На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я ни чего не отворачивал! А ответил ей на вопрос! Я так считаю!! Гордыня у неё! Если ей важнее ее гордыня чем мое здравие, о чем тут можно говорить ?!!! Я просил ее и говорил ей что мать не особо поможет!! Ей насрать! Что теперь сделать! Нужно лечиться и я буду лечиться !! А она только выводит меня из равновесия !!!
Привет. Сдается мне что гордыня не у нее, а как раз таки у тебя.
А по твоему поведению я понимаю почему жена не идет тебя лечить.
Скорее всего ты в наглую говоришь ей что то вроде: "слыш жена, я не торчу! Но мне надо чтобы ты 3 месяца меня по лечила, ведь ты меня постоянно выводишь, из за этого я торчу, только из за тебя я торчу, слышишь жена. Теперь лечи меня, а то как заторчу из за тебя опять."
Полюбому же одни манипуляции и обвинения в ее сторону. Раз здесь ты убедительно говоришь что она всему виной ....так о помощи не просят...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ты думаешь исключительно о своей заднице, лишь бы не обосраться! Но, уже в таком дерьме, что вылезти сам не можешь. Дали же тебе шанс на лечение. Нахрена морду отвернул? Ползи к супруге на коленях, гордыню наркоманскую в задницу засунь и умоляй! Мать тебе с таким отношением не поможет, она ещё больше укрепит твою анозогнозию. Нам придётся ее в первую очередь лечить, а потом тебя!
Я очень сильно ее просил!! Я приводил все доводы!! Гордыня !!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Скорее всего ты в наглую говоришь ей что то вроде: "слыш жена, я не торчу! Но мне надо чтобы ты 3 месяца меня по лечила, ведь ты меня постоянно выводишь, из за этого я торчу, только из за тебя я торчу, слышишь жена. Теперь лечи меня, а то как заторчу из за тебя опять."
Полюбому же одни манипуляции и обвинения в ее сторону. Раз здесь ты убедительно говоришь что она всему виной ....так о помощи не просят...
Привет!!
Нет!! Я ее очень и очень просил! Да бывают обвинения! И все рано я считаю так: она понимает что я пока ни хрена не понимаю, и тут выбор помочь или нет! Я и обвиняю и прихожу в себя извиняюсь! Но так как Вы описали выше не говорю!! Я говорю что хочу вылечиться !!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я ни чего не отворачивал! А ответил ей на вопрос! Я так считаю!! Гордыня у неё! Если ей важнее ее гордыня чем мое здравие, о чем тут можно говорить ?!!! Я просил ее и говорил ей что мать не особо поможет!! Ей насрать! Что теперь сделать! Нужно лечиться и я буду лечиться !! А она только выводит меня из равновесия !!!
Лечись, Виталик. Главное, чтоб запала хватило. Мама пусть сразу регистрируется на форум.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Тот кто хочет ищет возможность, кто не хочет причину!!!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Куча жён которые лечат мужа и не бросают!! А у наркомании одно лицо!!
Понять, простить.. ну, натерпелась. Да и всех твоих подвигов мы тоже не знаем. Выдохни, зато мать согласна. Уже хорошо. Может, супруга вменяемость увидит твою - тоже подтянется, кто знает

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Понять, простить.. ну, натерпелась. Да и всех твоих подвигов мы тоже не знаем. Выдохни, зато мать согласна. Уже хорошо. Может, супруга вменяемость увидит твою - тоже подтянется, кто знает
Выхода нет, хоть выдыхай хоть не выдыхай! Подвигов будь здоров! Страшно подумать! Я про это и говорю, что зачем издеваться скажи не буду не хочу, а то помогаю, уже не помогаю! да куда она подключатся гордыня впереди неё !! Только если уколоть чем нибудь подключится!!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Здравствуйте жена Chepa. Очень надеюсь что вы читаете форум и обратите внимание на это сообщение.
Я прекрасно понимаю что вы чувствуете, прожив столько лет с наркоманом. Это и тревога, и страх, постоянные стрессы, недосыпы. И все из за наркомании близкого человека. Возможно в ваших отношениях с мужем торчем наступила точка невозврата и вы решили покончить с этим раз и навсегда. Вас можно понять. В обществе к наркоманам именно такое отношение. Никому не нужен обуза торч. Вот только ребенок ваш,ваша дочь,достойна вырасти и видеть своего отца трезвым и здоровым человеком. Любящим и заботливым. Прошу Вас помочь отцу вашего ребенка хотя бы здесь на форуме. Напишите как на самом деле обстоят дела. Помогите разобраться в анозогнозии вашего мужа. Выйдите пожалуйста на связь.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Выхода нет, хоть выдыхай хоть не выдыхай! Подвигов будь здоров! Страшно подумать! Я про это и говорю, что зачем издеваться скажи не буду не хочу, а то помогаю, уже не помогаю! да куда она подключатся гордыня впереди неё !! Только если уколоть чем нибудь подключится!!
Вот смотри, у каждого своя правда в таких случаях, и пытаться понять ее мотивацию или нежелание - дело неблагодарное. Опять же, не хочет - не заставишь. Готовься к изоляции с матерью. Передумает жена - тоже будет замечательно. А сейчас, если твои просьбы встречаются в штыки - не надо манипуляций, ими ты только усугубишь ваши и без того сложные отношения.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Вот смотри, у каждого своя правда в таких случаях, и пытается понять ее мотивацию или нежелание - дело неблагодарное. Опять же, не хочет - не заставишь. Готовься к изоляции с матерью. Передумает жена - тоже будет замечательно. А сейчас, если твои просьбы встречаются в штыки - не надо манипуляций, ими ты только усугубишь ваши и без того сложные отношения.
Согласен!!!! Я конечно не прав! И требовать что либо на имею ни какого права! Но мечты то другие !!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Согласен!!!! Я конечно не прав! И требовать что либо на имею ни какого права! Но мечты то другие !!
Мечты пока ты сворачиваешь в трубочку и убираешь на дальную полку. Накосячено будь здоров! Потом на трезвую здоровую голову достанешь, развернешь и пересмотришь или начнешь реализовывать. Пока мечта должна быть одна - спрыгнуть с этого дерьма, остальным не забивай башку, не вывезешь

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Мечты пока ты сворачиваешь в трубочку и убираешь на дальную полку. Накосячено будь здоров! Потом на трезвую здоровую голову достанешь, развернешь и пересмотришь или начнешь реализовывать. Пока мечта должна быть одна - спрыгнуть с этого дерьма, остальным не забивай башку, не вывезешь
Можно не вывезти осознавая то что потерял! Вот тут можно не вывезти!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Места она должна быть, что бы за ней идти!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Так вот чтоб не потерять - лечись
Так все на лицо! Уже все сделано!! Лечись - однозначно! Отцом обязан быть!!
Ладно, пошёл спать! Всем спасибо!
Кровь сегодня тоже нормально свернули- поехал в магазин, переписываясь забыл за чем приехал, ушёл с туалетной бумагой и сигаретами!!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Так все на лицо! Уже все сделано!! Лечись - однозначно! Отцом обязан быть!!
Ладно, пошёл спать! Всем спасибо!
Кровь сегодня тоже нормально свернули- поехал в магазин, переписываясь забыл за чем приехал, ушёл с туалетной бумагой и сигаретами!!
И сахара не купил?…Валяй)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
И сахара не купил?…Валяй)
Сахар вчера купил))
Вечером прошёлся пешочком, а Пророк торчит торчит!!)) за сахаром вчера вышел в в 21-00, прошёлся, и сегодня весь день читал, статьей 20 думаю прочёл! А они наркоман наркоман!! )) мой минус в том что я сильно эмоциональный - поэтому этим можно пользоваться !!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сахар вчера купил))
Вечером прошёлся пешочком, а Пророк торчит торчит!!)) за сахаром вчера вышел в в 21-00, прошёлся, и сегодня весь день читал, статьей 20 думаю прочёл! А они наркоман наркоман!! )) мой минус в том что я сильно эмоциональный - поэтому этим можно пользоваться !!
Ну дак ты наркоман не так разве ? Ты 20 лет наркоман хер пойми какой ты был раньше эмоциональный или нет. И твой минус именно в том что ты нарк и все остальное из него вытекает

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сахар вчера купил))
А ты че по чужим темам шоркаешься снова ?