое.Пока не обследовался
Даhttps://nenormaforum.info/threads/sozavisimost-materej-narkomanov-bolezn-durakov-i-gordecov.4101/
Вот почитай эту статью и просто поверь. Размышлять здраво все-равно не сможешь сейчас из-за приобретенных псих диагнозов и тонельного мышления. Если мама твоя мягкая, если она не может загнать табя под шконку одним взглядом, если ради твоего спасения она не сможет тебя скрутить в бараний рог, вызвать на тебя ментов, если буянить начнёшь или психиатрическую бригаду, то дело дрянь... Руку, кстати, на жену поднимал?
Лена, доброе утро! Если жена категорически настроена не лечить мужа, пусть хотя бы мать этим занимается. Пока я вижу только то, что сам торч, что остальные члены КФ безрезультатно бьются об стенку, пытаясь ее привлечь к лечению. Она ж уже читала статью о том, как бросить наркомана, причем только ее вроде. Пусть хотя бы мать начнет это делать, с ней еще никто не общался, но каким-то образом уже уверены в бесперспективности.Жанна, привет! С матерью будет очень сложно. Невестка пыталась неоднократно до неё достучаться, но, всё тщетно. Все родственники настроены против жены. А мама безумно любит сыночка, он для неё свет в окне, царь, бог, но, не наркоман. Нужно сначала будет с ней работать. Там очень сложно. Она только укрепит аназогнозию, а не вылечит. Вот почему все всё понимают и просят жену умолять. А супруга боится, естественно, за жизнь и психику детей. Они видят неадекватное поведение и рукоприкладство. Приходит, отоспится, отожрётся и снова ищет причину к чему при***ться, чтобы разрешить себе употребить. И вуаля, в чёртово колесо. Вот только ползком и на коленях может снова попробовать её просить о помощи, а не выносить мозг, выпинывая двери.