На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Значит цепь необходима. После того как тяги дрючить тебя начнут и цепь тебя удержит, спасибо скажешь
Ну че пиз…ц, что будет, не выдержу что ли? Я же мог 3 месяца не торчать, думаете тяги не мучали, думаете сейчас не мучают ?!! Держусь же !!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну че пиз…ц, что будет, не выдержу что ли? Я же мог 3 месяца не торчать, думаете тяги не мучали, думаете сейчас не мучают ?!! Держусь же !!
Ты тупой?!или читаешь по диагонали?! Метод основан на стрессово эмоциональной терапии? Нарком ты перестанешь быть, когда корону твою торчковскую снесут. А это очень нелёгкое дело. Цепь необходима. Знаешь на что похоже? На экзорцизм. Фильмы ужасов отдыхают. С моим супругом так и было. Сделай с первого раза все правильно и будет счастье тебе

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ты не держишься, а орешь, как дикое животное. Все твои знаки восклицания об этом говорят. Ты так же у супруги помощи просил???

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мишань, думаешь потребуется ?
Уверен , поверь мне ты потом гире и цепи благодарен будешь когда вылечишься . У меня у самого 32 кг теперь в хозяйстве есть , она в своё время меня хорошенько осадила и морально и физически . Не выясняй зачем просто купи и как сядешь на изоляцию одень и ключи отдай маме или жене .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Уверен , поверь мне ты потом гире и цепи благодарен будешь когда вылечишься . У меня у самого 32 кг теперь в хозяйстве есть , она в своё время меня хорошенько осадила и морально и физически . Не выясняй зачем просто купи и как сядешь на изоляцию одень и ключи отдай маме или жене .
А как ходить?))))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ты не держишься, а орешь, как дикое животное. Все твои знаки восклицания об этом говорят. Ты так же у супруги помощи просил???
Я всегда ставлю столько знаков, как и Вы!!!
По-разному просил, и так и по-другому!!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А как ходить?))))
В ручках носить , 2 метра цепь 2 замка гиря 32 кг . На ногу одень и носи , ничего не возможного тут нет . Темболее ты вроде как спортсмен значит точно переживешь .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
В ведро, которое поставят рядом. А спать на матрасе на полу. Именно там место наркам, а не в тёплой кроватке.
С ума сошли? Че туалета нет?!
Закрыть дверь, забрать ключ! 6 этаж!!
Че выдумывать?!!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
В ручках носить , 2 метра цепь 2 замка гиря 32 кг . На ногу одень и носи , ничего не возможного тут нет . Темболее ты вроде как спортсмен значит точно переживешь .
Гиря бы не помешала!!!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Че выдумывать?!!!
Это не выдумки, а лечение. Как сможешь объективно оценивать ситуацию, так и цепь снимут.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Че выдумывать?!!!
Ага, тут парашутист с 9 этажа по балкону за дозой на изоляции лазил пару месяцев назад. Повезло, не разбился. Ты спорить сюда пришёл? Метод не устраивает-ищи другой

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Гиря бы не помешала!!!
Вот и купи не выясняй и не спорь. Если действительно хочешь быть здоров просто делай что мы тебе говорим , тут не кто не хочет тебя унизить , оскорбить или самоутвердиться за твой счёт .

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
В смысле это психологическое воздействие, а не физическое ?
Именно психологическое. Физическое, это когда тебя полностью к кровати привяжут, надев смирительную рубашку. Хочешь попробовать?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В смысле это психологическое воздействие, а не физическое ?
Это и физическое и психологическое . Здоровые люди на цепи не следят , а наркоману на ней самое место чтоб не навредил себе или людям

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770